Если историческая (а это я надеюсь вы не оспариваете?) фигура масштаба Путина
Какая еще историческая фигура?

Как же вам мозги промыли, ужас.
О том что Путин великий правитель, самбист, наездник и вылавливатель амфор - говорит только российское телевидение, которое контролируется им же. То есть, Путин считает сам себя великим и впаривает этот бред вам, посредством зомбоящика.
В истории и мировой общественности, Путин известен как хозяин бензоколонки, узурпатор, агрессор, лжец, полный профан в истории, бездарь в экономике и т.д.
И каждый титул можно подтвердить конкретными, реальными фактами.
А что вы скажите в защиту Путина? То что он поднял Россию с колен? - Это пустой лозунг.
Запасы нефти и других ресурсов, позволяют российской экономике держаться на плаву, а не заслуги Путина.
Более того! Если бы у Путина было бы хоть немного мозгов, то нефтедоллары пошли бы на развитие России, а не разворовывались корупционерами.
... для того чтобы иметь право делать такие высказывания и так судить надо быть президентом президентов стоять выше Путина.
Тупой бред.
Кто вам сказал, что для критики президента, надо самому быть как минимум президентом?
Вот для того чтоб высказывать свое мнение, надо его иметь. У меня есть своя точка зрения, а у вас в голове мнение телевизора, который я и без вас посмотреть могу.
И если вы сами не уважаете свое мнение, то с какого перепугу я его должен слушать?!