• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Спам занимает более 50% от всего объема почтового трафика - Страница 2

The Flash

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
13,366
Поинты
3.282

gandler

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,791
Поинты
0.010
Спаму место в спаме, практически все сообщения лишние туда и летят я бы сказал процентов 80.
Лично для меня хорошо что процент спама не превышает процента обычных сообщений. В основном спам связан с проф деятельностью.

Про Въетнамцев, а что и там хайперы тоже есть.)

Sou

ТОП-МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
37,329
Поинты
0.000
Про Въетнамцев, а что и там хайперы тоже есть.)
Есть и там хайперы, как же без них? :biggrin2:

Спаму место в спаме
Честно говоря, иногда просматриваю папку спама, потому как туда может что-то случайно вполне нужное попасть. Ну, а почту для хайпов лучше менять почаще, чтоб спама меньше было.

gandler

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,791
Поинты
0.010
Есть и там хайперы, как же без них?
Не зря же админы для них сайты переводят) :biggrin2:

потому как туда может что-то случайно вполне нужное попасть.

Меня вечно пичкают каким-то одобрением о поданной заявки для разрешение прибывания в США, никогда его не открывал и оно мне постоянно засоряет спам.) В шпионы, что ли хотят завербовать. :biggrin2:

Sou

ТОП-МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
37,329
Поинты
0.000
Не зря же админы для них сайты переводят)
Видимо, не зря! :i-yes: Сейчас насколько я слышала, очень активизировались китайцы в этом вопросе! :)

В шпионы, что ли хотят завербовать.
Кто знает, может будете новым Агентом 007, почему бы не попробовать? ;)

мне постоянно засоряет спам
Мне постоянно засоряет спам письма от Перфект Мани о переводе якобы мне огромных сумм! Скорее бы уже :thumbsup:

axiomist

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,896
Поинты
0.000
У кого как, мне например больше 90% спама приходит и в основном почему то спам связан с тематикой тех сайтов которые посещаю, следят собаки, иногда даже почему то нужные письма туда попадают наверно из за массовой рассылки.

Olegbsss

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
У кого как, мне например больше 90% спама приходит и в основном почему то спам связан с тематикой тех сайтов которые посещаю, следят собаки,
Скажите за это спасибо Гуглу и другим поисковикам. Они активно взаимодействуют с большинством сайтов, показывая тематическую рекламу, а также с бесплатными почтовыми сервисами, которые тоже на рекламе зарабатывают. На работе у меня свой почтовик и туда спам не попадает, если конечно не засветишь где-нибудь свой ящик. Дома пользуюсь бесплатным и там спама выше крыши, правда он фильтруется.
иногда даже почему то нужные письма туда попадают наверно из за массовой рассылки.
Бывает и такое. Приходится их помечать как не спам.

gandler

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,791
Поинты
0.010
Кто знает, может будете новым Агентом 007, почему бы не попробовать?
Потому что я патриот и не люблю всяческие эти межгосударственные разборки.)

о переводе якобы мне огромных сумм!
Книжка с балкона, Карл) Часто приходит реклама хайпов, которая маскируется под официальную тех поддержку перфект мани.)

Sou

ТОП-МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
37,329
Поинты
0.000
Потому что я патриот и не люблю всяческие эти межгосударственные разборки.)
Так станьте суперменом в своей стране, и не надо будет никуда уезжать, а можно помогать людям на улице (роликов полно на ютубе) :biggrin2:

Книжка с балкона, Карл)
:lol:

Часто приходит реклама хайпов, которая маскируется под официальную тех поддержку перфект мани.)
Да, и даже говорят, некоторые заходят в эти хайпы из этих спамовских писем от перфект мани и крутят там кружок денежку.

gandler

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,791
Поинты
0.010
а можно помогать людям
Я и так им помогаю, но мне не нужно всемирное признания для этого яркого костюма и возгласа "О, смотрите это супермен" )

и крутят там кружок денежку.
В некоторых, можешь попадать и ты?) Я понимаю, что спам это часть раскрутки, но если я не слышал о проекте просто так, а только из спама, то не за что не пойду в него.

Sou

ТОП-МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
37,329
Поинты
0.000
Я и так им помогаю, но мне не нужно всемирное признания
А это очень приятно слышать и достойно уважения! :d-thumbup:

В некоторых, можешь попадать и ты?)
Конечно, можно было бы поэкспериментировать лишним пятачком, но честно говоря, я в этом плане не обладаю необходимой храбростью, поэтому удаляю просто спам :)

gandler

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,791
Поинты
0.010
поэтому удаляю просто спам

Меня преследует дикий скептицизм. Хотя если подумать тот же шоколадник так же пиарился с прошлого проекта спамом новом. Нужно будет как-нибудь выделить 2 чирика под это дело и скинуть отчет по завершению эксперимента.

Sou

ТОП-МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
37,329
Поинты
0.000
Хотя если подумать тот же шоколадник так же пиарился с прошлого проекта спамом новом.
Вот о чем и речь! Спам иногда бывает даже полезным с точки зрения информации. Опять же по нему можно определить степень популяризации и раскрутки проекта. Поэтому я не удаляю спам, не просмотрев его по-быстрому :)

gandler

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,791
Поинты
0.010
Поэтому я не удаляю спам, не просмотрев его по-быстрому
А не боитесь ли конкретно того что может к вам спрыгнуть на комп при открывании такого письма?! Может все это на уровне мифов, но иногда просто открывание может навредить работе компьютера.

Olegbsss

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
А не боитесь ли конкретно того что может к вам спрыгнуть на комп при открывании такого письма?! Может все это на уровне мифов, но иногда просто открывание может навредить работе компьютера.
Просто так даже прыщик на заднем месте не вскочит. Для того, чтобы что-то попало в компьютер, надо как минимум нажать на ссылку в письме. А ссылки и даже изображения в папке со спамом обычно блокируются. Так что можно совершенно спокойно ознакомиться с содержанием письма, а далее уже принимать решение.

Thunderlight

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,372
Поинты
25.330

Sou

ТОП-МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
37,329
Поинты
0.000
А не боитесь ли конкретно того что может к вам спрыгнуть на комп при открывании такого письма?!
Боюсь, очень боюсь! :k-unsure: И я верю в это, что нельзя открывать подозрительные письма, мало ли там что! Поэтому при удалении писем из папки спам я просто просматриваю темы писем и анонсы и всё, этого достаточно, чтобы сделать вывод о ценности письма :)

kuz9

Профессионал
Реакции
212
Поинты
0.000
Просто так даже прыщик на заднем месте не вскочит. Для того, чтобы что-то попало в компьютер, надо как минимум нажать на ссылку в письме. А ссылки и даже изображения в папке со спамом обычно блокируются. Так что можно совершенно спокойно ознакомиться с содержанием письма, а далее уже принимать решение.

А зачем вообще ознакамливаться с содержимым письма попавшего в спам, тем более от неизвестного вам отправителя?

Сверху Снизу