Да бог всем ваши "проблемы")У меня уже третий день подряд просадка по спасибкам......ну не могу удержаться
Да бог всем ваши "проблемы")У меня уже третий день подряд просадка по спасибкам......ну не могу удержаться
Да бог всем ваши "проблемы")
Никак.....как в профиле себе запретить
навсегда
никому больше не ставить анти-спасибо ?
Ну и зачем мне то поставили, где ваша логика? Тем более за правильный ответ на ваш вопросежели я решил никому не ставить анти-спасибо:
Вот именно по этой причине не удивлюсь, если сумма всех УГов окажется кратной двум)Ловите обратку
Жаль нет подходящего рейтинга...Ну что ж можно сказать что MegaProfit король гумна и фекалий в этом месяце. У чувака срачка явно пошла
Благодарю, но это не совсем то, о чем писал..https://mmgp.com/memberlist.php?&orde...ort=ugst&pp=60
Жаль нет подходящего рейтинга...
В вашем посте много агрессии вижу я. О наличии связи между проставлением угов и импотенцией даже как-то не задумывался. Если можете просветить всех нас почему она есть - вперед.Ага типа "лишнехромосомный форума"
А вообще когда пользователь начинает системно ставить Уги, значит в жизни что случилось или импотентом стал.
Просто так же не отрываются, а со злости ведь.
Если можете просветить всех нас почему она есть - вперед.
???Она взаимная.
Относится к этому проще не стали..А король срача и фекалий продолжает в своем духе, как будто действительно импотент.
Просто так же не отрываются, а со злости ведь.
Мне тоже не нравиться, случайно не знаете где смотреть кто и где УГ тебе влепил, ответить же хочется тем же )))Нашли чем мериться.. Как малые дети УГ.. Честно сказать, это настолько бестолковая фишка ммпг, что мне стыдно за форум. Ну если админам нравится и злопыхателям, то пусть накручивают УГ, я же всегда и не зависимо от того скока УГ и спасибо оцениваю человека по его общению поведению и суждению. Если вы в жизни так же цените шмотки бабки и прочее, а не то что в душе человека, мне вас искренно жаль...
случайно не знаете где смотреть кто и где УГ тебе влепил, ответить же хочется тем же )))
Мне тоже не нравиться, случайно не знаете где смотреть кто и где УГ тебе влепил, ответить же хочется тем же )))