а я надеюсь что он продолжит успешную деятельность. Так как лохи заложат квартиры и будут отыгрывать бабло, станут бомжами, сопьются и долго не проживут. Тем самым очистив генетику моей страны от идиотизма! Слава Дмитричу!
а я надеюсь что он продолжит успешную деятельность. Так как лохи заложат квартиры и будут отыгрывать бабло, станут бомжами, сопьются и долго не проживут. Тем самым очистив генетику моей страны от идиотизма! Слава Дмитричу!
Видно, у нас детские сказки неправильныеА может уже просто такой менталитет...
wunderkind
Самоутверждаешься за счет других?
Я думал, "Возраст: 15" это прикол, но видимо нет. В этом возрасте все, кроме тебя, дурачки, которых, поскольку сам-то почти гениален, можно великодушно любить.
Неси свет в общество, вундеркинд, кроме тебя никто не занят настоящими делами. Никто не ходит на работу, никто не производит анализ рисков и планирование бюджета. Все живут от ставки к ставке, отдавая последнее мошенникам, а их близкие безутешны и живут на хлеб и воду, взывая к тебе. Придешь ли ты, поможешь ли им...?
Взрослыми становятся тогда, когда перестают отказывать другим в интеллекте, умник.
добавлено через 3 часа 23 минуты
Долго ждать не пришлось. Представляем вашему вниманию новое лицо импера... Митрича!
d o g o v o r n y a k . m y b b . r u
Гнильем несет за версту, начиная с первого поста (здрасьте, мне 47 лет, но я не умею грамотно общаться писать и веду себя как школьник), и заканчивая, как мне кажется, фотошопными скринами. А вот матчи опять проходят.
Вот как у них так получается?
Дог ведь и угадать вполне можно (точнее спрогнозировать). Да и вообще, что такого экстраординарного в одной успешной ставке в неделю?Унылые небылицы о человеческом факторе, которые он втирал - это лажа, но в семикратный успешный прогноз мне как-то не верится тоже. Тем более, что чать матчей была ну прямо-таки неприкрытым палевом с отмененными голами и перебиваемыми пенальти.