Arnoldas, несмотря на то, что твои действия как бы должны помочь людям, обманутым мошенником Иопой, они.. как бы так сказать правильно.. они попахивают чем-то в том же духе.
Сорри, если я ошибаюсь, но я правильно понял, что ты предлагаешь дать тебе денег, чтобы посадить Иропу? То есть ты как бы предлагаешь кинутым золотые горы 2.0. Иропа предлагал им деньги, а ты им предлагаешь справедливость.
Может подкрепишь свои слова чем-то? Как ты собрался осуществлять сотрудничество? Вот, предположим, меня кинули на 10т. И я готов дать 1т, чтобы найти мошенника. Мы с тобой сделку заключим по договору? Или просто на честном слове? Просто это не такая уж и маленькая сумма, чтобы на честном слове ее давать. Я вот, как человек потенциально кинутый Иропой, уже это понимаю.
Хорошо, опустим эти детали. Расскажи, пожалуйста, подробнее про сами меры.
Что конкретно ты можешь сделать? ты ведь говоришь, что можешь, прям вот уже только дай денег и сделаешь. Тут явно нужно серьезное основание так считать. Где оно?
У меня есть другая инфа. Иропа не нарушает никаких законов. Его можно притянуть за уши по статье мошенничество, но это будет крайне сложно сделать. Я не знаю, насколько это вообще возможно, т.к. по такой же статье тогда нужно будет притягивать продавцов мандаринов, которые обещают, что это самые вкусные в мире мандарины. Логика проста, и главное у меня есть ей обоснования. В россии нет выработанной концепции борьбы с таким мошенничеством. Даже зародыша нет. В россии садят физика за то, что он заказал из китая средство для своего изобретения, но не садят владельцев хайпов, и прочего. Если ты хочешь утверждать обратное, то покажи мне примеры того, как создатель какого-то инфопродукта был посажен, или хотя бы привлечен к разговору!
До того момента, я повторюсь, твое предложение попахивает тем же, чем несет от Иропы.