Вылез из ПАММА. Полностью!!! все средства вывел! В последнее время, чет ваще все подряд сливают. И так, не плохо заработал. Пусть лучше уж, денежки будут у меня, чем слиты. Всем остальным удачи
Мудрое решение, я тоже свалил с бетпамма. Пока что из всего этого вытекает одно - на длительном интервале на ставках дохода нет. Никто еще не доказал обратного. Ну если только лузер, но тоже не на длительном.Вылез из ПАММА. Полностью!!! все средства вывел! В последнее время, чет ваще все подряд сливают. И так, не плохо заработал. Пусть лучше уж, денежки будут у меня, чем слиты. Всем остальным удачи
Длительный - это какой?Пока что из всего этого вытекает одно - на длительном интервале на ставках дохода нет. Никто еще не доказал обратного. Ну если только лузер, но тоже не на длительном.
Это, что за варианты? Какая у них доходность ?Хотя и там есть более менее стабильные варианты, пусть и с невысокой доходностью.
А у Вас, получается сливать? Может научитезачем в кого-то вкладывать, сливать и самому можно
Да я давненько просматривал, сейчас и не скажу.Это, что за варианты? Какая у них доходность ?
Да у меня счет не для инвестиций пока.... Супер рисковый счет...Там только если из Олега что-то получится, он вроде адекватный. Остальные пока что сливаются один за одним или сливают всю прибыль
Подождите еще, у него еще просадки не было. может вообще сольет все за 1 день)) Слишком рискованно играет, и ему пока просто везлоСмотрю на его графики и хочется чтобы у нас так экономика росла
Есть предложение, по возможности конечно же, взять у управляющего интервью. Инвесторам будет полезно и сервису хорошо.
Смотрю на его графики и хочется чтобы у нас так экономика росла
А вдруг он профи?Если он будет также играть, крах не минуем(((
А вдруг он профи?
Пока исключений нет...а что должно случиться?