Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Стоит добавить - игра сделана по принципу ре-инвестирования, корабли не вечны, они отживают и ломаются, надо покупать новые.
Заглушек или процентов на вывод денег нет.
Вопрос многоуважаемому админу. Что там сегодня за эксперименты с таблицами в "Лидерах" и "Статистике"? Раньше, вроде, симпатично было. Или стили какие слетели?
Сейчас плохо читаемый вид, причём разительно отличающийся в Мозилле и Хроме. Про IE вообще не говорю...
Вопрос многоуважаемому админу. Что там сегодня за эксперименты с таблицами в "Лидерах" и "Статистике"? Раньше, вроде, симпатично было. Или стили какие слетели?
Сейчас плохо читаемый вид, причём разительно отличающийся в Мозилле и Хроме. Про IE вообще не говорю...
Да ни за кого я вас не держу.. Только вот вам скрины с трех браузеров (опера, мазила и гугл) - во всех трех таблицы одинаково выглядят, так что не понятно, что вы этим сказать хотели
А я просто делился своими мыслями. Если вам не интересно, можете не реагировать .
Тем не менее, представленный вами вид у меня был только в Мозилле до перезагрузки Windows-сессии.
По поводу этого самого вида: прозрачные границы ячеек таблицы исчезают на светлом фоне. Учитывая, что при большом вертикальном разрешении фон есть и тёмный, и светлый - получается некрасиво...
WaleryNT, Одним нравится, другим не нравится. Возможно не все у админа получается с первого раза, важно то, что он не останавливается - все время развивает и совершенствует проект.
Играю с одного. Просто как только замечаю изменения в дизайне, сразу лезу проверять, как это выглядит в других популярных. Профессиональная привычка...
Одним нравится, другим не нравится. Возможно не все у админа получается с первого раза, важно то, что он не останавливается - все время развивает и совершенствует проект.
Безусловно. И я уже выражал своё сугубо положительное мнение по поводу сайта в целом . Однако замечания пользователей хорошему разработчику только помогают.