SPACEBOT - майнинг криптовалют на технологии POS - Страница 4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

gumapukNT

Интересующийся
Реакции
12
Поинты
0.420
Свежая презентация компании SPACEBOT

Новая ПРЕЗА-18.png

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Maria1972

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Пользуюсь несколько месяцев и довольна. Подругам рассказала сказали обманут. Сейчас вместе со мной добывают криптовалюту в Спейсбот. Каждый день начисляют деньги. Раз в несколько дней я вывожу на карту банка.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Maria1972

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Мне вначале показалось что сложно разобраться как заработать на криптовалюте. Особенно если это связано со всякими там майнингами и стейкингами. А на деле благодаря Спейсбот оказалось всё просто. Есть мобильное приложение - криптовалютный кошелёк. Хранишь там свою криптовалюту и за это получаешь проценты. Жаль что я о компании не знала с самого начала старта, потеряла 3 года. Ладно хоть сейчас начала. За последний месяц 9200 рублей пассивно заработала. Очень приятно )

Sapiens

Только по вопросам рекламы на форуме mmgp.com
Команда форума
Администратор
Реакции
7,934
Поинты
87,041.989
По просьбе ТС тема открыта для обсуждения. Посмотрим, может в этот раз живее пойдет.

gumapukNT

Интересующийся
Реакции
12
Поинты
0.420
Давно не писал сюда. В общем в Спейсбот всё хорошо. Уже более 4-х лет работает. Люди добывают криптовалюту. Получают прибыль. Скоро федеральное мероприятие в Казани. Оно проходит каждый год. Будет 12-13-14 мая. Туда приезжают основатели компании, разработчики, юристы и все кто принимают участие в ведение компании. Приезжают пользователи и в течении трёх дней будет конференция. Где люди смогут познакомиться со всем руководством и ознакомиться с планами компании на 2023 года. Так же компания взяла план переход с централизованного приложения на децентрализованное. Вот на мероприятии расскажут и покажут.

gumapukNT

Интересующийся
Реакции
12
Поинты
0.420
В первой посте этой ветки я писал:

На данный момент 247 500 активных пользователей

Сейчас уже более 400 000 регистраций в компании.

Prext

Команда форума
Главный модератор
Реакции
16,368
Поинты
43.755
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу