Депозит / Листинг LIGHT user : 

Последнее редактирование:

Насколько мне известно, данный админ не платит за листинг... неужели дал денег?Депозит / Листинг LIGHT user :

Прочтите внимательно маркетинг.. 3,6 в день только для первого звездолета, который стоит 100 рублей и принесет он 110%, после чего сломается, а значит заработок будет = 10 рублейпо депозитам, то % довольно высокий, что опять ведет к сложному % и опять практически нереально будет контролировать. 3.6% в день - это более 100% в мес. + рефералка. Вся сумма идет на вывод, значит в самом проекте ничего не задеоживается...
Классика это баллы, пригласил - получилвсе еще рабочие фермы и птички.

Насколько мне известно, данный админ не платит за листинг... неужели дал денег?
партнерка 1 уровень 7? что то в описании ничего про это не сказано ?

Здесь совсем другой маркетинг, причём хайповый, что странно для игр... я пока тоже наблюдаю, но скорее всего депну на дняхЯ думаю Игра снова будет Долгой, а в оконцовке опять все не досчитаются Профита) Как и в прошлой Игре... Депал на старте, а через два месяца зафиксировал -40% Профита)) Вообщем я пожалуй понаблюдаю в Этот Раз))

Прочтите внимательно маркетинг.. 3,6 в день только для первого звездолета, который стоит 100 рублей и принесет он 110%, после чего сломается, а значит заработок будет = 10 рублей
С этих 10 рублей прибыли вам надо еще потратиться чтоб улучшить кораблю пушки и вместимость.. думаю игра будет очень долгой!
Классика это баллы, пригласил - получил
PS: не защищаю админа, пропустил его прошлое творение, как раз по причине однотипной работы...

Расскажите нам пожалуйста, за счет чего игра может платить два года? ..админ реальны бизнес ведет или квартиру свою продал и игрокам теперь раздает? ..или два года постоянный приток в игру? У всех игр свои махинации, баллы, рестарты, маркетинг, бан крупных игроков...По поводу класики? при чем тут баллы? я про сайты, которые живут и выплачивают уже более двух лет! там нет баллов!!!
Еще раз посмотрите маркетинг! Вы только ежедневный % видите, и не смотрите на общую прибыль..то какой смысл получать меньше, чем 3,6% в день?
Взять к примеру цветочный и фруктовый бизнес. Одному больше года второму больше полугода. И благополучно работают без проблем по выплатам и баллам. И присутствует постоянный приток денегРасскажите нам пожалуйста, за счет чего игра может платить два года? ..админ реальны бизнес ведет или квартиру свою продал и игрокам теперь раздает?
Баллам!работают без проблем по выплатам и баллам
.. тут никаких вопросов, с ними можно до конца веков работать.В цветочном и фруктовом бизнесе нет баллов. И они действительно долго работают.Баллам! .. тут никаких вопросов, с ними можно до конца веков работать.