Сергей Горин
ТОП-МАСТЕР
А нельзя ли в профиль прикрутить количество УГ?) Под аватаркой я вижу сколько пользователь получил спасибо, а сколько УГ - не вижу) Несправедливо
Всё теперь по справедливости ?
Наслаждайтесь статистикой
А нельзя ли в профиль прикрутить количество УГ?) Под аватаркой я вижу сколько пользователь получил спасибо, а сколько УГ - не вижу) Несправедливо
Чот я не понял откуда именно сегодня столько минусяторов набежало, 2 дня терпели, а тут не сдержались) И главное чо не понравилось то, пояснили б хоть?Всё теперь по справедливости ?
Наслаждайтесь статистикой
Хотите пояснений? Пожалуйста! Я на этой неделе получила первое своё УГ, по большому счёту ни за что! Не грубила, не скандалила, не говорила гадостей, просто сказала своё мнение касательно работы админа проекта. Мало того, человеку старалась помочь, подсказывала в теме, а получила вот Г*** в ответ. Знаете, выглядело личным оскорблением! И вот как мне теперь согласиться с Вашим предложением, чтоб еще и в моём профиле было указано, сколько же человек посчитали нужным назвать меня УГ...И главное чо не понравилось то, пояснили б хоть?
Как говрится оговорка по Фрейду от администрации.Выражение УГ - очень некрасивое, грубо
Принято.Хотите пояснений? Пожалуйста! Я на этой неделе получила первое своё УГ, по большому счёту ни за что! Не грубила, не скандалила, не говорила гадостей, просто сказала своё мнение касательно работы админа проекта. Мало того, человеку старалась помочь, подсказывала в теме, а получила вот Г*** в ответ. Знаете, выглядело личным оскорблением! И вот как мне теперь согласиться с Вашим предложением, чтоб еще и в моём профиле было указано, сколько же человек посчитали нужным назвать меня УГ...
Выражение УГ - очень некрасивое, грубое и совершенно непозволительно в отношении серьезных пользователей крупного, известнейшего форума, а представительниц женского пола - особенно!
Абсолютно некрасиво, ведь я же и написала Вам:Это красиво по вашему?
Выражение УГ - очень некрасивое, грубое
А нельзя ли в профиль прикрутить количество УГ?)
Но! Тут такой момент, видимо, Вы лично считаете его приемлемым, если предлагаете такое
Неверно.Итого.
Я только ПРЕДЛОЖИЛ добавить эту статистику. Но вместо обсуждения получил 8 УГ, без каких либо комментариев Как выясняется от тех кому сама идея УГ не нравится.не понял, а где вы в профиле увидели статистику по УГ?
я не вижу что-то
Не нужно приписывать мне ваши догадки.Вы считаете приемлемым УГ
не понял, а где вы в профиле увидели статистику по УГ?
так это инфо по лимитам(остаток) ваших Спасибо и УГ на сутки текущие
Всё верно, это только лимиты. Выше шло обсуждение предложения batal именно о вводе общего количества УГ в профиль пользователя. Чтоб рядом с количеством благодарностей отображалось.так это инфо по лимитам(остаток) ваших Спасибо и УГ на сутки текущие
Вот Вы и опустились до личных оскорблений.. Да уж..ибо с головой тут у большинства (не у всех) явно проблемы
не понял, а где вы в профиле увидели статистику по УГ?
нет.За УГ приходят уведомления как за репосты или спасибо?
Что бы быстро дать в обратку?Справедливо было б чтоб приходили, если это еще не реализовано.
да уже вижу, просто, видать совсем недавно появилось, ранее не было, когда спрашивал)В профиле под аватаркой найти можно над КП, 20 уг дали еще как и спасибок.
правильно будет, если другие пользователи могут также посмотреть статистику, за какие посты стоят УГ.Сказал(а) спасибо: 1000000
Благодарностей: 10000000
Найти все сообщения с благодарностями для *******
Найти все сообщения с благодарностями от *******