Спорт ПАММ-счет Artur74 (Trading) (BetPamm) - Страница 9

capitalistas

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,514
Поинты
0.000
если по его сообщениям прежним по листать, да хотя бы посмотреть как он наживался на ЧЕ, мог бы и вернуть деньги людям - не

Так вот, посмотрите его ранние сообщения - человек ещё год назад покупал на разных сервесах прогнозы, а тут сразу начал ворочить десятками тысяч на бирже - не хотите делать выводы, не надо.
Т.е. ты думаешь что он вообще нуб в ставках? А зачем тогда постил скрины всякие, чтобы кинуть пару человек на тысячу баксов?)) Хотя... и такое возможно.

elena2277

Интересующийся
Реакции
14
Поинты
0.000
Вы лучше бы их попросили открыть ставки последние - как обманутая и пострадавшая сторона в этом вопросе. Ведь , что даст вам время - разве оно подвердит ваше предположение на счёт матча Милисса?
Люди сделают выводы - обязательно сделают, как не которые торопяться, в обход других, побыстрее сделать вклады в официально не принимающую сторону. Как это вам удаётся? Впрочем, это вопрос о другом.
Так я вроде бы по-русски так и написала-попросила открыть ставки,а не время ставок.
James Lebron,хочу спросить у вас,а чты ВЫ лично можете посоветовать инвесторам(не инвесторам Артура,а просто людям,имеющим сбережения)-куда можно вкладывать деньги в интернете?Куда вы вкладываете или вложили бы,если бы они у вас были?

James Lebron

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,727
Поинты
0.000
Как то раз нет, наоборот. Вы внимательно почитайте его сообщения, если такое желание будет.
Сначала пререкания с одним известным персонажем форума, потом как то в незначай мнения каких то друзей, которым он показал спор о путях развития и различных стратегиях при торговле на бетфаере, которые дружно загоготали и сказали, ну и....
А вот от сюда и пошли скрины при торговле до игры - и все плюсовые. Тут многие попробывали также , по его методики торговать, у многих не получилось . А в чём тогда причина? Да обороты ни те, простой ответ.
Далее, А разве плохо иметь 2% к банку с игры( это про скрины с ЧЕ) - путём не сложных вычеслений , если брать за средний показатель 200 баксов за все игры - банк должен быть не менее 20 000 дол. Но, он ведь планомерно распределял средства по рынкам - всем банком не рисковал, с его же слов. Или вы в серьёз думаете, что до ин-плей можно сделать 200 - 250 баксов с 2 000 ?
Отсюдо чистое имхо - сомневаюсь , что он один собирался организовать весь этот ПАММ, без поддержки финансовой он бы не смог показывать такие результаты, про скрины я имею ввиду.
Ну, как так - ещё вчера покупал прогнозы на беиме, а сегодня ворочает с приличным банком на бирже? В ставках то он разбирается - с математическим уклоном, что и продемонстрировал на кануне.

Дамирка

МАСТЕР
Реакции
152
Поинты
0.000
Так я вроде бы по-русски так и написала-попросила открыть ставки,а не время ставок.
James Lebron,хочу спросить у вас,а чты ВЫ лично можете посоветовать инвесторам(не инвесторам Артура,а просто людям,имеющим сбережения)-куда можно вкладывать деньги в интернете?Куда вы вкладываете или вложили бы,если бы они у вас были?

У него в подписи написано..)

James Lebron

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,727
Поинты
0.000

По проще спросите что нибудь :) - если у вас есть желание вкладывать в спортивную торговлю, то явно вы тут ни кого не найдёте. В ставки - это если не убыточно, то уж точно не принесёт вам диведентов. В лучшем случайе - около нуля болтаться будите. Ищите трейдеров, кто на торгует на бирже профессионально.

elena2277

Интересующийся
Реакции
14
Поинты
0.000
Ищите трейдеров, кто на торгует на бирже профессионально.
Так я ж и думала,что Артур профи на бирже!:)

добавлено через 4 минуты
Так я ж и думала,что Артур профи на бирже!:)
Насколько я поняла,это его единственный и стабильный заработок!

Последнее редактирование:
Реакции
19
Поинты
0.000
ворочает с приличным банком на бирже?
Вова, с чего ты взял ? Хтмл редактируется за 5-10 секунд, а ты уже тут целые синдикаты придумал. Раскрою тайну полишинеля первая тема доинплея (не Артура) была с редактированным хтмл кодом:lol:

James Lebron

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,727
Поинты
0.000

capitalistas

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,514
Поинты
0.000
я ж говорю : нет там рыбы.
По моему ее на фаере нигде нет, все посливались)) Только тут байки рассказывают, скрины рисуют и обсуждают как от ПИ уходить. А на деле чето одни сливы за сливами

James Lebron

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,727
Поинты
0.000

capitalistas

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,514
Поинты
0.000

James Lebron

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,727
Поинты
0.000

elena2277

Интересующийся
Реакции
14
Поинты
0.000
По моему ее на фаере нигде нет, все посливались)) Только тут байки рассказывают, скрины рисуют и обсуждают как от ПИ уходить. А на деле чето одни сливы за сливами
Да есть там рыба,но не все ее умеют ловить!
Вся беда в том,что на приобретение опыта уйдут годы,а хочется приумножать свои деньги сейчас,чтоб они не лежали мертвым грузом.
Потому и хочется вложить в профессионалов,но только где ж их найти,вот в чем вопрос.))

James Lebron

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,727
Поинты
0.000

capitalistas

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,514
Поинты
0.000

eddiman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,726
Поинты
0.000
Да есть там рыба,но не все ее умеют ловить!

Я бы сказал так - дешевле самому учиться ловить (если действительно есть интерес к "рыбалке") чем инвестировать в местных "рыбаков" :)

А то как-то так повелось, что те кто ловить умеют, тем и своих средств хватает и инвестров им не надо - они тихо ловят в сторонке и не шумят чтобы рыбу не распугать, а те кто много кричит о своих уловах, в оконцовке всегда норовят сбежать прихватив и свои "рыболовные снасти" и всё что есть у инвесторов. :)

Последнее редактирование:

James Lebron

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,727
Поинты
0.000

capitalistas

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,514
Поинты
0.000
а хочется приумножать свои деньги сейчас,чтоб они не лежали мертвым грузом.
Если у вас есть деньги, то можно их преумножить менее рисковыми способами, такими как инвестирование в пифы, акции, недвижимость. Зачем в ставки то, тут шансы больше потерять

elena2277

Интересующийся
Реакции
14
Поинты
0.000
elena2277, наверно, профессионалы деньги зарабатывают, а не приходят их просить - существенное отличие, нет?
Я,конечно,обижена на Артура,но все же заступлюсь,хоть и в его огород камень.
Понимаете,я по-прежнему не считаю,что он пришел просить денег и хотел кинуть.Я уже объяснила,почему так считаю.
И не думаю,что памм-счета открывают только попрошайки и кидалы.
Те,кто много лет на бирже,наверняка не раз видели ситуации,когда на рынок заходит дядя с деньгами(условно Артур),поворачивает рынок так,как ему надо,косит бабки и уходит.
Вот такие люди явно на бирже ловят рыбу.И если человек умеет это делать,но ему для этого не хватает большого капитала,то почему бы не открыть паммсчет и не заработать себе и инвесторам,а не собирать банк по копейке до седых волос.
Вся проблема инвесторов в том,чтобы отличить таких людей от выскочек,лудоманов и кидал.

eddiman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,726
Поинты
0.000
Сверху Снизу