Спорт ПАММ-счёт НВ: Boris_Britva (Pomidorka) (BetPamm) - Страница 23

Wallettino

Профессионал
Реакции
1,064
Поинты
0.000

Chiquita

Профессионал
Бизнес-Леди
Реакции
1,097
Поинты
0.000
Отдел К, думаю, все-таки большинство инвесторов более-менее отдавали себе отчет, куда вкладывали. Но нашлось немного таких, кто верит в сказки - от них и основная сумма в управлении, думаю. А может, несколько $к для них потерять некритично, кто знает. Каждый рискует в меру своей испорченности... или глупости:)

PS: это к Vsevolod пост был), сорри

lisa18

Специалист
Реакции
1,028
Поинты
0.030
Возможно что основная ошибка это не соблюдение фин.менеджмента, но, блин, когда есть хоть доля уверенности в положительном исходе мы увеличиваем процент ставки, в данном случае, как мне кажется, управляющий это делает для того чтоб увеличить процент прибыли инвесторам, мыжжж по несколько раз в день забегаем глянуть на сколько вырос наш депозит :) всё на виду, а в таких условиях сложнее работать, ну мне так думается :)
Не ошибается тот кто ни чего не делает (спиз..но не помню у кого :)) Любой опыт это обучение, так что двигаемся дальше.

Не видите разницы между 40% в месяц и 1600% за 2.5 недели ? вот и инвесторы и основатели сервиса не понимают рисков, не знают специфики ставок, не знают чего хотят от управа. А потом вылезают разоблачители и "обманутые" инвесторы из своих нор, они видишь ли не рассчитывали на вабанки и хотели ещё 1600% без рисков, правда до этого когда депозит был увеличен в 50 с лишним раз этими самыми вабанками их всё более чем устраивало, да и во втором памме доходность была что-то около 150%. Можно теперь говорить конечно, что он перелил на победе тсонге где была сумашедшая ликвидность и сматчено 15 млн долларов, придумать прочие отговорки.

Это в темку Всеволода :)

eddiman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,726
Поинты
0.000
он не евро играл, ставил против всех фаворитов в теннисе, ещё и не соблюдая фин менеджмент, 2 ставки 40% и 50% проиграли, это должно было произойти рано или поздно.
Откуда инфа ?

И открыл оферту.:)

Хорошая возможность влиться на просадке и испытать судьбу :lol:

Последнее редактирование:

Отдел К

Интересующийся
Реакции
15
Поинты
0.000
Кэфы, время рассчета событий. Обычные доматчевые на 90% ставки, против ВСЕХ фаворитов, с повышением размера ставок в зависимости от результата, вот и вся стратегия :)

добавлено через 2 минуты
Хорошая возможность влиться на просадке и испытать судьбу
Скорее агония, последняя попытка отыграться и сделать хоть какие-то выплаты. Деньги кончились.:)

Regulus

Любитель
Реакции
75
Поинты
0.000
вот и инвесторы и основатели сервиса не понимают рисков, не знают специфики ставок, не знают чего хотят от управа.
да, я тоже где-то писал об этом, но это уже отдельная тема. не будем флудить:)

кстати, кто-нибудь знает почему НВ постоянно оказывается забаненым на этом форуме?

dragline

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,698
Поинты
0.000
вот и инвесторы и основатели сервиса не понимают рисков, не знают специфики ставок, не знают чего хотят от управа.
Ошибаетесь. Создатели знают, поэтому и не предпринимают никаких адекватных шагов.
А вот части "инвесторов" бетпамм в нынешнем виде пойдёт на пользу. Может хоть кто-то усвоит уроки и поймёт, что подход к выбору успешного игрока - довольно непростая задача, тем более в паблике их очень мало, даже слишком мало...

azvyg

Новичок
Реакции
593
Поинты
0.000
Скорее агония, последняя попытка отыграться и сделать хоть какие-то выплаты. Деньги кончились.:)

в памме у него было максимум 2000 своих денег, выплат надо сделать на несколько сотен тысяч долларов. разницу чуете или вам бы лишь сказануть очередную глупость?

Отдел К

Интересующийся
Реакции
15
Поинты
0.000
Ошибаетесь. Создатели знают, поэтому и не предпринимают никаких адекватных шагов.
Да уж вряд ле. :) Вместо глупых трат, изменений рейтингов в угоду непонятно чему, глупых конкурсов для управов, нужно было пригласить по 2-3 известных человека с крупных трекингов, предложить скажем баланс 1000 с определенными ограничениями, купить место на бюве, договорится с админами (да-да, там можно было купить место ), заинтересовать парочку авторитетных людей с тех же форумов, что бы они пиарили памм и ждать. Ну а в итоге пришли к тому чему пришли.

в памме у него было максимум 2000 своих денег, выплат надо сделать на несколько сотен тысяч долларов. разницу чуете или вам бы лишь сказануть очередную глупость?
Да уж куда мне :) Глупость так глупость, НВ пытался "разогнаться", с 25000 при увеличении скажем в 10 раз - 100000 доля управа, это на время закрыло бы проблему выплат, а НВ дальше бы пытался где-то что-то урвать и отыграться, а сейчас всё. Я писал в свое время, что в такие темы стоит только забегать в конце с "я же говорил", раньше заклюют, если даже ты прав, теперь можете делать сколько угодно хорошую мину, но стадия "я же говорил" наступила. :)
Далее вы будете ждать до августа, потом до конца августа. Либо конечно раньше если у управа хватит смелости сознаться и сказать что денег нету.

PANin

МАСТЕР
Реакции
3,717
Поинты
0.000

azvyg извини, но тоже - хрень не пиши (если чего не знаешь, или не в курсе) :wink2:

п.с. Этот памм и ЧИ - две разные вещи.

.

azvyg

Новичок
Реакции
593
Поинты
0.000
azvyg извини, но тоже - хрень не пиши (если чего не знаешь, или не в курсе) :wink2:

п.с. Этот памм и ЧИ - две разные вещи.

.

правда чтоль? я это написал к тому что с 2000 собственных средств и 10000 инвесторских нельзя сделать например 300000 долларов и расплатиться в частных инвестициях. это если у него бабок не осталось на выплаты

lancer370

Специалист
Реакции
621
Поинты
0.000
НВ пытался "разогнаться"
действительно,глупость сказана.зачем ему памм для разгона был нужен?мог бы сколько угодно в ДУ "разгоняться" и не на виду,доверие тогда было сумашедшее,деньги несли и несли,памм и чи никак не связаны

PANin

МАСТЕР
Реакции
3,717
Поинты
0.000

azvyg

Новичок
Реакции
593
Поинты
0.000
Ещё раз для закрепления - незачем утверждать (осталось или нет) если не знаешь :wink2:, ну а тема с ЧИ в другом разделе.

.

то есть по вашему за 1-2 месяца на памм счете можно сделать 7000 процентов?
я это я прикинул 10000 нужно разогнать до 700000. 40% идет управляющему - 280000 (цифра условная, возможно для выплат нужно меньше, я не считал)

Marchenko

Специалист
Реакции
239
Поинты
0.000

Отдел К

Интересующийся
Реакции
15
Поинты
0.000
равда чтоль? я это написал к тому что с 2000 собственных средств и 10000 инвесторских нельзя сделать например 300000 долларов и расплатиться в частных инвестициях. это если у него бабок не осталось на выплаты
25000 ивесторских для начала, оферта была закрыта и в случае плюса была бы открыта, ещё бы накидали. И при чем тут делать деньги в ЧИ ? в ЧИ не нужно делать выплаты ??? к майским "лимитам" уже были миллионные задержки, а при закрытие инвестиций можно заморозить выплаты до конца августа и пытаться отыграться. Вот и вся математика.
Кто дает прогнозы только по бирже? там вообще есть такие?
Да, только по бирже и пину, есть и такие, и это не мифические супер стратегии от лузера и иже с ними на хоккее с мячом по 1000 процентов в месяц, а вполне себе хорошие 5-20% в месяц без ставок по 30-100%.

azvyg

Новичок
Реакции
593
Поинты
0.000
25000 ивесторских для начала, оферта была закрыта и в случае плюса была бы открыта, ещё бы накидали. И при чем тут делать деньги в ЧИ ? в ЧИ не нужно делать выплаты ??? к майским "лимитам" уже были миллионные задержки, а при закрытие инвестиций можно заморозить выплаты до конца августа и пытаться отыграться. Вот и вся математика.

ок, оставайтесь при своём мнении. я вижу вы с паниным нереально круто шарите в ставках, выдвигайте дальше свои теории относительно того, на сколько тысяч процентов за пару месяцев можно было разогнать памм счет

dirtyhouse

Специалист
Реакции
11
Поинты
0.000
ок, оставайтесь при своём мнении. я вижу вы с паниным нереально круто шарите в ставках, выдвигайте дальше свои теории относительно того, на сколько тысяч процентов за пару месяцев можно было разогнать памм счет

А там 50 на 50, либо разогнать, либо слить... Третьего не дано.

moloks

Любитель
Реакции
120
Поинты
0.000
слушайте, вы тут уже раз 100ый затираете эту фразу.
мне интересен один вопрос, Вы тему вообще читали или нет? сколько там выплат у него в теме по ФАКТУ, СКОЛЬКО СКРИНОВ С ВЫПЛАТАМИ? надеюсь так видно? этот вопрос я уже задал 1 раз, на что вы успешно проигнорировали.
а то опять окажется, что я провоцирую :(

с паммом все понятно, в нем он просто страдает фигней, типа ставок на 50% банка, это какой надо уверенностью обладать, чтоб ставить столько? Аршавин позвонил что-ли и сказал что рашка выиграет?

Сверху Снизу