Ведь можно редактировать сообщение после его первой публикации, так почему же тогда и с редактированием оценок так не сделать?
Это значит, что если гумном закидали (УГ) то это навсегда

Ведь можно редактировать сообщение после его первой публикации, так почему же тогда и с редактированием оценок так не сделать?

Точно так же, как если бы благодарностью осыпали - тоже навсегда.Это значит, что если гумном закидали (УГ) то это навсегда
счётчик, наверно, у всех пропал.А куда делся счетчик оставшихся УГов? Меня что, лишили права ставить УГи?![]()
![]()
![]()
А Вы сейчас пробовали, кнопка работает без счетчика?Меня что, лишили права ставить УГи?

Дело в том что у меня ровно 2500 УГ, не хочу портить красивое число. Иначе придётся потом еще 500 УГ ставить.А Вы сейчас пробовали, кнопка работает без счетчика?
Только не на мне, пожалуйста![]()
А, так Вы - эстетне хочу портить красивое число

А куда делся счетчик оставшихся УГов? Меня что, лишили права ставить УГи?
счётчик, наверно, у всех пропал.
Ну ладно, тогда подождем новостей..
Если сама кнопка есть, то может платными их сделалиПропал и у меня. Думаю, скоро узнаем, с чем это связано..
Надеюсь)Если сама кнопка есть, то может платными их сделали
Лимит такой же как и прежде 5 УГ, потом кнопка пропадаетЕсли сама кнопка есть, то может платными их сделали
Аа, ну тогда видать просто убрали стату, чтоб глаза не мозолилиЛимит такой же как и прежде 5 УГ, потом кнопка пропадает

в профиле в Статистика можно посмотреть жеМеня несколько лет не было на форуме. Увидела эти УГи и подрасстроилась. Теперь даже и узнать нельзя, за что их мне выдали в 2013 году, наверно срок давности истек для просмотра.
Ой, пардон, это не мне ставили, а я кому-то походу![]()
Не беспокойтесьУвидела эти УГи и подрасстроилась. Теперь даже и узнать нельзя, за что их мне выдали в 2013 году, наверно срок давности истек для просмотра.
Ой, пардон, это не мне ставили, а я кому-то походу
, нет у Вас УГ, ни поставленных ни полученных 
Всего УГ:
Сказал(а) УГ: 0
УГ: 0
Любой мейнстрим со временем становится обыденным)что-то страсти по уг совсем затихли.
Для оценки "качества" постов, полагаю. Ведь если пост достаточно "качественен", то за него обещают копеек накинутьтак и не понял смысла в них до сих пор.