• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Специалисты прогнозируют рост доллара до 200 рублей - Страница 19

Bastoin

Специалист
Реакции
511
Поинты
0.000

Alexfart777

Любитель
Реакции
109
Поинты
0.000

1Alex

Специалист
Реакции
147
Поинты
0.000
Re: Специалисты прогнозируют рост доллара до 200 рублей!!!

А на востоке Казахи скупают.
Но этого вы не видели. На том и порешим.

добавлено через 5 минут
А, между тем, рубиль то -- уже неделю, как дорожает.:eek:

Что-то как-то резко он дорожать начал, как до этого доллар резко скакал на 10р. и обратно за один день. Это больше на игру похоже, чем на какой-то естественный ход вещей.

gna123

Профессионал
Реакции
299
Поинты
0.000

bond777, Это вы первый эту демагогию развели: "я видел, "я видел". Я другое видел -- чем я хуже?
Нет у меня ни одного знакомого, который за техникой ломанулся. Ни одного! Специально пойду завтра в супер. , посмотрю на месте ли техника

Мы закупились еще осенью строительной техникой которая понадобиться весной для строительства дачи, а бытовой техникой закупаться - имхо имеет смысл только если она реально нужна.

Ну зачем, например, нашей маленькой семье из двух человек 4-й телевизор, или 3-й холодильник и пылесос?

1Alex

Специалист
Реакции
147
Поинты
0.000

Чтобы продать, когда подорожает :thumbsup:

Что-то я не видел примеры, чтобы бытовая техника, которой и так как грязи после покупки из магазина еще дорожала.

pilot10

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,977
Поинты
1.757

Ну зачем, например, нашей маленькой семье из двух человек 4-й телевизор, или 3-й холодильник и пылесос?

Это уж точно.

assss

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,059
Поинты
2.764

Это фсё оффтоп.
Надо говорить о том почему рубль уже неделю как дорожает, и надолго ли это.
Вчера он опять чуть подешевел -- это что, всё, опять начало конца? Или, просто так.

vershel

Профессионал
Реакции
751
Поинты
0.000

dgin7

Новичок
Реакции
87
Поинты
0.000

Что-то как-то резко он дорожать начал, как до этого доллар резко скакал на 10р. и обратно за один день. Это больше на игру похоже, чем на какой-то естественный ход вещей.

Так я об этом вначале темы писал что отымеют спекулей, тем кто по сотке за евру закупился впору с окон сигать

добавлено через 4 минуты
Как говорил уже давно Жириновский, что реальная стоимость рубля по писят за зелепушку, так он и будет. Аминь.Так шта спекуль налетай торопись покупай зелену живопись.

Последнее редактирование:

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000

Что-то я не видел примеры, чтобы бытовая техника, которой и так как грязи после покупки из магазина еще дорожала.
видать, не туда смотрели:)
конкретно пример, мама купила ноутбук в ноябре за 45 т.р., и вот в декабре, когда началась вся эта ненормальная движуха с валютами, этот же ноутбук в этом же магазине уже продавался за 75 т.р.
ну это так, чисто конкретный пример, чтоб понятно было, зачем народ массово скупает, скупал бытовую технику разную...

добавлено через 2 минуты
а бытовой техникой закупаться - имхо имеет смысл только если она реально нужна.

вы совсем далеки от торговли, видать.
в 90-х жили?:) когда вообще была повсеместно купи-продай на растущих и сильно разнящихся ценах в разных местах.
я, например, середина-конец 90-х комиссионный бизнес начинал, так бытовая техника была тогда очень выгодным по навару и оборачиваемости товар, наряду с мебелью.
объявлений частных от народа купи-продай было завались.

dgin7

Новичок
Реакции
87
Поинты
0.000

Вот тут вы Сергей не правы, щас народ закупился по три телека холодильника,кому их продавать то будут? Сами себе? Так у всех теперь валом, попомните мое слово через месяц другой на авите и ему подобных будет вало в продаже техники в упаковке и в цене она будет только падать, так спроса не будет-у всех этой техники валом

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000

Вот тут вы Сергей не правы, щас народ закупился по три телека холодильника,кому их продавать то будут? Сами себе? Так у всех теперь валом, попомните мое слово через месяц другой на авите и ему подобных будет вало в продаже техники в упаковке и в цене она будет только падать, так спроса не будет-у всех этой техники валом
в смысле? не сразу же продавать:)
вы чего, это ж элементарно, если в расчёте на то, что валюта дальше должна была расти, то это выгодное очень вложение денег.
ребята, я через это прошёл в 90-х, аналогично)
комиссионный бизнес во второй половине 90-х начинал, это всё примеры жизни, а не просто слова..

добавлено через 2 минуты
попомните мое слово через месяц другой на авите и ему подобных будет вало в продаже техники в упаковке и в цене она будет только падать, так спроса не будет-у всех этой техники валом
не об этом речь же.
а о том, почему массово скупали, скупают в такие периоды бытовую технику, мебель, и прочее крупные бытовые покупки.
а то, что если вдруг рубль опустится до 30-40 рублей снова, а то если ещё меньше. ну чудо если, то уже ну что ж, пролёт небольшой у народа будет, так сказать:)
ну или будут пользоваться этой техникой сами или дарить друзьям, или продавать дешевле)
или потом продавать, если деньги понадобятся наличные вдруг.

gna123

Профессионал
Реакции
299
Поинты
0.000

в 90-х жили? когда вообще была повсеместно купи-продай на растущих и сильно разнящихся ценах в разных местах.
я, например, середина-конец 90-х комиссионный бизнес начинал, так бытовая техника была тогда очень выгодным по навару и оборачиваемости товар, наряду с мебелью.
Но сейчас тоже не 90-е=)

Или вы предполагаете что ваша мама легко продаст тот ноут только уже поюзанный с рук за 75?

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000

Но сейчас тоже не 90-е=)
без разницы, ситуация примерно аналогичная, в плане нестабильности, непонятности с деньгами.

Или вы предполагаете что ваша мама легко продаст тот ноут только уже поюзанный с рук за 75?
ну не спорьте, пожалуйста с тем, кто через это прошёл на практике:)
зачем по 75?? по 55-65 т.р. легко, если в магазинах такой же 75.
но это не сразу же конечно, должно время немного пройти, чтоб в магазинах цены примелькались новые.

но сейчас, мне кажется, что с валютами была просто очень крупная спекулятивная игра, а не реальное отражение рынка.

kozyref

Любитель
Реакции
80
Поинты
0.000

Американский доллар стоит фактически в два раза дороже того доллара который мы покупаем в россии,это видно по цене на их товары ,например машина там стоит в 2 раза дешевле в долларах.Чтобы в америке не было инфляции наши доллары попадаут к ним в малых количествах и патом утилизируются.Поэтому доллар уже фактически стоит более 100 рублей и это только начало.....

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000

Американский доллар стоит фактически в два раза дороже того доллара который мы покупаем в россии,это видно по цене на их товары ,например машина там стоит в 2 раза дешевле в долларах...
ну это не совсем верная аналогия.
у нас машины западные сильно в цене вырастают на рынке из-за всяких надбавок в цепочке поставки, таможня, налоги и т.п.

Kalmaah1977

Специалист
Реакции
170
Поинты
0.000

ну это не совсем верная аналогия.
у нас машины западные сильно в цене вырастают на рынке из-за всяких надбавок в цепочке поставки, таможня, налоги и т.п.

Так если нац курс обесценится, то соответственно и всё импортное обесценится

dgin7

Новичок
Реакции
87
Поинты
0.000

видать, не туда смотрели:)
конкретно пример, мама купила ноутбук в ноябре за 45 т.р., и вот в декабре, когда началась вся эта ненормальная движуха с валютами, этот же ноутбук в этом же магазине уже продавался за 75 т.р.
ну это так, чисто конкретный пример, чтоб понятно было, зачем народ массово скупает, скупал бытовую технику разную...

добавлено через 2 минуты

в 90-х жили?:) когда вообще была повсеместно купи-продай на растущих и сильно разнящихся ценах в разных местах.
Сравнение с 90-тыми некорректно,тогда видеодвойку на квартиру поменять можно было, и самый крутой суперприз в поле чудес было аудио-видео

добавлено через 4 минуты
Так если нац курс обесценится, то соответственно и всё импортное обесценится

С чего это вдруг, наоборот импорт существенно подорожает, что с одной стороны на руку нашим производителям

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000

Сравнение с 90-тыми некорректно,тогда видеодвойку на квартиру поменять можно было, и самый крутой суперприз в поле чудес было аудио-видео
да почему некорректно?
такое же вложение, сохранение денег, как и тогда.
ну это если учесть, что курс реально расти будет, ну или не падать снова после взлёта недавнего.
техника бытовая и авто, в большинстве своём, импортного же производства.

то, что тогда квартиры относительно дешевле были, это совсем другая тема, я так думаю:)

Сверху Снизу