Когда появится кнопка обнуления по угам за поинты? Или такая не планируется в ближайшее время ?
Терпеливо ждемКогда появится кнопка обнуления по угам за поинты? Или такая не планируется в ближайшее время ?
Вряд ли введут такое обнуление.Или такая не планируется в ближайшее время ?
Кто-кто подобные листы меняет чуть ли не каждый день)
Как тем птичкам, которые пролетели, отметились сверху - и дальше полетели. ))) Другого объяснения не вижу. ))Ага, не скучно же людям живется
Я тут без году неделя, а уже тоже жду очередных отметок меня. И да, не сдержалась и дала ответку. А что делать? Вдруг птичка только птичий язык и понимает? ))Кто-кто подобные листы меняет чуть ли не каждый день)
Забивать на это делоА что делать?
Ну тык ждите ответку Вам)Вдруг птичка только птичий язык и понимает? ))
"Пожаловаться" есть и сейчас - "Сообщить модераторам" в нижнем правом углу любого поста. Жалуйтесь на здоровье.А если серьезно, не нахожу ничего правильного и полезного в этой кнопке, лишь мелочная каверза. Лучше было бы старое доброе "Пожаловаться" с обязательным указанием причины для недовольства. Сколько читаю форум и еще ни разу не увидела повода для УГ, которое кто-то кому-то ставит в виде сопутствующего комментария, только как на картинке - отомщу или птичкой пролечу.
Пинг-понг? ))) Не я ж первая начала, я и так стерпела несколько, и счет не в мою пользу. )) Делать людям нечего, и сказать нечего тоже. Иначе отвечали бы словами, спорили как-то, доказывали свою правоту и мою НЕправоту, а так... глупость одна лишь, не подростковость даже. )Ну тык ждите ответку Вам)
Единственный выход, да. ))Забивать на это дело
Вот это просто ярчайший пример негатива от Угов. Советую активнее забивать на это)Пинг-понг? ))) Не я ж первая начала, я и так стерпела несколько, и счет не в мою пользу. )) Делать людям нечего, и сказать нечего тоже. Иначе отвечали бы словами, спорили как-то, доказывали свою правоту и мою НЕправоту, а так...
Спасибо!С праздников вас и всех тоже.
Вот это просто ярчайший пример негатива от Угов. Советую активнее забивать на это)
Хорошо, если весь колорит лишь из двух цветов состоит. А то ведь частенько видится мне, что автор очередного УГа за бледно синих)Нашел один небольшой плюс угов, когда человек проставляет их, обычно это посты с критикой чего-либо, сразу легко распознать за красных он или за белых.
Хорошо, если весь колорит лишь из двух цветов состоит. А то ведь частенько видится мне, что автор очередного УГа за бледно синих)
Имхо, если уж УГи и нужны для определения получит пост копейку или нет, можно было бы EUb анонимными сделать - так и возможность оценки поста остается и междоусобиц меньше будет.Тут кстати таких большинство и если случайно затронешь "святыню" автора, то угов не оберешься.
Имхо, если уж УГи и нужны для определения получит пост копейку или нет, можно было бы EUb анонимными сделать - так и возможность оценки поста остается и междоусобиц меньше будет.
День добрый. Мне вот как-то вообще все равно, за белых он или за красных, или за кого других. Как я уже говорила, нормальный человек позицию свою высказывает, если не согласен, а в случае УГистов - это как коврик под чужой дверью испачкать и убежать гордо. ))Нашел один небольшой плюс угов, когда человек проставляет их, обычно это посты с критикой чего-либо, сразу легко распознать за красных он или за белых.
Не сразу и поняла, что за цвет.А то ведь частенько видится мне, что автор очередного УГа за бледно синих)
Ууу, тогда они вообще расслабятся - замучаемся коврики стирать. Если делать анонимными, то тогда УГ не должны влиять на КП - причину только что озвучила. ))Имхо, если уж УГи и нужны для определения получит пост копейку или нет, можно было бы EUb анонимными сделать - так и возможность оценки поста остается и междоусобиц меньше будет.
Как я уже говорила, нормальный человек позицию свою высказывает, если не согласен, а в случае УГистов - это как коврик под чужой дверью испачкать и убежать гордо. ))
Видимо, "они" тоже не поняли)Не сразу и поняла, что за цвет.
Вовсе нет - анонимность будет только для форумчан, статистика для КП анонимной не будет.Если делать анонимными, то тогда УГ не должны влиять на КП - причину только что озвучила. ))
Никак. Нововведение обрекло Вас "страдать"..Вопрос! Как бороться с немного неадекватными пользователями, которые в наглую накручивают УГи по 20 в день, например, как в моем случае? Получается, что пользователь злоупотребляет своим статусом, который дает большее количество УГов в день для их использования, из-за своих каких-то детских обид. Приходится, конечно, просто забивать на это, но должна же быть какая-то справедливость