Ведь можно редактировать сообщение после его первой публикации, так почему же тогда и с редактированием оценок так не сделать?
Это значит, что если гумном закидали (УГ) то это навсегда
Ведь можно редактировать сообщение после его первой публикации, так почему же тогда и с редактированием оценок так не сделать?
Точно так же, как если бы благодарностью осыпали - тоже навсегда.Это значит, что если гумном закидали (УГ) то это навсегда
счётчик, наверно, у всех пропал.А куда делся счетчик оставшихся УГов? Меня что, лишили права ставить УГи?
А Вы сейчас пробовали, кнопка работает без счетчика?Меня что, лишили права ставить УГи?
Дело в том что у меня ровно 2500 УГ, не хочу портить красивое число. Иначе придётся потом еще 500 УГ ставить.А Вы сейчас пробовали, кнопка работает без счетчика?
Только не на мне, пожалуйста
А, так Вы - эстет У меня тут тоже недавно знакомый появился, посчитал, что некрасиво у меня смотрится малое количестве УГ по сравнению с большим количеством остального, немного подправил красоту в профилене хочу портить красивое число
А куда делся счетчик оставшихся УГов? Меня что, лишили права ставить УГи?
счётчик, наверно, у всех пропал.
Ну ладно, тогда подождем новостей..
Если сама кнопка есть, то может платными их сделалиПропал и у меня. Думаю, скоро узнаем, с чем это связано..
Надеюсь)Если сама кнопка есть, то может платными их сделали
Лимит такой же как и прежде 5 УГ, потом кнопка пропадаетЕсли сама кнопка есть, то может платными их сделали
Аа, ну тогда видать просто убрали стату, чтоб глаза не мозолилиЛимит такой же как и прежде 5 УГ, потом кнопка пропадает
в профиле в Статистика можно посмотреть жеМеня несколько лет не было на форуме. Увидела эти УГи и подрасстроилась. Теперь даже и узнать нельзя, за что их мне выдали в 2013 году, наверно срок давности истек для просмотра.
Ой, пардон, это не мне ставили, а я кому-то походу
Не беспокойтесь , нет у Вас УГ, ни поставленных ни полученныхУвидела эти УГи и подрасстроилась. Теперь даже и узнать нельзя, за что их мне выдали в 2013 году, наверно срок давности истек для просмотра.
Ой, пардон, это не мне ставили, а я кому-то походу
Всего УГ:
Сказал(а) УГ: 0
УГ: 0
Любой мейнстрим со временем становится обыденным)что-то страсти по уг совсем затихли.
Для оценки "качества" постов, полагаю. Ведь если пост достаточно "качественен", то за него обещают копеек накинутьтак и не понял смысла в них до сих пор.