тоже не особо густо, но учитывая что вчера я вообще не вышла, вполне нормально
Пользователь Elenite
Кредиты 50
Топливо 0
Престиж 1
Опыт 0
еще я нашла ключ, но дверь, для которой он предназначен, не встретилась на моем пути.
Ах, этот жестокий рандом

тоже не особо густо, но учитывая что вчера я вообще не вышла, вполне нормально
Пользователь Elenite
Кредиты 50
Топливо 0
Престиж 1
Опыт 0
еще я нашла ключ, но дверь, для которой он предназначен, не встретилась на моем пути.

Та не... Просто Император жмот, по ходу..жестокий рандом

Вопрос многоуважаемому админу. Что там сегодня за эксперименты с таблицами в "Лидерах" и "Статистике"? Раньше, вроде, симпатично было. Или стили какие слетели?
Сейчас плохо читаемый вид, причём разительно отличающийся в Мозилле и Хроме. Про IE вообще не говорю...
Ну вы уж совсем за лоха не держите...нужно обновить страницу (F5) или почистить cookies..

Ну вы уж совсем за лоха не держите...![]()
Не понятно, что разными дизайнами таблиц в разных браузерах сказать хотели![]()

А я просто делился своими мыслями. Если вам не интересно, можете не реагироватьне понятно, что вы этим сказать хотели
. 
Играю с одного. Просто как только замечаю изменения в дизайне, сразу лезу проверять, как это выглядит в других популярных. Профессиональная привычка...Такое чувство, будто Вы с трех браузеров играете )))
Безусловно. И я уже выражал своё сугубо положительное мнение по поводу сайта в целомОдним нравится, другим не нравится. Возможно не все у админа получается с первого раза, важно то, что он не останавливается - все время развивает и совершенствует проект.

Однако замечания пользователей хорошему разработчику только помогают.
Главное - чтобы ко всему прислушивались и шли на встречу людям, правда?