• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Создание уникального WoW сервера - Страница 14

Alex9944

Любитель
Реакции
2
Поинты
0.000
Конечно.. опыт с временем, щас учтем ошибки и будем совершенствоваться
ну ей богу, о чем речь? как "программист" может не знать что БД нужно бэкапать?:eek:
я реально не понимаю этого...
PS: особенно если речь о игровом сервере.
PPS: особенно на старте

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket
Последнее редактирование:

animezone

Специалист
Реакции
26
Поинты
0.000
Alex9944,
SergeySV , говорит что-нибудь?
Если нет wowjp.net в помощь

Насчёт бэкапов, просто не планировали, что так рано начнётся

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

Alex9944

Любитель
Реакции
2
Поинты
0.000
Насчёт бэкапов, просто не планировали, что так рано начнётся
Ничего плохого о программисте сказать не хочу, но, помоему, опытный программист который запускает игровой сервер без бэкапа это 2 несовместимые вещи, ну еще как вариант - программист практически не занимается проэктом.
я могу быть неправ и все вышеизложеное, возможно, не правда, но я это именно так понимаю.

animezone

Специалист
Реакции
26
Поинты
0.000
Alex9944,
Отчасти моя вина, он предлагал пару раз, Но я грузил его скриптами и прочим... терь понимаю "силу бэкапа"

Alex9944

Любитель
Реакции
2
Поинты
0.000
терь понимаю "силу бэкапа"
на будущее - если не розбираешся толком в какой либо сфере соглашайся со специалистами...

скрипты уже при запущенном серваке делать можно, не?
да и вобще - куда вы спешили? реализовали бы все, отладили, протестили НОРМАЛЬНО и запускайтесь себе наздоровье...

animezone

Специалист
Реакции
26
Поинты
0.000

mysilver

Участник MMGP.COM
Реакции
6,595
Поинты
0.000
Добавил новый пункт в правила:
Запрещено заниматься перепродажей долей!
Для этого требуется разрешение модератора раздела.

почистил топик от флуда. последние два дня было столько сделано постов и, к сожалению, ничего по делу.

Надеюсь, что animezone сам будет отписываться о новостях на сервере. этого вполне достаточно, чтобы быть в курсе всех изменений.

ТС может продавать свои собственные доли за любую цену, какую пожелает. Это его личное дело.
Но перепродажей долей на форуме заниматься больше нельзя!!!

animezone

Специалист
Реакции
26
Поинты
0.000
Запустили новое ядро! проверили основные инсты, остались довольны, Жалоб пока нет.
Форум поправим сегодня-завтра
Отличная функция доната, которую будут брать каждый второй - летающие маунты в азероте!

Alex9944

Любитель
Реакции
2
Поинты
0.000
Запустили новое ядро! проверили основные инсты, остались довольны, Жалоб пока нет.
Форум поправим сегодня-завтра
Отличная функция доната, которую будут брать каждый второй - летающие маунты в азероте!

грац, желаю удачи и процветания серверу, главное - не фейлится больше :rolleyes:

xag197911

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
3,291
Поинты
0.310
Зашел на сайт.

Новости и даты в новостях обновлены.

Добро пожаловать!

Добро пожаловать на сервер! После небольших трудностей, возникших из-за взлома , мы снова работаем.
Спасибо за ваше терпение!!

Написал: Armada | 02.04.2011
Ядро

Сегодня в 20:00 по Москве будет стоять абсолютно новое ядро. О всех найденных багах, писать на форум!

Написал: Armada | 03.04.2011
Обновления

Исправлены многие ошибки , доступны все инсты! Заходим, играем!

Написал: Armada | 21.04.2011
Маунты

Теперь доступны летающие маунты, которые летают даже в азероте!! Подробности в ЛК

Написал: Armada | 03.04.2011

Это уже радует.

Кроме того заменен движок форума на IPB (По мне лучше VB, с ним как то привычней).

Я бы посоветовал ТС-у ввести плату за сообщения. Флуд удалять. Платить за разные стратегии и тактики игры в WOW. Либо активным постерам предлагать какие то бонусы в игре.

animezone

Специалист
Реакции
26
Поинты
0.000
xag197911,
отличная идея насчет бонусов-будет большая индексация поисковиков.
frant,
все еще делаем; множество исправлений есть; щас еще раз обновим и будем думать о раскрутке и возращении старых юзеров.

добавлено через 15 часов 42 минуты
финальные обновления планируются на 9 мая.

animezone

Специалист
Реакции
26
Поинты
0.000
опять взломали: дырка в ЛК, теперь залатали. через 5 минут после взлома система была востановлена на 100% + исправлена лазейка :)

Alex9944

Любитель
Реакции
2
Поинты
0.000
опять взломали
странные какието взломщики...
лично я, когда взламывал нубо-блоги, делал это только тогда когда они более менее подымались...

Тестите активнее, латайте...

ато если взламывать будут люди с такими взглядами как у меня - то взламают в самый непредсказуемый и неудобный момент :)

animezone

Специалист
Реакции
26
Поинты
0.000
Alex9944, к нашим фтп файлам щас не добраться, даж я не могу - чтобы поставить надпись , пишу программисту чтобы дал права :)
а база сохраняется автоматом. + в взломе был и наш клсяк: после работы забыли на эту колонку поставить права

IdealRo

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Меня выгнали из проекта dead-zone.net,перехожу к portal-wow всё свои наработки,сайт,форум отдаю вам!

добавлено через 12 минут
Выгнали, потому что нашли новую команду, я работал 1 и не успевал за всем, мне просто отдали все бэкапы!

Сверху Снизу