• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

"Спасибо", "УГ" и платные благодарности - Страница 2

upline

ТОП-МАСТЕР
Реакции
18,434
Поинты
20.440
Я думаю, ещё всё доработается и станет самим совершенством).
Возможно, но пока так:
А для того, чтобы не возникало путаницы с фиксацией результатов по поводу суммарной оценки каждого сообщения, возможность отмены "Спасибо" и "УГ" исключена. Так что, пожалуйста, будьте внимательны, когда пользуетесь этими кнопками - отменить свое действие вы уже не сможете.
Хотя если завязали на оплату, вряд ли стоит ждать изменений.

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
Как бы.. не серьёзно. Итог один должен быть, а не такая двоякость (ведь первое же не ликвидируется при нажатии второго, если правильно понимаю).
Сама наблюдала такую ситуацию: пользователь написал пост, нормальный такой, его поблагодарили человека 4-5, потом добавил всего лишь несколько предложений, к тому что сказано, и смысл, и даже интонация поменялись, он(пост) стал более хамским, за что я бы спасибо точно не сказала, а так хотелось это сделать при первом прочтении :k-unsure:
Спасает то, что ситуация не столь распространённая. наверное...

или наоборот может быть)
пользователь написал что-то не так, ошибочное, не вникнув полностью в суть темы или вопроса конкретного, а через некоторое время, более внимательно почитав ответы, тему, понял, что ошибался, и исправил пост совсем с другим текстом уже...
а перед этим уже несколько нашпиговали его пост УГ.
и после другие пользователи, заходя в тему, смотрят, что пользователь нормальный пост написал, всё по сути, по делу... а под ним странные какие-то другие поставили УГ.
вот и думают про тех, кто поставил УГ, что неадекваты какие-то наверно:)

Contemplateur

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,510
Поинты
4.678
и после другие пользователи, заходя в тему, смотрят, что пользователь нормальный пост написал, всё по сути, по делу...
И видять, что сообщение редактировалось, так что понимают, что всё не так очевидно. :wink2:

xag197911

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
3,291
Поинты
0.310
Кнопок "УГ" и "Спасибо" для адекватного человека, прочитавшего правила форума, в некоторых случаях будет вполне достаточно для ответа или благодарности за ответ того или иного форумчанина, НО так как есть оплата за сообщения, данные кнопки все больше и больше уходят в небытие как мне кажется.
Ведь куда интереснее попробовать написать благодарность за пост и получить за это несколько центов в надежде, что написанное не заметит модератор и зазвенит монета.

Предлагаю оплату вообще отменить. Тем более что оплаты, как таковой по сути нет. Есть только иллюзия оплаты. А кнопки спасибо и УГ достаточно полезные. При сраче будет желание у конфликтующих покидать какашки друг в друга :)

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
И видять, что сообщение редактировалось, так что понимают, что всё не так очевидно. :wink2:
не об этом речь, а о тех, кто УГ поставил, а пост то нормальный, явно, полезный..
а то, что там что-то редактировалось... это уже неважно, да и многие на это не обращают внимание, на мелкий шрифт внизу)

Contemplateur

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,510
Поинты
4.678

xag197911

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
3,291
Поинты
0.310
Но что-то мне подсказывает, там вы кучу "УГ" за такое предложени отхватите.

А мне пофиг. Я здесь не ради оплаты за сообщения общаюсь. Называть оплатой бартер на ништяки, у меня язык не поворачивается. Скорее это бартерный обмен.

Contemplateur

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,510
Поинты
4.678

helenok

Профессионал
Реакции
2,390
Поинты
3.700
Я смотрю, Кларк Кент новшество в виде кнопочки УГ прям сильно понравилось :), при каждом нажатии, видно, сильное удовольствие испытывает).
пользователь написал что-то не так, ошибочное, не вникнув полностью в суть темы или вопроса конкретного, а через некоторое время, более внимательно почитав ответы, тему, понял, что ошибался, и исправил пост совсем с другим текстом уже...
Хотя если завязали на оплату, вряд ли стоит ждать изменений.
Тогда только так: досконально обдумывать смысл каждого своего поста и внимательно целиться при постановке оценки другому пользователю. А то расслабились тут! :biggrin2:

Последнее редактирование:

cdrom2004

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,043
Поинты
0.000
Вот для меня, как для рядового пользователя, все равно-спасибо или УГ:)

Viktor Khodnevich

Любитель
Реакции
25
Поинты
0.000
Да просто сделать, чтобы после установки какой-либо оценки сообщению не было возможности редактировать сообщение. А пока никто не оценил можно редактировать сколько угодно.

А вообще хорошо, что жестче сделали правила, последнее время стало много бесполезных сообщений. Я устал свою тему поднимать.. Тоже приходилось не особо важные сообщения писать для этого.

allexbl

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
633
Поинты
0.000
В общем теперь зарабатывать будет невозможно, так как все друг другу будут ставить их

Contemplateur

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,510
Поинты
4.678

Advez

Профессионал
Крипто-блогер
Реакции
343
Поинты
0.000
Уберите из тем это УГ, где нет "Спасибо", или добавьте "Спасибо". Ну не справедливо же.. Получается, что в таких темах только негативно можно оценить сообщения или промолчать.. И переименуйте вы наконец уже УГ или пусть пользователи свои варианты предложат. Читаешь нормальные сообщения, тут же понатыкано этого УГ.. ну просто ужас, совсем не к месту и очень грубо..

Advez

Профессионал
Крипто-блогер
Реакции
343
Поинты
0.000
Ух-ты, теперь "Спасибо" появилось в тех разделах, в которых была только отрицательная кнопка! Теперь справедливо! Вот за это спасибо! :thumbsup: Только попросил, уже реализовано! :) Еще бы переименовали уг :rolleyes:

• Like
Реакции: Sou

batal

Профессионал
Реакции
1,575
Поинты
0.000
А нельзя ли в профиль прикрутить количество УГ?) Под аватаркой я вижу сколько пользователь получил спасибо, а сколько УГ - не вижу) Несправедливо :)

Сверху Снизу