Re: Специалисты прогнозируют рост доллара до 200 рублей!!!
Ага, и подпись: Экипаж "Курска".Путин нас не бросит
Ага, и подпись: Экипаж "Курска".Путин нас не бросит
с чего вдруг голодать?Другими словами, вы предлагаете нам поголодать ради политических авантюр одного человека?
Уже сейчас уровень жизни снизился, мне, как среднему классу это начинает быть ощутимым, к сожалению.
ничего, россияне привыкшие, как упал уровень, так и поднимется неизбежно снова.Уже сейчас уровень жизни снизился, мне, как среднему классу это начинает быть ощутимым, к сожалению.
Записал с ним интервью на эту тему. Скоро в инвестомании!)Посмотрел на канале Дождь интервью с директором компании ФИНАМ (один из тех, кто предсказал кризис 2008 года) и чуть не сполз под стул, когда услышал что они прогнозируют падение рубля вплоть до 200 рублей за доллар.
Вы давно пропа******ом заделались? Четвертые сутки за вами наблюдаю, вы на форуме круглосуточно во всех возможных топиках пишите про величие России и ВВП. Если это все за деньги то все понятно.все будут сыты до отвала, Путин нас не бросит
Божественный коммент. Вы скажите это пенсионерам у которых пенсия 7к в месяц, которые на кассах покупая пакет молока трясущимися руками пересчитывают мелочь.с чего вдруг голодать?
еды в России полно и нормальной. заработать всегда можно на еду до сыта, при желании.
проблема старости была всегда в нашей стране, ну почти всегда, от пенсий до медицинского обслуживания.Божественный коммент. Вы скажите это пенсионерам у которых пенсия 7к в месяц, которые на кассах покупая пакет молока трясущимися руками пересчитывают мелочь.
а зачем платить работникам зарплату, на которую легко жить, в государстве, в котором всё разваливается?я в целом, про рабочее население страны, движущую силу так сказать.
в особенности те дети, которые просят денег у родственников или живут с родителями до 40.ну и в крайнем случае, у пожилых, старых людей есть в большинстве случаев дети, внуки, не бросят в трудную минуту, надеюсь.
Когда раньше, собственно? И почему именно "свалить"?Интересно, сейчас у нас кризис, потому что есть на кого свалить. А раньше жили как в раю, потому что свалить не на кого было. )
Записал с ним интервью на эту тему. Скоро в инвестомании!)
Эксперт сказал возможен 27 р/$ до нового года
ну Вы бы может и водили. Я нет.Проще говоря,если бы не Путин,мы бы давно своих дочерей и жён водили в бордели к американцам.
Очков только не хватает.На Свена похож из ФТ .
Та ну.... до Нового Года осталась неделя, невозможно что бы рубль укрепился за неделю в два раза. В следующий НГ ещё можно поверить, хотя пока предпосылок к этому нету.Эксперт сказал возможен 27 р/$ до нового года
ну типа остров и вокруг моря. Смысл же андерстенд?Название острова не подскажите?
плодородные поля есть, нефть и газ будут всегда,бытовая промышленность тоже есть