Правильно поняли .А минималка я так понял - 100$?
Правильно поняли .А минималка я так понял - 100$?
Это за какой период натикало?на данный момент прибыль по данному памм счету +2.1 % .
Очевидно, что около 2-3-х недель.Это за какой период натикало?
Я смотрю данный счет очень стабильно идет, но так понимаю, доходность не высокая.
Кто-то может поделиться данными с начала апреля?
Сделал тоже вклад в данный ПАММ, хочется понять какую доходность можно реально ожидать.
меньше, чем хотелось бы, но достаточно стабильно. учитывая упавшую ликвидность биржи показатели довольно неплохие, но мало кому интересные.С начала апреля +2,2% на первом уровне оферты. средняя доходность около 3,1% в месяц(период декабрь-март)
С начала апреля +2,2% на первом уровне оферты. средняя доходность около 3,1% в месяц(период декабрь-март)
Есть хайпы, работающие более 1-4 лет и дающие стабильный доход в 4-8% в неделю, торгуя на форекс. А Вы про банки.Думаю, при следующей такой просадке нужно сваливать с этого ПАММа. И так прибыль была 2-3% в месяц. А тут за пару дней половину прибыли съело. Банки-то больше процентов предлагают.
Судя по всему, летом прибыли почти не будет.aless написал(а):В связи с окончанием футбольных чемпионатов работа на ПАММе в летний период будет вестись редко,в основном это будут финальные стадии крупных теннисных турниров. Торговля в прежнем режиме возобновится во второй половине августа,с началом футбольных топовых чемпионатов.
что-то не совпадает. у вас ведь под 700% на счету за 322 дня.Но даже в среднем 3% в месяц это уже 36% годовых.
вы эту безрисковость ничем не гарантируете. к чему такие громкие заявления?На счету ведётся планомерная работа без риска.
вы это уже сами сделали. судя по вашей высокой доходности за малый промежуток времени.А мечтающим рискнуть и сорвать куш данный счёт не подходит.
вы эту безрисковость ничем не гарантируете. к чему такие громкие заявления?