Как бы сердечко не остановилосьи народ уже в депрессняк загнали некоторых от увиденных у себя УГ
Может тест режим, только не в ту сторону всё пошло
Как бы сердечко не остановилосьи народ уже в депрессняк загнали некоторых от увиденных у себя УГ
Странно, логика тогда где, за УГ вы получаете себе УГ в профиль!? -)) Да и потом, я точно на 100% уверен, стока 99 УГ не ставил, я вообще не люблю эту кнопку УГ и против это, как плевок какой то, только в редких случаях пару раз ну может 10 раз ТС за вкшные шлаки и разок одному за взаимность в теме хайпа. Если это УГ показывать будет сколько вы Гв** вылили на форуме на кого то, о чем это может говорить..?! Cтранное нововведение и видно что оно не до конца правильно работает, так я одно УГ сегодня жмакнул, у меня так осталось 99.. Хоть бы админы писали новости прежде чем выкидывать это, меньше вопросов было.Вот и я поставил ТСу УГ за шлак, обновил страничку, и у меня уже 11 УГ в статистике, до этого было 10... совпадение... не думаю
да УГ я ставил пару раз всего и то топик стартерам за шлак.
только в редких случаях пару раз ну может 10 раз ТС за вкшные шлаки и разок одному за взаимность в теме хайпа.
да тут техники напутали явно.Странно, логика тогда где, за УГ вы получаете себе УГ в профиль!? -)).
я ж выше писал, что кнопка УГ на смену кнопки Не нравится пришла, а кнопка Не нравится, если что, с лета прошлого года существовала.Странно, логика тогда где, за УГ вы получаете себе УГ в профиль!? -)) Да и потом, я точно на 100% уверен, стока 99 УГ не ставил, я вообще не люблю эту кнопку УГ и против это, как плевок какой то, только в редких случаях пару раз ну может 10 раз ТС за вкшные шлаки и разок одному за взаимность в теме хайпа. .
ну как говорится, девушка, женщина, тоже человекИ да, как уже не раз говорили, у девушек это смотрится еще оскорбительнее.
.
вы выше посты читали?)Так вот я не нажимал, значит это показывает сколько мне нажали. .
на форуме в сети, можно сказать, все равны, тем более, полуобезличенной, особенно учитывая, что под любым аккаунтом может не обязательно девушка зайти девушкой, может её парень зашёл или муж, или наоборот...
Читал конечно, всегда читаю перед тем как написать. Все тестят, нажимают, пробуют, выдвигают свои версии, поэтому и не понятно как работает счетчик. Вот например выше написали: "Cтранное нововведение и видно что оно не до конца правильно работает, так я одно УГ сегодня жмакнул, у меня так осталось 99..". То есть не засчитало когда нажали.. Как бы счетчик не работал смотрится это паршиво. А еще больше непонятно для чего это все.. Тогда как в фейсбуке добавить надо и другие эмоции. А вообще лучше все вернуть назад. Никто ж не жаловался.вы выше посты читали?)
Поэтому ее можно как и мужика послать и заунылить?)) Я просто написал, что под женскими аватарками это еще ужаснее смотрится, но отмены кнопки такой хотелось бы конечно для всех.ну как говорится, девушка, женщина, тоже человек
ну тут вы, всё-таки, ошибаетесь
посты о вкладах и выплатах, вообще-то, даже обязательны в темах проектов рабочих, это и подтверждение работы проектов и реклама также, увеличение активности, развитие.
это ж, всё-таки, форум по заработкам в сети, без постов о вкладах и выплатах никак
А ну если до УГ... То может и на собиралось... Странно все же алгоритм стоит..я ж выше писал, что кнопка УГ на смену кнопки Не нравится пришла, а кнопка Не нравится, если что, с лета прошлого года существовала.
поэтому, вполне могло столько накопиться
ну если эту кнопу понимать так буквально, то нет конечноПоэтому ее можно как и мужика послать и заунылить?)).
а о какой теме речь? что-то не понял тогдаВ темах о самих проектах это понятно.
Я имел ввиду эту бредотему на 10000 сообщений
Забыл написать https://mmgp.com/showthread.php?t=850а о какой теме речь? что-то не понял тогда
Что-то я ошибся насчет вас, поддержав сообщение про 14-летних школьников. Как оказалось вы еще похлеще этих школьников. У них хоть все еще впереди, исправиться есть время, а вы привыкли в таком видимо крутиться..ну и народ здесь, ощущение, что вам не УГ поставили, а г0вном в вас кинули
ай да, понеслась, акция от меня - нытикам по УГэшечке
если пост унылое г0вно, то его и надо отмечать как УГ ибо нех...
Ради прикола потренировался и мне добавили к соточке еще одно уг, но откуда взялись до этого 100 я не понимаю Я максимум поставил шлакотсам, с момента старта этих уг штук 10-15 за это времяВот можете на представителе потренироваться, там всё равно скам уже.
да что ж такое))Я максимум поставил шлакотсам, с момента старта этих уг штук 10-15 за это время
Извиняюсь конечно, вроде читал, но не понял откуда у меня 100 угов взялось Из-за сбоя или как?да что ж такое))
ребята, вы хоть тему чуток читайте, хотя бы пару страниц последних, прежде чем писать.
......................................Извиняюсь конечно, вроде читал, но не понял откуда у меня 100 угов взялось Из-за сбоя или как?
... кнопка УГ на смену кнопки Не нравится пришла, а кнопка Не нравится, если что, с лета прошлого года существовала.
поэтому, вполне могло столько накопиться
Что-то я ошибся насчет вас, поддержав сообщение про 14-летних школьников. Как оказалось вы еще похлеще этих школьников. У них хоть все еще впереди, исправиться есть время, а вы привыкли в таком видимо крутиться..