Спорт ПАММ-счёт НВ: Boris_Britva (Pomidorka) (BetPamm) - Страница 5

nazarneo

Интересующийся
Реакции
11
Поинты
0.000
Здравствуйте. Я на бетпамме совсем недавно, на днях вложил 5$ в НВ для проверки самого сайта, но немного не могу кое что понять:
В информации показывает:
Чистые средства:
5,14 USD
Средства:
5,28 USD
Средства в игре:
0,39 USD
Рассчитанные средства:
5,00 USD

А когда захожу в вывод средств, выдает: Мин: 1,00 Макс: 4,00

Вопрос: почему можно вывести максимум 4$, если чистых средств сейчас 5,14$?
За раннее спасибо за помощь!

Chiquita

Профессионал
Бизнес-Леди
Реакции
1,097
Поинты
0.000

PANin

МАСТЕР
Реакции
3,717
Поинты
0.000
Я говорил, что рано или поздно НВ либо сольется как скам......

hyipvision, какого ты тогда сюда притёрся, (с такими заявлениями), да ещё и подпись установил???

2:1 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Россия!!!!!!!!!!

.

добавлено через 4 минуты
ГОООООООООООООООООЛ!!!!!!!!!!!!!!!

3:1 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

добавлено через 9 минут
ГОООООООООООООООООООООООООООООООООООЛЛЛЛЛЛЛЛ!!!!!!!!!!!!!

4:1 РОССИЯ!!!!!!!!!!!!! :d-thumbup:

Последнее редактирование:

hyipvision

Профессионал
Реакции
156
Поинты
0.000
PANin, не вижу чтобы мне надо было спрашивать у кого-то разрешения писать в какой-либо теме или на установку подписи.

Мы с вами знакомы? Быть может являемся близкими друзьями в оффлайне? Если нет - оставьте свои комментарии при себе. Если мои действия будут противоречить правилам форума, вы сможете сообщить об этом модераторам через соответствующую кнопку.

Читайте и перечитывайте мое сообщение, а не ваши выкладки из него. Желательно перед сном.

Желание поспать, возникающее сразу после получения новой информации, помогает лучше закрепить в памяти данные, пишет The Daily Mail.

---

Далее разложено по полкам для всех тех, кто так же уделяет больше внимания интерпретации прочитанного, а не самому тексту, однако достаточно воспитан, чтобы об этом не писать:

Я считаю, что переход НВ на betpamm был необходим для продолжения его деятельности и является первым действительно верным шагом (вспоминая попытки создания "страхового фонда" и т.д.). С чем хотел его поздравить, пока он не указал на то, что поздравлять его не надо.

Поэтому поздравлю инвесторов. В лице betpamm у них теперь появился гарант использования их средств исключительно по назначению. Прибыльность или убыточность инвестиций в счет НВ теперь зависит лишь от его умения делать ставки. И если навыки НВ действительно столь хороши как о них отзываются - за эту составляющую инвесторы так же могут быть спокойны. Теперь дело лишь за мани менеджментом.

PANin

МАСТЕР
Реакции
3,717
Поинты
0.000
hyipvision, вы противоречите сами себе, а установка подписи после сказанных вами слов - вверх наглости либо подхалимаж чтобы сгладить ситуацию. Насчёт правил - всё верно (что и сделано) - не обоснованное обвинение :i-yes:.

п.с. О какой воспитанности может идти речь? Боже упаси от таких "воспитанных" родственничков :biggrin2:.

ГООООООООООООООООООООООООЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

5:1 :e-clap::e-clap::e-clap:

.

nazarneo

Интересующийся
Реакции
11
Поинты
0.000
Chiquita, я полностью прочитал весь топ, и ваш вопрос видел, но именно ответа я не нашел, если ошибаюсь, помогите пожалуйста! Вернее даже находил некоторые ответы, но не понял сути. Если кто то обьяснить буду признателен.

Chiquita

Профессионал
Бизнес-Леди
Реакции
1,097
Поинты
0.000
Chiquita, я полностью прочитал весь топ, и ваш вопрос видел, но именно ответа я не нашел, если ошибаюсь, помогите пожалуйста! Вернее даже находил некоторые ответы, но не понял сути. Если кто то обьяснить буду признателен.

Да BetPamm толком так и не объяснил - просто сейчас сделано именно таким образом, что до рассчетного периода (месяц с даты создания счета) можно выводить только "Сумма вклада" - 1$, либо закрывать счет, если хотите вывести все.
На мой взгляд, криво, конечно, но не принципиально. Как-то так:)

hyipvision

Профессионал
Реакции
156
Поинты
0.000
Да BetPamm толком так и не объяснил - просто сейчас сделано именно таким образом, что до рассчетного периода (месяц с даты создания счета) можно выводить только "Сумма вклада" - 1$, либо закрывать счет, если хотите вывести все.
На мой взгляд, криво, конечно, но не принципиально. Как-то так

Не совсем так. Этот "-1$" - это минимальный уровень оферты создателя счета. То есть вы не можете ни инвестировать меньше одного доллара ни снять средства, чтобы осталось меньше него.
Если бы НВ поставил минимум в 100$, то вы бы и снять смогли все кроме 100$.
Сейчас есть два уровня оферты (от 1$ и от 500$). При снятии или пополнении вы будете автоматически между ними перемещаться. Но меньше 1$ оставить на счете нельзя.

Если хотите снять совсем-совсем все - только тогда надо закрывать счет. При этом НВ сразу будет выплачено его вознаграждение.

Поэтому рекомендуется счет не закрывать, а фиксировать прибыль просто выведением процентов. Тогда НВ будет получать свое вознаграждение лишь в конце каждого месяца и будет заинтересован к тому времени не слиться. Тогда же будет происходить пересчет средств и строки "чистые средства" и "средства" станут равны.

---
Пример:
вы инвестировали 100 долл. и НВ выиграл ставку с кэфом 1.1 по оферте 50 на 50. Т.к. биржа взяла комиссию, то пусть в итоге НВ выиграл 109 долл. Тогда в кабинете должно быть написано что-то вроде "Чистые средства - 104.5долл", средства - "109 долл."

Если теперь вы закроете счет, то НВ получит 4.5 долл, а вы свои 104.5 долл. Далее, если вы реинвестируете стартовые 100 долл., то при сливе НВ все равно будет в плюсе.

Если же вы просто выведете 4.5 долл., то НВ свои 4.5 долл. получит лишь в конце месяца при условии, что к тому времени он все еще продержится в плюсе. Если в минус - тогда ничего не получит.

Я пока точно не знаю, как именно расцениваются эти 4.5 долл. которые принадлежат НВ, то возможно что закрывая и открывая счет вы так же теряете часть прибыли м этих 4.5 долл., которые уже принадлежат НВ.

---

Говоря про НВ я имею ввиду любого управляющего на betpamm. Ничего личного.

Было бы перед кем подхалимничать.

Текст "Cчет Н.В. на Betpamm. Теперь инвестор защищен от мошенничества." остается неизменным. Это не мнение а констатация факта.

Реакции
2,277
Поинты
0.000

Chiquita

Профессионал
Бизнес-Леди
Реакции
1,097
Поинты
0.000
hyipvision, спасибо, конечно, за подробное описание механизма распределения прибыли:)

Вопросы мои по поводу суммы снятия были, скорее, теоретическими - залезала в разные вкладки, спрашивала, что непонятно...

Ну вообще-то конкретно у меня немного другое отношение к управляющим, в которых я инвестирую) - я просто не буду вкладывать в проект, в котором я не уверена, - пусть мое мнение и субъективно:i-yes:

Поэтому над тем, каким образом снимать средства, чтобы управ не получил прибыль сразу и у него не было бы стимула слиться я как-то не заморачивалась:dirol:

А так - да, планирую фиксировать прибыль, но из других соображений, чем Вы написали:)

PANin

МАСТЕР
Реакции
3,717
Поинты
0.000
Было бы перед кем подхалимничать.

Значит - явная показуха вверха своей наглости и мнимой вседозволенности (что хочу то и говорю/творю/ставлю и мнение других мне не указ), деятель "воспитанный" нашёлся.

Читайте и перечитывайте мое сообщение, Желательно перед сном.
Кто ты такой чтоб тебя читать и перечитывать К.Маркс, Ф.Энгельс, или мы Николай 2й? :crackup:.

п.с. что в принципе я и хотел сказать изначально :i-yes:.

.

hyipvision

Профессионал
Реакции
156
Поинты
0.000
hyipvision, спасибо, конечно, за подробное описание механизма распределения прибыли

Вопросы мои по поводу суммы снятия были, скорее, теоретическими - залезала в разные вкладки, спрашивала, что непонятно...

Ну вообще-то конкретно у меня немного другое отношение к управляющим, в которых я инвестирую) - я просто не буду вкладывать в проект, в котором я не уверена, - пусть мое мнение и субъективно

Поэтому над тем, каким образом снимать средства, чтобы управ не получил прибыль сразу и у него не было бы стимула слиться я как-то не заморачивалась

А так - да, планирую фиксировать прибыль, но из других соображений, чем Вы написали
Я лишь попытался объяснить как это работает и почему это так работает. Хотя ребята и нагнетают атмосферу, будто я пришел ругаться с ТС и управляющим - это не так.

А на счет прибыльности я еще уточняю у betpamm в соответствующей ветке. Если мои предположения подтвердятся, то закрывать счет заранее будет не выгодно еще и потому, что деньги управляющего могут работать на вас.

Реакции
2,277
Поинты
0.000
является первым действительно верным шагом (вспоминая попытки создания "страхового фонда" и т.д.)
это настолько жалко выглядит, насколько и смешно. как я уже писал, человек - продающий поддельные часы по 10$, публично оценивает, решения другого человека, ставшего за пол года мультимиллионером.
п.с. если бы резервный фонд в свое время не задушил администратор J.M., то закрыться сейчас, было бы легче ровно в 3 раза

hyipvision

Профессионал
Реакции
156
Поинты
0.000
Если бы "резервный фонд" в свое время не задушил бы хоть кто-либо из администраторов, все что я отправлял вам в личной переписке на этот счет я бы публиковал публично не жалея абсолютно, если бы это было последним что я опубликовал бы.

Реакции
2,277
Поинты
0.000
hyipvision, что это кидальная затея, и хранитель фонда мой подельник? - открою секрет, у меня в теме, за эти 8 месяцев, тролли были покруче, и никого не волновало, что они пишут.
повторюсь, если с одного раза не доходит
закрыться сейчас, было бы легче ровно в 3 раза

dragline

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,698
Поинты
0.000
Поэтому поздравлю инвесторов. В лице betpamm у них теперь появился гарант использования их средств исключительно по назначению.
А откуда Вы знаете кто является более надёжным гарантом?

j0cker

Специалист
Реакции
560
Поинты
0.000
Сверху Снизу