• ✒️ Конкурс комментариев 'Феномен Нетаньяху' (10$)
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Специалисты прогнозируют рост доллара до 200 рублей - Страница 47

Wind of freedom

Профессионал
Реакции
213
Поинты
0.000
А педофилы из Европы и Штатов, так это белые и пушистые, их ругать незяяя
педофилы тихо трахают единичных детей, а не превращают сбережения миллионов людей в ничто и не разваливают экономику огромной страны, в отличии от президентов и генсеков.

Альгамбра

МАСТЕР
Реакции
843
Поинты
0.000
педофилы тихо трахают единичных детей, а не превращают сбережения миллионов людей в ничто и не разваливают экономику огромной страны, в отличии от президентов и генсеков.
Не в ту сторону смотрите....всё беды приходят с запада, проштудируйте мировую историю, хотя бы начиная с Рима. Вашу экономику пытаются разрушить совсем другие силы.
А с востока приходило только очищение, жаль что Русь когда то стала стеной на пути монголов, те бы точно всё очистили бы, как в своё время сделали Гунны, тогда на их пути России не было) Запад периодически надо ставить на место.

Последнее редактирование:

Wind of freedom

Профессионал
Реакции
213
Поинты
0.000
Не в ту сторону смотрите....всё беды приходят с запада, проштудируйте мировую историю, хотя бы начиная с Рима. Вашу экономику пытаются разрушить совсем другие силы.
это ж какие такие другие? Российская экономика рушится из-за ошибок прошлого, старые схемы сегодня не работают и в стране кризис.

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
так активная декабрьская атака на рубль с Запада, США инициирована же была, или нет? вы другого мнения?

assss

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,161
Поинты
2.767
Не в ту сторону смотрите....всё беды приходят с запада, проштудируйте мировую историю, хотя бы начиная с Рима.
Штудировал. Гунны, Вандалы, Остготы и прочие все приходили с Востока.
Татаро-монгольское нашествие учили?
Хотя, смотря куда. К некоторым и с Севера приходили.:_1:

Wind of freedom

Профессионал
Реакции
213
Поинты
0.000
так активная декабрьская атака на рубль с Запада, США инициирована же была, или нет? вы другого мнения?
я не знаю, была ли она инициирована США. Может была, а может это просто паника или действия частных спекулянтов. Чёрный вторник очень подозрительный, но его явно позволили провести власти. Если бы был приказ его не допустить, ЦБ вышел бы на рынок и давал доллары всем паникёрам. Просто это сочли ненужным и в принципе, рубль отскочил, а те, кто покупал валюту по дикому курсу оказались в убытке. Я выступаю за стабилизацию курса государством, но в то же время я понимаю, что есть несколько подходов к интервенциям. Один это объявить целевой курс и держать его несмотря ни на что, с готовностью тратить столько иностранной валюты или напечатать столько национальной валюты, сколько требует рынок. Но можно не держать конкретный курс, а сначала давать национальной валюте упасть, а потом выливать на рынок кучу денег, якобы так можно наказать спекулянтов и сэкономить резервы, продавая тогда, когда "тренд" закончится или ослабнет. Мне второй способ кажется спорным и опасным, но многие в интернете почему-то за него.

Svarog

Любитель
Реакции
88
Поинты
0.000
а могла бы полностью вылиться на валютный рынок и доллар бы стоил 150 рублей. Почему? Да потому что все бы брали деньги и вместо финансирования бизнеса покупали бы доллары каждый день. Всё, было бы наплевать на реальность, на цены на нефть, одни спекуляции. Как вам такой вариант?
Из двух зол - выбирают меньшее.
Лучше доллар по 150, чем крах реального сектора экономики.
Бумагу можно напечатать, а вот поржавевшие станки и спившихся токарей уже не вернешь.

то зачем тогда "сжигать" резервы, обменивая резервные валюты на фиг знает что?
Резервы сгорят при любом раскладе.
Россия - зависима от импорта, и торгашам надо за этот импорт рассчитываться долларами. Но при низкой ставке часть резервов осталась бы в бизнесе, в работодателях и налогоплательщиках.

какие факты то у вас??
Вы сперва хоть что-то внятное в ответ возразите, кроме ваших "убойно прет" и т.п., а потом уже по фактам пройдемся, человек-телевизор.

действия частных спекулянтов
Вы реально верите в мифических спекулянтов, которые топят рубль? :)
Нет никаких спекулянтов, они нас с вами - называют спекулянтами, других лохов с рублями в этой стране нет ...

emerald

Модератор раздела "Форум о банках и страховании"
Команда форума
Главный модератор
Реакции
8,829
Поинты
52.186
активная декабрьская атака на рубль с Запада, США инициирована же была, или нет? вы другого мнения?
я другого мнения, но у нас каждый имеет право на собственное :)
имхо тут скорее местные олигархи сыграли, у западных силенок маловато... устроить такие качели.

и в принципе, рубль отскочил,

вроде рекорд центробанка был 67, сейчас 65,4.... это отскочил?.... скорее растянул падение...

меня лично такая ситуация совсем не радует. последнее время не держу средств не в рублях не в гривне, с последней еще веселей чем с рублем.

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
Вы сперва хоть что-то внятное в ответ возразите, кроме ваших "убойно прет" и т.п., а потом уже по фактам пройдемся, человек-телевизор.
..
уже не вижу смысла вам что-то объяснять.
в вашем случае, это потеря времени.
не интересно уже дискутировать по-существу с тем, кто постоянно активно троллит, хамит, оскорбляет...

Svarog

Любитель
Реакции
88
Поинты
0.000
вроде рекорд центробанка был 67, сейчас 65,4.... это отскочил?.... скорее растянул падение...
Был отскок, был. 16 декабря рубль упал до 79+
Потом вернулся на 58 и за месяц обвалился дальше на 65+.

Вложения

• prochart.jpg
    prochart.jpg
    213.4 KB · Просмотры: 113

emerald

Модератор раздела "Форум о банках и страховании"
Команда форума
Главный модератор
Реакции
8,829
Поинты
52.186
я смотрел тут http://www.cbr.ru/hd_base/default.aspx?PrtId=micex_doc

конечно тут меньше динамики, в частности по часам, но типа официальный.

кста, на новостях о Салмане, рубль немного укрепился, хотелось бы чтоб на долго...

Вложения

• e2.PNG
    e2.PNG
    17 KB · Просмотры: 131

Bastoin

Специалист
Реакции
511
Поинты
0.000
уже не вижу смысла вам что-то объяснять.
в вашем случае, это потеря времени.
не интересно уже дискутировать по-существу с тем, кто постоянно активно троллит, хамит, оскорбляет...
это пишет тот который постоянно собеседнику "как вас штырит,как вас прет,где вы такую траву берете" и строчит-строчит посты десятками тысяч

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
assss, вообще, никакой связи вашего поста с его постом.
всё он верно написал, обращаясь, именно, к данному пользователю

exp2p

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
200 не предел)))

Svarog

Любитель
Реакции
88
Поинты
0.000
Если историческая (а это я надеюсь вы не оспариваете?) фигура масштаба Путина
Какая еще историческая фигура? :biggrin2:
Как же вам мозги промыли, ужас.

О том что Путин великий правитель, самбист, наездник и вылавливатель амфор - говорит только российское телевидение, которое контролируется им же. То есть, Путин считает сам себя великим и впаривает этот бред вам, посредством зомбоящика.

В истории и мировой общественности, Путин известен как хозяин бензоколонки, узурпатор, агрессор, лжец, полный профан в истории, бездарь в экономике и т.д.
И каждый титул можно подтвердить конкретными, реальными фактами.

А что вы скажите в защиту Путина? То что он поднял Россию с колен? - Это пустой лозунг.
Запасы нефти и других ресурсов, позволяют российской экономике держаться на плаву, а не заслуги Путина.
Более того! Если бы у Путина было бы хоть немного мозгов, то нефтедоллары пошли бы на развитие России, а не разворовывались корупционерами.

... для того чтобы иметь право делать такие высказывания и так судить надо быть президентом президентов стоять выше Путина.
Тупой бред.

Кто вам сказал, что для критики президента, надо самому быть как минимум президентом? :biggrin2:

Вот для того чтоб высказывать свое мнение, надо его иметь. У меня есть своя точка зрения, а у вас в голове мнение телевизора, который я и без вас посмотреть могу.
И если вы сами не уважаете свое мнение, то с какого перепугу я его должен слушать?!

assss

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,161
Поинты
2.767
assss, вообще, никакой связи вашего поста с его постом.
А о чём-же он писал то?
Тока не надо щас: "Не судите и не судимы будете":rolleyes: Я вас умоляю.
Он именно о том писал кто хосяин, а кто тварь дрожащая.

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
Зря вы мне в очередной раз этим "тыкаете"
На форумах фсе к фсем обращаются, по дефолту.
частенько вас не понять, что, о чём вы пишите.
причём тут ваше ко мне это и то, что вы взяли в цитату у меня, не понял вообще.
яснее старайтесь выражаться)

sotoks

МАСТЕР
Реакции
735
Поинты
0.000
У Вас там что,в соседней стране массовые сокращения пошли что-ли.Один прогноз страшней другого.Обычно в таком подавленном состоянии пребывают люди потерявшие работу и не видящие для себя перспектив быстрого поиска новой.

У нас там это где?в соседней стране это какой?Я проживаю приблизительно одинаковое количество времени в Украине в России и в Польше,сейчас я в Украине с работой всё нормально.Да,стали меньше платить но......я получаю зарплату в дол.так что особой проблемы не вижу.

Сверху Снизу