караул что делать спасите
Надо было снимать профит, а не жадничать! ))
караул что делать спасите
ура уже к депо прилипло 1600 $
и? вывести то успели?
чет у меня большое подозрение.. эти американские горки, могут, с большой вероятностью закончится полным сливом...
Ну пока ещё средств там вполне достаточно чтобы показать мастерство и отыграться.
это мой первый опыт в памах так сказать набиваю руку или опыт
И чего все так евро2012 ждали... Да, ликвидность там, наверное, сумасшедшая, но результаты вообще непредсказуемые - тут, как я понимаю, чистая угадайка.
пробит очередной абсолютный минимум.Капитал: 1 000,00 USD
Доходность: -77,21%
Макс. просадка: -86,85%
Рейтинг: 62 (Квалифицированные)
Средств в управлении: 3 088,38 USD
Собственных средств: 170,33 USD
Доверительных счетов: 55
.. чудеса конечно бывают, но к сожалению редко.
А чего вы ждали от лудомана ? он не евро играл, ставил против всех фаворитов в теннисе, ещё и не соблюдая фин менеджмент, 2 ставки 40% и 50% проиграли, это должно было произойти рано или поздно.Уххх... Вот это качели
Ой, не идут чет у меня спортивные ПАММы... Все в минусах, один вообще слился... Какая уж тут прибыль - в ноль бы выползти
И чего все так евро2012 ждали... Да, ликвидность там, наверное, сумасшедшая, но результаты вообще непредсказуемые - тут, как я понимаю, чистая угадайка.
Управ вышел из бана. И открыл оферту.
Не видите разницы между 40% в месяц и 1600% за 2.5 недели ? вот и инвесторы и основатели сервиса не понимают рисков, не знают специфики ставок, не знают чего хотят от управа. А потом вылезают разоблачители и "обманутые" инвесторы из своих нор, они видишь ли не рассчитывали на вабанки и хотели ещё 1600% без рисков, правда до этого когда депозит был увеличен в 50 с лишним раз этими самыми вабанками их всё более чем устраивало, да и во втором памме доходность была что-то около 150%. Можно теперь говорить конечно, что он перелил на победе тсонге где была сумашедшая ликвидность и сматчено 15 млн долларов, придумать прочие отговорки.а почему нет? в МММ вон 40% в месяц обещают! бетпамм не хуже МММ!
Майские праздничные лимиты до сих пор не дают сделать выплаты апрельские, ага. На пороге июль месяц. Да и 8% в месяц для лудомана небольшая проблема, всего то поставить 50-100% на победу реала или проход сборной России Всё это не показатель, мастерство было продемонстрировано на памме.ДУ 8 месяцев без проблем работало.