• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Специалисты прогнозируют рост доллара до 200 рублей - Страница 18

ufopunk

Любитель
Реакции
24
Поинты
0.000
Re: Специалисты прогнозируют рост доллара до 200 рублей!!!

Может мелкий бизнес цены задрал.Посмотрел цены в мелкой рознице и в гипермаркетах,разница стала ещё больше чем была.

Задрал на меньше, чем подорожала закупка.

Artemix

Любитель
Реакции
169
Поинты
0.000

Задрал на меньше, чем подорожала закупка.

Ну если вы торгуете силиконовыми письками для взрослых тётенек, или другим не ходовым товаром, то не стоит ждать выручки в такое время.

assss

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,059
Поинты
2.764

тут речь не про знакомых.
А о чём же? :eek: Где данные.
Я помню, как в 98 скупали квартиры, сначала те у кого рубли были, а потом те у кого доллары.
достаточно было посещать разные магазины, рынки в этот период
Сколько вы думаете товара в маге в каждый текущий момент времени? :rolleyes:
Надо знать насколько у них выручка увеличилась к среднемесячной. И я сильно сомневаюсь, что хотя бы в 2 раза. Но даже если так -- это ни о чём, совершенно. Щас купили -- потом не купят.
И каждый год такое перед НГ!!!
А сейчас, новая рекламная фишка такая: скоро усё дороже будет -- она и стимулировала ещё больше обычную предновогоднюю распродажную истерику.
А может и нет. Повторюсь, без цифр -- разговор ниачом.:m-sad:

Последнее редактирование:

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000

вот вы тут демагогию развели, что "всё плохо, всё пропало":)
я не знаю, я реально видел своими глазами, как народ всю бытовую технику выгребал 2 недели во всех магазинах, авто на рынках и в салонах перестали застаиваться, как раньше, не торгуясь и не думая особо, покупают.
речь не про мелкий бизнес и не про продукты питания.
да и квартиры то тут причём? это не оперативные покупки, это достаточно серьёзная покупка и не одного дня далеко. квартиры это отдельный, вообще, разговор.

добавлено через 3 минуты
А о чём же? :eek: Где данные.
Я помню, как в 98 скупали квартиры, сначала те у кого рубли были, а потом те у кого доллары.
:
то время в плане продаж квартир не сравнивайте. совсем разное, чем нынешнее время.
тогда да, квартиры можно было под шумок покупать дёшево по факту, если поторопиться.
да и сейчас народ в жилищном плане совсем не то, что было тогда.

Room

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,342
Поинты
6.596

Экономист: Россияне верят в руководящую силу коммунистической партии

Лучше всего тем, у кого вообще нет никаких сбережений — они могут смотреть новости и получать удовольствие. Такое мнение в ходе пресс-конференции "Росбалта" высказал профессор Высшей школы экономики в Санкт-Петербурге Андрей Заостровцев.

На вопрос о том, как поступить тем, у кого есть рублевые сбережения, он ответил, что сейчас поздно что-либо делать.

"Нужно было летом об этом думать, ну еще в сентябре. Я вообще очень удивляюсь — я видел эту статистику — у нас на начало января 17% вкладов было в валюте. Уже на 1 (правда, не декабря, ноября, но там уже все было ясно) у нас немножко выросла эта доля — до 21%. Люди верят в руководящую силу коммунистической партии и лично Леонида Ильича Брежнева. Ну дальше пусть верят", — говорит Заостровцев.
Подробнее: http://www.rosbalt.ru/video/2014/12/22/1351251.html

assss

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,059
Поинты
2.764

bond777, Это вы первый эту демагогию развели: "я видел, "я видел". Я другое видел -- чем я хуже?
Нет у меня ни одного знакомого, который за техникой ломанулся. Ни одного! Специально пойду завтра в супер. , посмотрю на месте ли техника :rolleyes:
И что вам с недвижимостью не понятно? Что люди и в 98 и сейчас переводят рубли в материл -- это не понятно? Или сейчас верю, а тогда -- не верю? ...Или наоборот?
Как хотите.
Повторяю, без цифр --разговор ни о чём

Room

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,342
Поинты
6.596

assss

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,059
Поинты
2.764

:) Кстати, припомнил одну цифру -- лучше, чем ничего. :thumbsup:
Позавчера смотрел ток-шоу Минаева по ТВЦ. Присутствовали: Ясин -- бывш. министр финансов -- и ещё 2 (не помню). Ясин сказал: 70% граждан РФ не имеют, вообще, никаких сбережений.

добавлено через 6 минут
то время в плане продаж квартир не сравнивайте. совсем разное, чем нынешнее время.
тогда да, квартиры можно было под шумок покупать дёшево по факту, если поторопиться.
да и сейчас народ в жилищном плане совсем не то, что было тогда.
Вот совсем не понятно пишете. Вы, похоже, не застали 90-е. Ну так слушайте тогда старших -- что ещё остаётся? :rolleyes:

добавлено через 17 минут
я реально видел своими глазами, как народ всю бытовую технику выгребал 2 недели во всех магазинах,
Дк, кто спорит то? Перед каждым НГ такое, только щас чуть раньше началось, из-за шухера, который реклама эксплуатирует и вбросы идут непрерывно. Эдак они и вторую распродажу до НГ:d-thumbup: провернуть успеют.

toliks

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

assss

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,059
Поинты
2.764

Я вам говорил про вбросы?
у меня в городе даже телика не купить уже)
Благодарностей: 0
КП: 0.000
Он же в теме "Re: Куда вложить свободные наличные средства?"

Что посоветуете куда деньги вкладывать или во что переводить?

добавлено через 2 минуты
или золото покупать?
"

ufopunk

Любитель
Реакции
24
Поинты
0.000

у меня в городе даже телика не купить уже)

добавлено через 1 минуту
все смели с прилавков)

Специально зарегестрировался, чтоб поведать о пропавших телеках?

Денис Ричмонд

ТОП-МАСТЕР
Реакции
12,018
Поинты
0.000

DepecheM

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,376
Поинты
0.070

если до 200 подымется, продам все свои ПМ разом
только надо учитывать риск того, что ПМ ( гипотетически ) может немного пораньше скамануться :)

Денис Ричмонд

ТОП-МАСТЕР
Реакции
12,018
Поинты
0.000

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000

bond777, Это вы первый эту демагогию развели: "я видел, "я видел". Я другое видел -- чем я хуже?
Нет у меня ни одного знакомого, который за техникой ломанулся. Ни одного! Специально пойду завтра в супер. , посмотрю на месте ли техника :rolleyes:
И что вам с недвижимостью не понятно? Что люди и в 98 и сейчас переводят рубли в материл -- это не понятно? Или сейчас верю, а тогда -- не верю? ...Или наоборот?
Как хотите.
Повторяю, без цифр --разговор ни о чём
понятно.... любите горячо поспорить в стиле, "а я против":)
ну ладно.

добавлено через 2 минуты
Или сейчас верю, а тогда -- не верю? ...Или наоборот?
простите, что за хрень.
я прекрасно помню 98 год.

добавлено через 7 минут
Дк, кто спорит то? Перед каждым НГ такое, только щас чуть раньше началось, из-за шухера, который реклама эксплуатирует и вбросы идут непрерывно. Эдак они и вторую распродажу до НГ:d-thumbup: провернуть успеют.
я что, вчера или позавчера родился?
я прекрасно знаю, как в декабре бывает перед НГ. сам в торговле долгое время проработал...
но то, что сейчас, такого не наблюдалось раньше. по 2-3 телевизора даже скупали.. а зачем? да так, просто, вложение денег:)
авто на рынках даже особо не смотря покупают шустро... при этом даже не останавливало, что авто с каждым днём дорожали в цене на пару-тройку десяток тыщ и более.

ладно, что продолжать спорить... если конкретно по теме, то думаю, не актуально, 200 рублей уж явно не будет. да и 100 рублей тоже маловероятно.
скорее 40-50, в этом диапазоне устаканится пока что.

investlive support

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

Bari Ken

Профессионал
Реакции
256
Поинты
0.000

и не надо приплетать сюда какую-то Белоруссию и Ка:) это мизер...

ну не совсем так... Мясникович сказал, что "...Белорусы накупили автомобилей на 320 миллионов долларов...:wink2:
Только за октябрь-ноябрь граждане республики ввезли из России 21 500 автомобилей..."

источник = http://auto.mail.ru/article/53357-belorusy_nakupili_avtomobilei_na_320_millionov_dollarov/

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000

ну не совсем так... Мясникович сказал, что "...Белорусы накупили автомобилей на 320 миллионов долларов...:wink2:
Только за октябрь-ноябрь граждане республики ввезли из России 21 500 автомобилей..."

источник = http://auto.mail.ru/article/53357-belorusy_nakupili_avtomobilei_na_320_millionov_dollarov/
ну так это просто один из рынков сбыта для автодиллеров:)
но Россия то страна большая, белорусы это там, на западе страны то.

Svarog

Любитель
Реакции
88
Поинты
0.000

assss

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,059
Поинты
2.764

но Россия то страна большая, белорусы это там, на западе страны то.
А на востоке Казахи скупают.
Но этого вы не видели. На том и порешим.

добавлено через 5 минут
А, между тем, рубиль то -- уже неделю, как дорожает.:eek:

Сверху Снизу