investman2013
Интересующийся
Можно за Н-ную сумму купить статус премиум, и доступ будет к разделу вышеописанному
с мониторами, обзорами, бандой постеров и так далее.
Интересная тут много таких которые сначала играют, а потом когда надоедает проигрывать сами начинают делать хайпы?
Куча слов и никакой конкретики)
Проект поднять не сложно, главное вовремя соскамиться))
Всем привет. За последнее время участвовал во многих проетах, и 75% из них были скам,как то надоело терять деньги.
Захотел сделать собственный проект, не для скама, будет коммисия системы ну и сам может буду инвестировать небольшую сумму.
Денег баксов 500 есть, если нужно могу ещё найти
В чём собственно вопрос, купить я всё могу, домен скрипт, дизайн и тд.
А вот собрать это в единое целое я пока не могу, к сожелению.
Если кто-то знает какие-то сервисы, которые занимаются созданием инвестиционных проектов, или знакомые проверенные люди, которые могли бы помочь в сборке, то дайте адрес куда обратить :
ссылку или контакты. Кто поможет отблагодарю, также могу взять в долю.
Спасибо за внимание
Нужен какой-то определенный бизнес, идея какая-то... Деньги то нужно оборачивать, чтобы они приносили доход, а иначе проект загнется. А если большие проценты платить, то можно будет их отбивать только на рискованном предприятии, а это уже не стабильно.
xdendi, просто ТС декларировал - "...сделать собственный проект, не для скама...", а мне до сих пор не понятно, ну допустим каким-то чудом ему поверили люди и доверили n денег, ТС забрал свою "коммисию" и что дальше? Деньги сами будут размножаться? Просто детский лепет какой-то.
Ведь есть на форуме "интересные" истории, кто танкерами нефть перевозит, кто-то алмазами торгует, пусть не с финансовой, но хоть с развлекательной точки зрения интересно почитать . А тут такое скудоумие
Наверносе ТС всё же имел ввиду не для быстрого скама.
Может и так. Однако что он собрался делать, если на третий день вклады прекратятся? Из своего кошелька выплачивать?
Если подходить к делу с толком, то по идее да, платить свои деньги.