Spider Vi Studio
Интересующийся
Здравствуйте. Меня зовут Наталья Буткова. Я предлагаю ряд услуг по созданию сайтов (в том числе и для сайтов HYIP/MLM тематики).
1. Создание видео презентаций. В услугу входят как и создание простого видео из картинок, так и анимиованных видеопрезентаций и рекламных видеороликов.
Стоимость услуг. Простое видео: 50$-70$ (за минуту). Анимированная видеопрезентация: 50$-150$ за минуту. Видеоролик или видеопрезентация с нуля: от 100$ и выше за минуту.
2. Профессиональное написание статей (рерайтинг/копирайтинг текстов). В услугу входят копирайтинг и рерайтинг статей от 1000 знаков. Уникальность текстов 90%-99%.
Стоимость услуг. Копирайт: 4$-5$ за 1000 знаков. Рерайт: 2$-3$ за 1000 знаков.
3. Перевод статей. В услугу входят перевод с/на русский/английский/украинский/немецкий/французский/китайский языки.
Стоимость услуг. Перевод статьи 5$-6$ за 1000 символов.
4. Пределка дизайнов. В услугу входит переделка шаблонов дизайнов (необходимы *psd файлы) без интеграции и с интеграцией (если возможно) под Ваш движок.
Стоимость услуг. Переделка шаблона без интеграции: от 100$ в зависимости от заказа. Переделка шаблона с интеграцией (если возможна): от 150$ в зависимости от заказа.
5. Дизайн сайтов. В услугу входит создание дизайна сайта в html 5+css3/flash дизайн/html4.
Стоимость услуг. Создание сайта в html5+css3/html4: от 300$ в зависимости от заказа. Создание flash дизайна: от 500$ в зависимости от заказа.
6. Создание приложений для Android и iPhone. В услугу входят создание виджетов, программ, утилит, игр, живых обоев для Android и iPhone.
Стоимость услуг. Стоимость услуги обговаривается с заказчиком в зависимости от заказа.
7. Услуга "Сайт под ключ" (включая HYIP/MLM проекты). В услугу входят: создание дизайна, создание логотипа, написание статей, перевод статей, создание видеопрезентации на нескольких языках. В подарок: инвестиционные планы для Вашего проекта и реферальная программа (Вам не надо думать над ними, всё уже будет включено в стоимость).
Стоимость услуг. Стоимость создания сайта под ключ от 1500$ и выше в зависимости от Вашего заказа.
Как происходит оплата за услуги?
Оплата за услуги трехступенчатая: 50% - предоплата, 25% после предоставления заказчику макетов/примеров/бета-версий, 25% после утверждения заказчиком проекта или после окончания работ над всеми правками.Какие платежные системы Вы принимаете?
К оплате принимаются: Perfect Money/Yandex Money/QIWI/Банковский перевод/Western Union или Contact/Наличные (если возможно)Предоставляете ли Вы скидку?
Скидка предоставляется только постоянным клиентам. Но если Вы "приведете друга" и он воспользуется нашими услугами, мы предоставим Вам автоматическую скидку в размере 25%. Также за отзыв в данной теме вы получите 5% скидку.Каковы гарантии выполнения работы?
Я готова сделать тестовую видеопрезентацию в 10-15 секунд для Вашего проекта (с наложением водяного знака). Это будет как минимум доказательством того, что я действительно работаю, а тема не фейк и не сбор денег.Как с Вами связаться?
Skype(желательно): spider.vi.studioE-mail: [email protected]
Последнее редактирование: