спорт в массы,присоединился[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s019.radikal.ru/i608/1205/0e/5ed40f41c654.jpg[/URL][/IMG]
Николай Владимирович, о ком идет речь? Если о Вас - зачем принимать чужие деньги, когда есть свои? Если о betpamm - я не нашел на проекте не адресов компании, не телефонов, не лицензий, не номеров этих лицензий, которые бы давали право работать как субъекту предпринимательской деятельности в данном направлении (инвестиции, ставки). То есть -компания ли это, или "конторка" ещё не ясно. Да и моменты - как чехская компания принимает через российские (частные?) счета средства - весьма забавное стечение обстоятельств. Роберт - тоже персонаж неизвестный, даже фамилию его Интернет не знает. А вот, договориться с "шарашкой" и сотрудничать на общий куш - можно всегда.ставшего за пол года мультимиллионером.
никто не принимает через частные счетапринимает через российские (частные?) счета средства
о тебео ком идет речь?
betpamm работает через betfair, деньги все крутятся на счету. Выявить расхождения не составит труда. Вы думаете betfair не наблюдает за betpamm? Да даже если нет, напишите в поддержку, опишите ситуацию. Может вам и не ответят, но проверят обязательно, это займет 1 минуту. Тут 1 вариант, betfair должен быть тоже в долеbetpamm - как бы не приделах, деньги инвесторов якобы проиграны, а на самом деле в долевом состоянии разделены между НВ и Bettpamm - вариант, имеет право на жизнь?
betpamm работает через betfair, деньги все крутятся на счету. Выявить расхождения не составит труда. Вы думаете betfair не наблюдает за betpamm? Да даже если нет, напишите в поддержку, опишите ситуацию. Может вам и не ответят, но проверят обязательно, это займет 1 минуту. Тут 1 вариант, betfair должен быть тоже в доле
На счет обмана со стороны управляющего, не в ту сторону смотрите. Не пытаюсь что-то сказать за НВ, просто есть схемы, которые можно в теории осуществить, а как там на практике будет......
Кстати, Роберт кажется говорил, что попытки были обмана были на betpamm
Признанием со стороны BetFair, стало заключение соглашения между представителями BetPamm и BetFairБетфаир суппор жирным писало "Бетпамм никакого отношения к Бетфаиру не имеет"
Подбирайте выражения пожалуйста.Договор о чем ? сотрудничестве ? и в чем оно выражается ? в проставке обычной ? так такой же догвор имеет любой пользователь бетфаира, они просто реализовали проставление ставок через свой счет по средством API бетфаира (что тоже имеют далеко не только они, а например некоторые ботоводы даже с того же бюва) и они заключили абонетское соглашение наверняка о определенной абонетской плате за превышение числа запросов и ВСЁ.
Ни одной лицензии и договора так и не было выложено, хотя обещают с сентрября месяца. Манибукерсы в этом смысле показательны, они как правило не дают шарашкиным конторам свои мерчи, особенно частным лицам. Ладн пойду, и так много времени на глупости потратил, всё равно ничего не поймете и будете рассказывать про 100% гаранты и т.д. вообщем удачи кловы
Я так понимаю, что для этого нужно открыть отделение BetPamm в РФ? Я думаю, что многие крупные инвесторы заинтересованы в работе через прямые и банковские переводы, так что рассчитываем на развитие в данном направлении. Ну а пока пора осваивать ЭПС. Спасибо.А что бы открыть счет в РФ, нужно до РФ добраться.
а я тыркаю на кнопку инвестировать и ни как - пол часа сражался в личном кабинете с этой кнопкойЗабастовка у меня, вот и оферта закрыта.