Какая еще историческая фигура?
Как же вам мозги промыли, ужас.
О том что Путин великий правитель, самбист, наездник и вылавливатель амфор - говорит только российское телевидение, которое контролируется им же. То есть, Путин считает сам себя великим и впаривает этот бред вам, посредством зомбоящика.
В истории и мировой общественности, Путин известен как хозяин бензоколонки, узурпатор, агрессор, лжец, полный профан в истории, бездарь в экономике и т.д.
И каждый титул можно подтвердить конкретными, реальными фактами.
А что вы скажите в защиту Путина? То что он поднял Россию с колен? - Это пустой лозунг.
Запасы нефти и других ресурсов, позволяют российской экономике держаться на плаву, а не заслуги Путина.
Более того! Если бы у Путина было бы хоть немного мозгов, то нефтедоллары пошли бы на развитие России, а не разворовывались корупционерами.
Тупой бред.
Кто вам сказал, что для критики президента, надо самому быть как минимум президентом?
Вот для того чтоб высказывать свое мнение, надо его иметь. У меня есть своя точка зрения, а у вас в голове мнение телевизора, который я и без вас посмотреть могу.
И если вы сами не уважаете свое мнение, то с какого перепугу я его должен слушать?!