Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Спорт ПАММ-счёт НВ: Boris_Britva (Pomidorka) (BetPamm) - Страница 5
Здравствуйте. Я на бетпамме совсем недавно, на днях вложил 5$ в НВ для проверки самого сайта, но немного не могу кое что понять:
В информации показывает:
Чистые средства:
5,14 USD
Средства:
5,28 USD
Средства в игре:
0,39 USD
Рассчитанные средства:
5,00 USD
А когда захожу в вывод средств, выдает: Мин: 1,00 Макс: 4,00
Вопрос: почему можно вывести максимум 4$, если чистых средств сейчас 5,14$?
За раннее спасибо за помощь!
PANin, не вижу чтобы мне надо было спрашивать у кого-то разрешения писать в какой-либо теме или на установку подписи.
Мы с вами знакомы? Быть может являемся близкими друзьями в оффлайне? Если нет - оставьте свои комментарии при себе. Если мои действия будут противоречить правилам форума, вы сможете сообщить об этом модераторам через соответствующую кнопку.
Читайте и перечитывайте мое сообщение, а не ваши выкладки из него. Желательно перед сном.
Желание поспать, возникающее сразу после получения новой информации, помогает лучше закрепить в памяти данные, пишет The Daily Mail.
Далее разложено по полкам для всех тех, кто так же уделяет больше внимания интерпретации прочитанного, а не самому тексту, однако достаточно воспитан, чтобы об этом не писать:
Я считаю, что переход НВ на betpamm был необходим для продолжения его деятельности и является первым действительно верным шагом (вспоминая попытки создания "страхового фонда" и т.д.). С чем хотел его поздравить, пока он не указал на то, что поздравлять его не надо.
Поэтому поздравлю инвесторов. В лице betpamm у них теперь появился гарант использования их средств исключительно по назначению. Прибыльность или убыточность инвестиций в счет НВ теперь зависит лишь от его умения делать ставки. И если навыки НВ действительно столь хороши как о них отзываются - за эту составляющую инвесторы так же могут быть спокойны. Теперь дело лишь за мани менеджментом.
hyipvision, вы противоречите сами себе, а установка подписи после сказанных вами слов - вверх наглости либо подхалимаж чтобы сгладить ситуацию. Насчёт правил - всё верно (что и сделано) - не обоснованное обвинение .
п.с. О какой воспитанности может идти речь? Боже упаси от таких "воспитанных" родственничков .
Chiquita, я полностью прочитал весь топ, и ваш вопрос видел, но именно ответа я не нашел, если ошибаюсь, помогите пожалуйста! Вернее даже находил некоторые ответы, но не понял сути. Если кто то обьяснить буду признателен.
Chiquita, я полностью прочитал весь топ, и ваш вопрос видел, но именно ответа я не нашел, если ошибаюсь, помогите пожалуйста! Вернее даже находил некоторые ответы, но не понял сути. Если кто то обьяснить буду признателен.
Да BetPamm толком так и не объяснил - просто сейчас сделано именно таким образом, что до рассчетного периода (месяц с даты создания счета) можно выводить только "Сумма вклада" - 1$, либо закрывать счет, если хотите вывести все.
На мой взгляд, криво, конечно, но не принципиально. Как-то так
Да BetPamm толком так и не объяснил - просто сейчас сделано именно таким образом, что до рассчетного периода (месяц с даты создания счета) можно выводить только "Сумма вклада" - 1$, либо закрывать счет, если хотите вывести все.
На мой взгляд, криво, конечно, но не принципиально. Как-то так
Не совсем так. Этот "-1$" - это минимальный уровень оферты создателя счета. То есть вы не можете ни инвестировать меньше одного доллара ни снять средства, чтобы осталось меньше него.
Если бы НВ поставил минимум в 100$, то вы бы и снять смогли все кроме 100$.
Сейчас есть два уровня оферты (от 1$ и от 500$). При снятии или пополнении вы будете автоматически между ними перемещаться. Но меньше 1$ оставить на счете нельзя.
Если хотите снять совсем-совсем все - только тогда надо закрывать счет. При этом НВ сразу будет выплачено его вознаграждение.
Поэтому рекомендуется счет не закрывать, а фиксировать прибыль просто выведением процентов. Тогда НВ будет получать свое вознаграждение лишь в конце каждого месяца и будет заинтересован к тому времени не слиться. Тогда же будет происходить пересчет средств и строки "чистые средства" и "средства" станут равны.
---
Пример:
вы инвестировали 100 долл. и НВ выиграл ставку с кэфом 1.1 по оферте 50 на 50. Т.к. биржа взяла комиссию, то пусть в итоге НВ выиграл 109 долл. Тогда в кабинете должно быть написано что-то вроде "Чистые средства - 104.5долл", средства - "109 долл."
Если теперь вы закроете счет, то НВ получит 4.5 долл, а вы свои 104.5 долл. Далее, если вы реинвестируете стартовые 100 долл., то при сливе НВ все равно будет в плюсе.
Если же вы просто выведете 4.5 долл., то НВ свои 4.5 долл. получит лишь в конце месяца при условии, что к тому времени он все еще продержится в плюсе. Если в минус - тогда ничего не получит.
Я пока точно не знаю, как именно расцениваются эти 4.5 долл. которые принадлежат НВ, то возможно что закрывая и открывая счет вы так же теряете часть прибыли м этих 4.5 долл., которые уже принадлежат НВ.
---
Говоря про НВ я имею ввиду любого управляющего на betpamm. Ничего личного.
Было бы перед кем подхалимничать.
Текст "Cчет Н.В. на Betpamm. Теперь инвестор защищен от мошенничества." остается неизменным. Это не мнение а констатация факта.
hyipvision, успокойся, не будет у тебя партнерки по моему счету уже завтра. для продавца поддельных часов по 10 баксов, ты слишком много на себя берешь
hyipvision, спасибо, конечно, за подробное описание механизма распределения прибыли
Вопросы мои по поводу суммы снятия были, скорее, теоретическими - залезала в разные вкладки, спрашивала, что непонятно...
Ну вообще-то конкретно у меня немного другое отношение к управляющим, в которых я инвестирую) - я просто не буду вкладывать в проект, в котором я не уверена, - пусть мое мнение и субъективно
Поэтому над тем, каким образом снимать средства, чтобы управ не получил прибыль сразу и у него не было бы стимула слиться я как-то не заморачивалась
А так - да, планирую фиксировать прибыль, но из других соображений, чем Вы написали
Значит - явная показуха вверха своей наглости и мнимой вседозволенности (что хочу то и говорю/творю/ставлю и мнение других мне не указ), деятель "воспитанный" нашёлся.
hyipvision, спасибо, конечно, за подробное описание механизма распределения прибыли
Вопросы мои по поводу суммы снятия были, скорее, теоретическими - залезала в разные вкладки, спрашивала, что непонятно...
Ну вообще-то конкретно у меня немного другое отношение к управляющим, в которых я инвестирую) - я просто не буду вкладывать в проект, в котором я не уверена, - пусть мое мнение и субъективно
Поэтому над тем, каким образом снимать средства, чтобы управ не получил прибыль сразу и у него не было бы стимула слиться я как-то не заморачивалась
А так - да, планирую фиксировать прибыль, но из других соображений, чем Вы написали
Я лишь попытался объяснить как это работает и почему это так работает. Хотя ребята и нагнетают атмосферу, будто я пришел ругаться с ТС и управляющим - это не так.
А на счет прибыльности я еще уточняю у betpamm в соответствующей ветке. Если мои предположения подтвердятся, то закрывать счет заранее будет не выгодно еще и потому, что деньги управляющего могут работать на вас.
это настолько жалко выглядит, насколько и смешно. как я уже писал, человек - продающий поддельные часы по 10$, публично оценивает, решения другого человека, ставшего за пол года мультимиллионером.
п.с. если бы резервный фонд в свое время не задушил администратор J.M., то закрыться сейчас, было бы легче ровно в 3 раза
Если бы "резервный фонд" в свое время не задушил бы хоть кто-либо из администраторов, все что я отправлял вам в личной переписке на этот счет я бы публиковал публично не жалея абсолютно, если бы это было последним что я опубликовал бы.
hyipvision, что это кидальная затея, и хранитель фонда мой подельник? - открою секрет, у меня в теме, за эти 8 месяцев, тролли были покруче, и никого не волновало, что они пишут.
повторюсь, если с одного раза не доходит