sportex2012
Интересующийся
Присматриваюсь.
Очень интересно..
Очень интересно..
Мда...зато я не вовремя вывел вчераМмм... вовремя я сегодня добавил:
Vsevolod (Wintersports) +17,60%
Еще особо не вычислили. Только все развиваетсяВопрос к знатокам, а какой примерный срок жизни памма спортивного?
Вчера же, была просадка... Надо было обождать...Мда...зато я не вовремя вывел вчера
Я завожу, через ВебМани. Все очень быстро!Пробую, а кто как деньги вводил? Как удобнее?
это неправильный и очень рисковый подход. Но, кто не рискует, тот не пьет шампанского. Я в курсе, что могу потерять все деньги, но я надеюсь... что всё будет GOOD.вы считаете что это правильный подход?
еще один друден появился, и не говори, писал писал на форуме, что-то там вникал, взял и слил почти всесь банк за один день.Да, Всеволод опять порадовал. А вот другие товарищи из рейтинга... совсем тронулисьXD))) один слил почти все 8( 200$ испарилось.
Так будет не всегда (с)
Это вы про кого?еще один друден появился, и не говори, писал писал на форуме, что-то там вникал, взял и слил почти всесь банк за один день.
В друдена, я не вкладывал. Я вложил вчера в bond001 (bond002) Он за ночь, почти всё слил.(((еще один друден появился
Пока, вроде всё гуд.кто что думает про этот ПАММ счет?
У всех подобных паммов судьба одна - слив или огромная просадка.еще один друден появился, и не говори, писал писал на форуме, что-то там вникал, взял и слил почти всесь банк за один день.
Ну я про него и говорюВ друдена, я не вкладывал. Я вложил вчера в bond001 (bond002) Он за ночь, почти всё слил.(((
Вы уже ушли? Я думаю еще посижу...Надо уходитьс этого бетпамма