• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Создание уникального WoW сервера - Страница 11

xag197911

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
3,291
Поинты
0.310
Граф, у меня к Вам просьба будет. Закройте пока ветку.
ТС захочет что то написать, пусть пишет Вам в личку с просьбой разблокировать.

Надоели эти разборки.

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

encore

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
animezone, Как бы я не хотел, я не понимаю о чем Вы говорите.
В данной теме идет обсуждение не тех людей, которые Вас обманули, а обсуждение Вашего проекта в который вложились люди!
Инвесторам которым Вы готовы предоставить какую либо фейковую инфу о Ваших разработках - ничего не стоит, по этому хотелось бы расматривать Ваши затраты в публичном раскладе, я думаю сами инвесторы будут не против опытных критиков со стороны, что бы знать, что вложились не зря.
Могут инвесторы говорить сколько угодно, можете Вы говорить сколько угодно о том, что инвесторы знали куда вкладываются, но я думаю это только слова, так как инвесторы вкладывающие по ~900$ врятли до конца знают на какой риск они пошли и уж врятли хотят казаться обманутыми публично.

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

animezone

Специалист
Реакции
26
Поинты
0.000
encore,
Все знали и знают, да-настоящих и стоящих критиков можно послушать, но не людей у которых висит статус ДОЛЖНИК и которые сами ничего не могут сделать, так что согласен с Xag тему пора закрыть

encore

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
animezone,
Согласен... С тем, что тему надо закрыть, так как финансы похоронены и возвращены не будут.

animezone

Специалист
Реакции
26
Поинты
0.000
Чтоже Encore... я тут Погугуглил и нашёл очень странные совпадения вашей аси и моего мошенника
css-school.ru/user/encore/
Скриншот ещё сделаю на пямять
s2.ipicture.ru/uploads/20110327/VpP7w9UG.gif

Опять не вы + ещё вашу аву украли и написали ICQ + Имя, а вам эти данные понравились и вы решили их себе присвоить ^^ ну что попался кидок?

А вот угрозы в WM , Где вы сказали , что подадите на нас всех в суд + человек не отрицает что это его телефон, что он "предоставил услуги раскрутки"
s2.ipicture.ru/uploads/20110327/GFGFhp3d.gif
Эх.. борзота растет с каждым днём и он ещё смеет писать в теме

Последнее редактирование:

animezone

Специалист
Реакции
26
Поинты
0.000
elkranio,
300 ру недели 2-3 назад + в понедельник ещё 200 ру
Но прошу прочитать предыдущие 2-3 страницы, официальный запуск был на это йнеделе, все остальное время разрабатывалось стабильное ядро

elkranio

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
elkranio,
300 ру недели 2-3 назад + в понедельник ещё 200 ру
Но прошу прочитать предыдущие 2-3 страницы, официальный запуск был на это йнеделе, все остальное время разрабатывалось стабильное ядро
Я так понимаю то, что все это время была бета, не знали ни инвесторы (судя по этой ветке), ни игроки, которых неожиданно вайпнули (судя по форуму)?

animezone

Специалист
Реакции
26
Поинты
0.000
elkranio,
Да о вайпе не знали, инвестора я думаю знали, так как я держал их в курсе всего... даже щас мы обновили ядро и ещё 2 дня исправлять будем.. и то делаем обновы ток ночью, чтобы не нарушать игровой процесс..
Вайп-вынужденная мера, так как в мире творил дизбаланс

добавлено через 7 часов 35 минут
Попал в точку :) Encore от сюда и есть кидала с ICQ

Быстренько же подчистил
css-school.ru/user/encore/
Хорошо что скриншот сделал
s2.ipicture.ru/uploads/20110327/VpP7w9UG.gif

animezone

Специалист
Реакции
26
Поинты
0.000
приходится признаться : не хватает средст , совсем немного но на важное: решил продать 10/38 своих акций по цене 110$ которые пойдут на:
система антихакерства сайта
раскрутку, лично буду раскручивать (закупка ссылок, банеры, каждый месяц недорогие призы игрокам , которые привели больше всего людей)
процесс может быть проверен инвесторами каждый день и все отчеты
спасибо за внимание : ася 453379978, скай alex007-007
p.s. к концу июня-июля смогу выкупить % по большей сумме , если будет необходимость инвесторам

• Like
Реакции: dgvn

frant32

Специалист
Реакции
68
Поинты
0.000
encore, инвесторы прекрасно видят всю ситуацию с сервером, да она сложилась не простая, но вам бы стоило прекратить этот никчемный флуд в теме, уже тошнит читать вашу ересь:mad:

Neval

Профессионал
Реакции
17
Поинты
0.000
ИМХО, вайп, да ещё и неожиданный для бета-тестеров - это самое глупое, что можно было учудить в старте проекта. После вайпа люди обычно не хотят возвращаться на сервер.

animezone

Специалист
Реакции
26
Поинты
0.000
Вайпа щас не было; после вайпа в первый день онлайн держался не ниже 50; щас опять дизбаланс и многие ушли и через пару дней сделаем следущее, если соберем сумму:
реклама на самых известных вов топах, вайп и новое ядро; онлайн должен возрасти 100%

elkranio

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
А почему ядро опять переписывается? Вроде ж было заявление, что все, беты закончены и теперь уже точно старт. И вдруг опять вайп маячит на горизонте.
Это же выжжет остатки игроков.

animezone

Специалист
Реакции
26
Поинты
0.000
да было не спорю; на тесте проверили, остались довольны; в мире игроки нашли довольно большие недочеты, с того времени делаем новое ядро и тестим каждую деталь, поэтому так и долго; часть вины и наше, из-за нестабильного ядра и дизбаланса некоторые игроки ушли; поэтому щас дособираю сумму, чтобы запустить стабильное ядро , поставить антихакерские и антиддос системы сразу на несколько месяцев и в первые дни поставить рекламу буквально везде

добавлено через 3 минуты
щас продаю 10% по сумме 110$
деньги инвесторам начну возращать в конце июня средними суммами с другого проекта + вов
ася 453379978 скайп alex007-007

morg

Форекс-, крипто-конкурсы
Команда форума
Главный модератор
Реакции
21,107
Поинты
14.000

xag197911

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
3,291
Поинты
0.310

animezone

Специалист
Реакции
26
Поинты
0.000
продам даже по 100$, честно, пока акции свои не волнуют, хочу чтобы проект выжил

elkranio

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Эээ так номинал 70, проект в опасности, раз "хочу чтобы проект выжил", но цена 100?
Как-то нелогично :)

Petia

Специалист
Реакции
28
Поинты
0.000
Сверху Снизу