И снова здравствуйте! Итак, счету стукнуло 3 месяца и я подумал, что неплохо было бы предоставить инвесторам краткий отчет за прошедший период и поделиться будущими планами по развитию:
1) Последний месяц был тяжелым и очень непростым (начинается с падения от 30.11.2013). После просадки в 46% я, на самом деле, подумывал закрыть счет, т. к. та стратегия, которой я придерживался неожиданно дала сбой, а развивать счет без системы для меня бессмысленно. Об этом я уже писал в своей теме форуме Betpamm. Но я подождал пару дней, восстановился и дал возможность вывести средства со счета.
2) Затем начался период «отыгрыша» (05.12.2013-15.12.2013). С большой долей удачи удалось вывести счет на «допросадочный» уровень. Но затем встал вопрос: а что делать дальше? В указанный период я комбинировал ряд различных стратегий, торговал, анализировал и т. д.. И в результате нашел свою линию, которой придерживаюсь и буду придерживаться.
3) Ориентировочный уровень ежемесячной доходности с учетом оферты: около 15-20%, т. е. как и раньше.
4) Введены ограничения на одну ставку в размере 10% от банка и 25% на все соответственно.
5) Ботом не пользуюсь, вся работа ведется в ручном режиме. Я бы не стал доверять деньги инвесторов и свои собственные программе.
6) До 10.01.2014 работа на Fenixe будет не такая интенсивная.
Вот, собственно, пока и все. Накануне праздник, и в связи с этим поздравляю всех с наступающим Новым Годом! Счастья, успехов и достижения поставленных целей! Инвесторам — удачных вложений, управляющим — крепких нервов и хорошего самообладания)