ну послушайте, ставка была на Надаля, явного фаворита, который великолепен на грунте. другое дело, что до Надаля была ставка на Квитову - то есть Всеволод не учел мотивацию Шараповой стать первой ракеткой в рейтинге... вот это странно... я даже подумал, что Всеволод просто пошутил такой ставкой.Мне кажется все проще, что это второй(на самом деле зависит от того, какая это по счету ставка на такой крупный процент от банка) прямой неудачный перелив с акка на акк(не особо понимаю, но говорят так можно сделать).То есть для Всеволода проход ставки это фейл.Ибо по-моему мнению он уже на готове с кейсом к выходу
Эдуард Штамм, я с Вашей версией всемирного заговора не согласен хотя теперь уже ясно, что стратегия - догон. отсюда следует, что Всеволод будет продолжать в случае неудач делать большие ставки на маленькие кф.
вот тут Вы в точку!А играть догоном может любой и отстегивать за это 30% не стоит.
vus, он не будет сливать банк, он просто играет догоном. другими словами, если и будет слив, то только из-за выбранной стратегии.
кстати, Эдуард Штамм, здесь даже некоторые инвесторы не в курсе были, что Всеволод ставит на теннис)) вот такие нынче инвесторы
Последнее редактирование: