Ygor-Black
Любитель
мда....
200 рэ за 1 зеленый ?
чет провокацией попахивает!
200 рэ за 1 зеленый ?
чет провокацией попахивает!
Обвинять во всех бедах американцев - это типично для мелких диктаторов-неудачников. А вы простите тут каким боком?это конец, американский доллар уничтожает Россию неизбежно
не понял, это вы к себе отнесли что ли?Обвинять во всех бедах американцев - это типично для мелких диктаторов-неудачников. А вы простите тут каким боком? .
не дождётесь украино ультра патриотыВам же уже сказали, Россию уничтожите ВЫ
Да, да, не озирайтесь там, это я на вас пальцем тычу, именно - вы!
А больше и некому.
..
господи боже мой, как вы далеки от реальной картины в России.Я не знаю что послужит причиной. Это может быть любая мелочь.
Может пойдут сплетни о нехватке хлеба, может побьют каких-то студентов, может какой-то чурка зарежет какого-то болельщика, а может одни выйдут за Россию, а другие за Путина и они подерутся. - Не знаю. Все что предсказуемо - давно пресечено властями. Значит, причина будет непредсказуема.
Вот вы к примеру за кого пойдете: за Россию, или за Путина? - Сейчас это разные вещи!
Да пофигу за кого. Главное что пойдете, а значит в развале России будите участвовать персонально ...
Что вы можете рассказать о России, кроме того что все и так знают с телевизора?господи боже мой, как вы далеки от реальной картины в России.
ну у вас там конечно же правильный телевизорЧто вы можете рассказать о России, кроме того что все и так знают с телевизора?
- Ничего нового...
я редко смотрю центральные новости по телевизору, если что.Вот и вся ваша картина, человек-телевизор.
..
вы на какие полки то смотрите? где это??Вы думаете что у нас нет телевизоров и никто кроме вас не знает правды о величии российской экономики? - Ошибаетесь. Я так же как и вы смотрю центральные российские каналы, так же ведусь на байки про "Силу Сибири", но потом смотрю на полки магазинов и на курс рубля и понимаю что все это полная фигня. А вы так и остаетесь в неведение. Да и то не надолго. Ни один человек-телевизор не устоит перед могуществом пустого холодильника .
вы перевернули картинку наоборот совсем.А еще судите по такому критерию.
Есть масса людей которые еще вчера были за Путина и власть в целом, а сегодня уже либо сильно сомневаются, либо активно выступают против.
Но я не знаю ни одного, кто был против режима Путина, а сейчас вдруг передумал.
А к чему приведет такая тенденция, надеюсь понятно ...
А еще судите по такому критерию.
Есть масса людей которые еще вчера были за Путина и власть в целом, а сегодня уже либо сильно сомневаются, либо активно выступают против.
А к чему приведет такая тенденция, надеюсь понятно ...
Вывод: товар - выгоднее всего; валюта - остаетесь при своем; рули - вы в заднице.
Как правильно оценивать Б/У технику?
Привет всем.
Решил продать свой mac mini и купить новый, а его не покупают — думаю может цена большая?
я много продаю БУ железа, апгрейдюсь часто…
есть один общепринятый критерий — сразу после покупки в магазине вещь теряет 30% цены.
то есть, если у вашего mini, например, полностью идеальный товарный вид, упаковка, осталась большая часть гарантийного срока — за вычетом 30% от текущей розничной цены вы его продадите.
дальше уже чётких зависимостей нет, в среднем если состояние хорошее, но гарантия уже кончилась, можно скидывать 50% от текущей розницы.
если ещё и состояние хреновое — то возьмут только за копейки =)
Примеры абсолютного изменения цен
Индекс потребительских цен в период с 1957 по 2007 год увеличился более чем в 7 раз, хотя на отдельные товары и услуги цифры могут быть больше, например:
почтовая марка в 1950-е стоила 3 цента, в 2007 году — 41 цент (в 13,6 раза больше)[6];
Гамбургер Биг-Мак, впервые появившись в сети McDonald’s в 1962 году, стоил 45 центов, сейчас — 3,22 доллара (в 7,1 раза. Интересным фактом является то, что журнал «The Economist» использует так называемый индекс Биг-Мака для сравнения покупательной способности различных валют в 120 странах)[7][8];
В момент основания сети мотелей Motel 6 в Санта-Барбаре, Калифорния, в 1962 году номер стоил 6 долларов (что отражено в названии сети), сейчас стоимость номера — 110 долларов (в 18,3 раза в районе в Санта-Барбары на август 2007 года, тем не менее, сеть остается одной из самых доступных, со стоимостью номера от 30 долларов в зависимости от места и сезона, так, например, в Бэйкерсфилде, Калифорния, в августе 2007 года цена номера была 34 доллара, что соответствует увеличению лишь в 5,6 раза)[9].
Минимальная установленная законом зарплата в США выросла с 75 центов в час (1950) до 5,85 долларов в час (2007) (увеличение в 7,80 раза, с запланированным повышением до 6,55 доллара в 2008 году и до 7,25 доллара в 2009 году).
Уже.Но думаю, что Китай подшлет куда подальше Россию с идеей Российско-Китайской империи. А вод какой нибудь кусок земли непременно урвет.
Может пойдут сплетни о нехватке хлеба, может побьют каких-то студентов, может какой-то чурка зарежет какого-то болельщика, а может одни выйдут за Россию, а другие за Путина и они подерутся. - Не знаю. Все что предсказуемо - давно пресечено властями. Значит, причина будет непредсказуема.
Я не буду спорить, просто куплю ваши доллары, если вы их сдадите в обменникПомимо спреда и изменений курса, не нужно забывать что доллар тоже подвержен такой же инфляции и доллар "вчера" и доллар "сегодня" не одно и тоже.
потом смотрю на полки магазинов
Не выдумывайте. В Украине с жратвой всегда было нормально.а причем тут полки магазинов на Украине
А я вообще с Крыма. И хоть по международному признанию, Крым - это Украина, но полки магазинов то тут уже российские!
У меня многие родственники и друзья, еще год назад были против Путина и голосовали обычно за коммунистов
сейчас уже пойдут голосовать за Путина
У меня многие родственники и друзья, еще год назад были против Путина и голосовали обычно за коммунистов, сейчас уже пойдут голосовать за Путина)
причина роста популярности Путина в переходе страны от отсутствия идеологии к фашизму. Причём переходе абсурдно "завуалированном", российские фашисты называют властей соседней страны фашисткой хунтой, а себя так, скромненько, консерваторами. Вспоминают с ненавистью Гитлера, запрещают националистическую пропаганду, а потом ведут пропаганду фашизма на гос ТВ.У Путина такие рейтинги, что таким образом дестабилизировать обстановку сейчас неполучится, любых маргиналов-либерастов тут же задавят.