Следил за обсуждением со старта, и мои выводы таковы:
1. Когда вижу, что ТС сам инвестирует в Доверительное управление, Тсит хайп-проект и еще один момент (не буду заострять, чтобы не подумали ....), то вспоминаю MMCIS и все.... -
это минус!
2 . Появление на старте крупных депозитов от "уверенных" инвесторов -
это минус!
3. Технически неподготовленный проект, о чем сказано выше другими форумчанами -
это минус!
4. Явно протаскивание, восхваление проекта за уши некоторыми, вступившим в обсуждение то ли инвесторами, то ли не инвесторами, ну понимаете, что я мягко выражаю -
это большой минус!
5. Проект с небольшим доходом, может жить долго, что очень привлекает -
и это плюс!
6. Терпеть ненавижу, когда начинают раздавать УГ на старте проекта за его недостатки, а значит тут присутствуют друзья администрации -
это большой минус!
7. Можно не торопиться с вкладом (месяца два точно), тем более, что лучше входить 1 тонной, потому как, если проект будет работать и намерение админа ориентироваться на годы (что проверяется временем), то стоит понаблюдать за развитием и устранением админом тех недостатков -
небольшой плюс!
8. Легенда явно не соответствует, объяснять даже не буду, многие поняли уже -
это минус!
9. На
VK ноги растут из Украины при рекламной компании от Questra World и Atlantic Global Asset Management, компаний, представляющие из себя Лохотрон, подробнее
ЗДЕСЬ. -
огромный минус!
Общий вывод такой, это мое отношение к проекту, и я ни в коем случае не навязываю его всем - в проект вкладывать нельзя, это очередной Лохотрон под видом ДУ, ничего общего с таковым не имеет.
добавлено через 1 час 32 минуты
На этого
Modulle не обращаем внимание, может он и не друг этого админ, но у него болезненная любовь ко мне, поэтому его УГ воспинимать именно так.