Не всегда же в спам приходим всякая ничистьНо меня как тоне напрягает, лежит себе с папке спам, периодически удаляю и все. не открывая ни одной ссылки.
Не всегда же в спам приходим всякая ничистьНо меня как тоне напрягает, лежит себе с папке спам, периодически удаляю и все. не открывая ни одной ссылки.
Есть и там хайперы, как же без них?Про Въетнамцев, а что и там хайперы тоже есть.)
Честно говоря, иногда просматриваю папку спама, потому как туда может что-то случайно вполне нужное попасть. Ну, а почту для хайпов лучше менять почаще, чтоб спама меньше было.Спаму место в спаме
Не зря же админы для них сайты переводят)Есть и там хайперы, как же без них?
потому как туда может что-то случайно вполне нужное попасть.
Видимо, не зря! Сейчас насколько я слышала, очень активизировались китайцы в этом вопросе!Не зря же админы для них сайты переводят)
Кто знает, может будете новым Агентом 007, почему бы не попробовать?В шпионы, что ли хотят завербовать.
Мне постоянно засоряет спам письма от Перфект Мани о переводе якобы мне огромных сумм! Скорее бы ужемне постоянно засоряет спам
Скажите за это спасибо Гуглу и другим поисковикам. Они активно взаимодействуют с большинством сайтов, показывая тематическую рекламу, а также с бесплатными почтовыми сервисами, которые тоже на рекламе зарабатывают. На работе у меня свой почтовик и туда спам не попадает, если конечно не засветишь где-нибудь свой ящик. Дома пользуюсь бесплатным и там спама выше крыши, правда он фильтруется.У кого как, мне например больше 90% спама приходит и в основном почему то спам связан с тематикой тех сайтов которые посещаю, следят собаки,
Бывает и такое. Приходится их помечать как не спам.иногда даже почему то нужные письма туда попадают наверно из за массовой рассылки.
Потому что я патриот и не люблю всяческие эти межгосударственные разборки.)Кто знает, может будете новым Агентом 007, почему бы не попробовать?
Книжка с балкона, Карл) Часто приходит реклама хайпов, которая маскируется под официальную тех поддержку перфект мани.)о переводе якобы мне огромных сумм!
Так станьте суперменом в своей стране, и не надо будет никуда уезжать, а можно помогать людям на улице (роликов полно на ютубе)Потому что я патриот и не люблю всяческие эти межгосударственные разборки.)
Книжка с балкона, Карл)
Да, и даже говорят, некоторые заходят в эти хайпы из этих спамовских писем от перфект мани и крутят там кружок денежку.Часто приходит реклама хайпов, которая маскируется под официальную тех поддержку перфект мани.)
Я и так им помогаю, но мне не нужно всемирное признания для этого яркого костюма и возгласа "О, смотрите это супермен" )а можно помогать людям
В некоторых, можешь попадать и ты?) Я понимаю, что спам это часть раскрутки, но если я не слышал о проекте просто так, а только из спама, то не за что не пойду в него.и крутят там кружок денежку.
А это очень приятно слышать и достойно уважения!Я и так им помогаю, но мне не нужно всемирное признания
Конечно, можно было бы поэкспериментировать лишним пятачком, но честно говоря, я в этом плане не обладаю необходимой храбростью, поэтому удаляю просто спамВ некоторых, можешь попадать и ты?)
поэтому удаляю просто спам
Вот о чем и речь! Спам иногда бывает даже полезным с точки зрения информации. Опять же по нему можно определить степень популяризации и раскрутки проекта. Поэтому я не удаляю спам, не просмотрев его по-быстромуХотя если подумать тот же шоколадник так же пиарился с прошлого проекта спамом новом.
А не боитесь ли конкретно того что может к вам спрыгнуть на комп при открывании такого письма?! Может все это на уровне мифов, но иногда просто открывание может навредить работе компьютера.Поэтому я не удаляю спам, не просмотрев его по-быстрому
Просто так даже прыщик на заднем месте не вскочит. Для того, чтобы что-то попало в компьютер, надо как минимум нажать на ссылку в письме. А ссылки и даже изображения в папке со спамом обычно блокируются. Так что можно совершенно спокойно ознакомиться с содержанием письма, а далее уже принимать решение.А не боитесь ли конкретно того что может к вам спрыгнуть на комп при открывании такого письма?! Может все это на уровне мифов, но иногда просто открывание может навредить работе компьютера.
Боюсь, очень боюсь! И я верю в это, что нельзя открывать подозрительные письма, мало ли там что! Поэтому при удалении писем из папки спам я просто просматриваю темы писем и анонсы и всё, этого достаточно, чтобы сделать вывод о ценности письмаА не боитесь ли конкретно того что может к вам спрыгнуть на комп при открывании такого письма?!
Просто так даже прыщик на заднем месте не вскочит. Для того, чтобы что-то попало в компьютер, надо как минимум нажать на ссылку в письме. А ссылки и даже изображения в папке со спамом обычно блокируются. Так что можно совершенно спокойно ознакомиться с содержанием письма, а далее уже принимать решение.