Ну что? Есть что сказать умник? И как на счёт бетпамма? Забыл?Клиенты честно предупреждены что можно слить всё и это хайп, поэтому я выложу и моменты сливов чтобы был видно статистику.
Тут как у TELE2 - проще быть честным
Ну что? Есть что сказать умник? И как на счёт бетпамма? Забыл?Клиенты честно предупреждены что можно слить всё и это хайп, поэтому я выложу и моменты сливов чтобы был видно статистику.
Тут как у TELE2 - проще быть честным
Легкие деньги это не миф
Да, на ммгп мне понравилось, что не затёрли. На зизмо и других всё затирают. Я верю, что люди найдутся. Проект не оправдал себя в моих глазах.На ммгп не получается у ТС найти лохов, и негатив не затирают тут
Вот и пропал он
А чего ты добиться этим хочешь? Уголовное дело возбудить?)Приветствую всех, ищу кинутых и обманутых, таких же как и я, пишите в личку.
Для этого нужны средства, люди и желание, добиться можно многого и не только обращением в суд. Тебе сообщение в личку было отправлено, прочитай, что написал.А чего ты добиться этим хочешь? Уголовное дело возбудить?)
Открытую дискуссию по форуму можно начать здесь www.loyalopinion.ru в главной статье, так же ищем слитых пользователей и тех, кто будучи слитым продолжает верить в форум.
Если читает представитель или сам(и) автор(ы) форума - пожалуйста, мы готовы к диалогу, но только по скайпу.
Я тебя умоляю. Сейчас это уже не актуально. Античат, дубликат и ему подобные продолжают тереть негатив, на ммгп по прежнему всё чисто и только правда. Омули, обитавшие там продолжают всирать бабки, свежереги проверяют форум на порядочность. Таков статус кво и он останется таким, пока на Европу не заведут дело за мошенничество или не отобьют почки в тёмном переулке. Или же на всех спейсбетовцев снизойдёт прозрение. А те кто сразу же поверил в сказки Европы и даже не удосужился вбить в гугле spacebet.ru (такой как я когда то) продолжат делать его кассу. Если бы это видео выстрельнуло, когда спейсбэт был на слуху, то может и был бы от него какой то толк. А так... Брайан прав. Поезд не то что ушёл, его уже списали и выкинули на свалку, а то что было пригодно, продали на запчасти.dadao, Если он не ответит, он соглашается с тем, что сказано в видео.
более.