А посодержательнее никак?что вы курите, простите?
хватит уже бред всякий нести в массы...
Что вы пьёте?Вы не слышали об этом законе? -- нате, я там процетировал, в комменте своём в этой теме, самое смачное:https://mmgp.com/showthread.php?t=314315
А посодержательнее никак?что вы курите, простите?
хватит уже бред всякий нести в массы...
Что вы пьёте?я не пью и не курю.А посодержательнее никак?Что вы пьёте?
Купить то можно. Доставить нельзя.А зачем мерзнуть то, cтранно....
Быстро купить газ вот тут же можно, разве нет?
И говорить о том что "терминалы давно стоят и работают" и при этом приводить в пример то что лишь недавно построено довольно забавно.
Да наплевать где он находиться.Большая часть реверсных поставок остается "виртуальной", то есть российский газ не идет в Европу, а остается на Украине
а это значит и говорить не о чемКупить то можно. Доставить нельзя.
Это бред подписан Путиным вообще-тохватит уже бред всякий нести в массы...
это давно понятно - стали неугодны - рубль и посыпалсяОчень много политаты, ОЧЕНЬ... Тема не про Украину, не про газ и тем более не про скачки революционного толка - тема про рубль.
Если по теме, на данный момент наблюдается ярко выраженная спекулятивная атака на рубль, она имеет довольно серьезные размеры, около 7-8 рублей в среднем, а в пиках и до 11 рублей.
Пока средняя цена на рубль соответствует динамике цен на нефть, если бы не спекулятивные экстремумы то было бы все гораздо спокойнее, но судя по информационному фону (мировому) спокойно никому и даром не надо, пытаются снести средневзвешенную цену вверх.
Как вердикт - обычная атака на экономику неугодной страны.
ЦИТАТА:я это тоже уже заметил, когда увидел пост про 14 регионов китайцам и учите китайский
ЦИТАТА:
Предполагается, что такие территории первые три года можно будет организовывать только на Дальнем Востоке, после трех лет - на территориях других субъектов России. На первом этапе предполагается создать на Дальнем Востоке 14 таких территорий, передает РИА «Новости».
Ссылка выше.
на Дальнем Востоке уже давно китайцы живут и работают, ещё с 90-х годов...ЦИТАТА:
Предполагается, что такие территории первые три года можно будет организовывать только на Дальнем Востоке, после трех лет - на территориях других субъектов России. На первом этапе предполагается создать на Дальнем Востоке 14 таких территорий, передает РИА «Новости».
Ссылка выше.
я не курю. Мне тоже интересно, почему вы так отчаянно защищаете на форуме режим? Вы его часть?что вы курите, простите?
первично вопрос к вам...я не курю. Мне тоже интересно, почему вы так отчаянно защищаете на форуме режим? Вы его часть?
их и так на Дальнем Востоке уже столько же, сколько и граждан России (если не больше).
на Дальнем Востоке уже давно китайцы живут и работают, ещё с 90-х годов...
У китайцев та же глобализация которая у нас была когда из колхозов нарол получил возможность в города уезжать. Они стремяться уехать из своих деревень в крупные города где работа и развлечения. Урбанизация в общем.вроде видел в одной из соседних тем линк на статистику, судя по которой на Дальнем Востоке китайцев менее 1%... что-то не сходится...
я считаю многие изменения в политике, происходящие с 2012 года, этапами превращения России в фашистское государство. Чтобы сделать страну фашистской необязательно делать в точности как Гитлер, даже глупо. Да и фашизм в строгом определении был в Италии, а в менее строгом в значительной части стран Европы и в Японии. Можно осовременить идею с учётом сегодняшних реалий, а также учесть опыт всех подобных режимов прошлого при создании новой версии. Возможно, режим будет мягче, откажется от расстрела или посадок неугодных групп и ограничится более мягкими мерами, сделав их просто людьми второго сорта. Вместо частия в мировой войне ограничится локальными конфликтами. Но по сути страна будет становится всё более фашистской.про связь роста рейтинга президента у населения с идеологией фашизма... это что такое то вообще было??
У нас в статистике всегда всё хорошо было. ...Кто их там в тайге считал? Это невозможно, даже если захотеть. Они границу бесконтрольно переходят многие. А плотность местного населения такая,что они его, вообще, не видят.вроде видел в одной из соседних тем линк на статистику, судя по которой на Дальнем Востоке китайцев менее 1%...
Т.е. строить любые догадки в чью либо сторону по вашему куда полезнее чем оперировать реальными данными, так?У нас в статистике всегда всё хорошо было. ...Кто их там в тайге считал?
вроде видел в одной из соседних тем линк на статистику, судя по которой на Дальнем Востоке китайцев менее 1%... что-то не сходится...
Они вырубают лес, обычно, и вывозят к себе. И ещё много чего тут заготавливают.и они, именно. учат русский язык