Wallettino
Профессионал
Ну дык, никто НВ особо и не хает, тем более, не называет "обманщиком". Просто денег жалко, неважно, осознаешь риски или нет.
Не видите разницы между 40% в месяц и 1600% за 2.5 недели ? вот и инвесторы и основатели сервиса не понимают рисков, не знают специфики ставок, не знают чего хотят от управа. А потом вылезают разоблачители и "обманутые" инвесторы из своих нор, они видишь ли не рассчитывали на вабанки и хотели ещё 1600% без рисков, правда до этого когда депозит был увеличен в 50 с лишним раз этими самыми вабанками их всё более чем устраивало, да и во втором памме доходность была что-то около 150%. Можно теперь говорить конечно, что он перелил на победе тсонге где была сумашедшая ликвидность и сматчено 15 млн долларов, придумать прочие отговорки.
Откуда инфа ?он не евро играл, ставил против всех фаворитов в теннисе, ещё и не соблюдая фин менеджмент, 2 ставки 40% и 50% проиграли, это должно было произойти рано или поздно.
И открыл оферту.
Кэфы, время рассчета событий. Обычные доматчевые на 90% ставки, против ВСЕХ фаворитов, с повышением размера ставок в зависимости от результата, вот и вся стратегияОткуда инфа ?
Скорее агония, последняя попытка отыграться и сделать хоть какие-то выплаты. Деньги кончились.Хорошая возможность влиться на просадке и испытать судьбу
да, я тоже где-то писал об этом, но это уже отдельная тема. не будем флудитьвот и инвесторы и основатели сервиса не понимают рисков, не знают специфики ставок, не знают чего хотят от управа.
Ошибаетесь. Создатели знают, поэтому и не предпринимают никаких адекватных шагов.вот и инвесторы и основатели сервиса не понимают рисков, не знают специфики ставок, не знают чего хотят от управа.
Скорее агония, последняя попытка отыграться и сделать хоть какие-то выплаты. Деньги кончились.
Да уж вряд ле. Вместо глупых трат, изменений рейтингов в угоду непонятно чему, глупых конкурсов для управов, нужно было пригласить по 2-3 известных человека с крупных трекингов, предложить скажем баланс 1000 с определенными ограничениями, купить место на бюве, договорится с админами (да-да, там можно было купить место ), заинтересовать парочку авторитетных людей с тех же форумов, что бы они пиарили памм и ждать. Ну а в итоге пришли к тому чему пришли.Ошибаетесь. Создатели знают, поэтому и не предпринимают никаких адекватных шагов.
Да уж куда мне Глупость так глупость, НВ пытался "разогнаться", с 25000 при увеличении скажем в 10 раз - 100000 доля управа, это на время закрыло бы проблему выплат, а НВ дальше бы пытался где-то что-то урвать и отыграться, а сейчас всё. Я писал в свое время, что в такие темы стоит только забегать в конце с "я же говорил", раньше заклюют, если даже ты прав, теперь можете делать сколько угодно хорошую мину, но стадия "я же говорил" наступила.в памме у него было максимум 2000 своих денег, выплат надо сделать на несколько сотен тысяч долларов. разницу чуете или вам бы лишь сказануть очередную глупость?
в памме у него было максимум 2000 своих денег, выплат надо сделать на несколько сотен тысяч долларов. разницу чуете или вам бы лишь сказануть очередную глупость?
azvyg извини, но тоже - хрень не пиши (если чего не знаешь, или не в курсе)
п.с. Этот памм и ЧИ - две разные вещи.
.
действительно,глупость сказана.зачем ему памм для разгона был нужен?мог бы сколько угодно в ДУ "разгоняться" и не на виду,доверие тогда было сумашедшее,деньги несли и несли,памм и чи никак не связаныНВ пытался "разогнаться"
...это если у него бабок не осталось на выплаты
Ещё раз для закрепления - незачем утверждать (осталось или нет) если не знаешь , ну а тема с ЧИ в другом разделе.
.
Кто дает прогнозы только по бирже? там вообще есть такие?пригласить по 2-3 известных человека с крупных трекингов
25000 ивесторских для начала, оферта была закрыта и в случае плюса была бы открыта, ещё бы накидали. И при чем тут делать деньги в ЧИ ? в ЧИ не нужно делать выплаты ??? к майским "лимитам" уже были миллионные задержки, а при закрытие инвестиций можно заморозить выплаты до конца августа и пытаться отыграться. Вот и вся математика.равда чтоль? я это написал к тому что с 2000 собственных средств и 10000 инвесторских нельзя сделать например 300000 долларов и расплатиться в частных инвестициях. это если у него бабок не осталось на выплаты
Да, только по бирже и пину, есть и такие, и это не мифические супер стратегии от лузера и иже с ними на хоккее с мячом по 1000 процентов в месяц, а вполне себе хорошие 5-20% в месяц без ставок по 30-100%.Кто дает прогнозы только по бирже? там вообще есть такие?
25000 ивесторских для начала, оферта была закрыта и в случае плюса была бы открыта, ещё бы накидали. И при чем тут делать деньги в ЧИ ? в ЧИ не нужно делать выплаты ??? к майским "лимитам" уже были миллионные задержки, а при закрытие инвестиций можно заморозить выплаты до конца августа и пытаться отыграться. Вот и вся математика.
ок, оставайтесь при своём мнении. я вижу вы с паниным нереально круто шарите в ставках, выдвигайте дальше свои теории относительно того, на сколько тысяч процентов за пару месяцев можно было разогнать памм счет
слушайте, вы тут уже раз 100ый затираете эту фразу.в памме у него было максимум 2000 своих денег, выплат надо сделать на несколько сотен тысяч долларов. разницу чуете или вам бы лишь сказануть очередную глупость?