Спорт ПАММ-счёт НВ: Boris_Britva (Pomidorka) (BetPamm) - Страница 24

dirtyhouse

Специалист
Реакции
11
Поинты
0.000
слушайте, вы тут уже раз 100ый затираете эту фразу.
мне интересен один вопрос, Вы тему вообще читали или нет? сколько там выплат у него в теме по ФАКТУ, СКОЛЬКО СКРИНОВ С ВЫПЛАТАМИ? надеюсь так видно? этот вопрос я уже задал 1 раз, на что вы успешно проигнорировали.
а то опять окажется, что я провоцирую :(

с паммом все понятно, в нем он просто страдает фигней, типа ставок на 50% банка, это какой надо уверенностью обладать, чтоб ставить столько? Аршавин позвонил что-ли и сказал что рашка выиграет?

Зачем открывать ПАММ и страдать фигней, да еще и на деньги инвесторов?!
Это кем надо быть, чтобы такое творить?

dragline

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,698
Поинты
0.000
Да уж вряд ле. Вместо глупых трат, изменений рейтингов в угоду непонятно чему, глупых конкурсов для управов, нужно было пригласить по 2-3 известных человека с крупных трекингов, предложить скажем баланс 1000 с определенными ограничениями, купить место на бюве, договорится с админами (да-да, там можно было купить место ), заинтересовать парочку авторитетных людей с тех же форумов, что бы они пиарили памм и ждать. Ну а в итоге пришли к тому чему пришли.
Мои мысли читаете, уважаемый:) Не тем путём идут:rolleyes:
Хотя на драйденах и севах свою копейку поимеют.

moloks

Любитель
Реакции
120
Поинты
0.000
Зачем открывать ПАММ и страдать фигней, да еще и на деньги инвесторов?!
тут уже было предположение, чтоб отыграть бабки в ДУ, закрытие кот-го связано с нехваткой там денег(это мое предположение сугубо), кот-ое подкреплено тем, что в теме мало скринов с выплатами, а если быть точнее, то люди с апреля ждут вообще выплаты.
Николай в прошлый раз так браво кидал скрины с памма, что он мол бабки с него не выводит, так естественно, а что с него выводить, когда там бабок в памме-то и нет почти постоянно? то резкий плюс, то такой же минус.
Пусть лучше Николай всем скинет скрин со своего лично счета в ставках, где будет XXX баланс и написано, что там лимит.

dirtyhouse

Специалист
Реакции
11
Поинты
0.000
тут уже было предположение, чтоб отыграть бабки в ДУ, закрытие кот-го связано с нехваткой там денег(это мое предположение сугубо), кот-ое подкреплено тем, что в теме мало скринов с выплатами, а если быть точнее, то люди с апреля ждут вообще выплаты.
Николай в прошлый раз так браво кидал скрины с памма, что он мол бабки с него не выводит, так естественно, а что с него выводить, когда там бабок в памме-то и нет почти постоянно? то резкий плюс, то такой же минус.
Пусть лучше Николай всем скинет скрин со своего лично счета в ставках, где будет XXX баланс и написано, что там лимит.

В чем я точно убедился, что каппер с НВ, никакой, анализируя деятельность его ПАММ-счета.
Кстате, он и до этого особо то скрины никогда не выкладывал,а в фотошопе можно нарисовать все что угодно...

Regulus

Любитель
Реакции
75
Поинты
0.000
Да уж куда мне Глупость так глупость, НВ пытался "разогнаться", с 25000 при увеличении скажем в 10 раз - 100000 доля управа, это на время закрыло бы проблему выплат, а НВ дальше бы пытался где-то что-то урвать и отыграться, а сейчас всё
ничего не понял. поясните, что Вы имели ввиду.

добавлено через 1 минуту
Далее вы будете ждать до августа, потом до конца августа.
а августе начало сезонов и там сюрпризов может быть еще больше.....

Последнее редактирование:

Kentxxx

МАСТЕР
Реакции
3,174
Поинты
0.000

dirtyhouse

Специалист
Реакции
11
Поинты
0.000

PANin

МАСТЕР
Реакции
3,717
Поинты
0.000
то есть по вашему за 1-2 месяца на памм счете можно сделать 7000 процентов?
я это я прикинул 10000 нужно разогнать до 700000. 40% идет управляющему - 280000 (цифра условная, возможно для выплат нужно меньше, я не считал)

Покажите где это было мной написано (про 7000%)???

И ещё раз для "особо одарённых" не мешайте выплаты в ЧИ с этим паммом!

п.с. не тормози.

я вижу вы с паниным нереально круто шарите в ставках, выдвигайте дальше свои теории относительно того, на сколько тысяч процентов за пару месяцев можно было разогнать памм счет

Не приплетай!

...ни черта ты не видешь и не слышишь. (что касается меня - читай внимательно все мои посты, какие проценты? какие теории???).

.

Black sun

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
как и следовало ожидать чуда не произошло
почти все бабки слиты
очень бы хотелось узнать сколько ваще бабла буратин слито?
это вопрос к главному бетпамщику
а то какието то графики рейтинги, чушь собачья
инфы сколько на счет залили и вывели нету.
по моим прикидам где то 35.000-40.000 $ чужих денег коля слил
а всеволод в раёне 120.000$
неплохо для начала :dirol:
советую всем инвесторам сливать бабки самостоятельно, без чужой помощи
поверьте мне, это гораздо приятнее.
Ну и конечно не в таких количествах:)

добавлено через 6 минут
да и ещё по бетпамму
предполагаю, что роберт зарабатывает тупо откатом партнерки фаира
от суммы привлеченных средств на биржу.
а никак от прибыли от ставок горе-каперов :)

Regulus

Любитель
Реакции
75
Поинты
0.000
предполагаю, что роберт зарабатывает тупо откатом партнерки фаира
от суммы привлеченных средств на биржу.
а никак от прибыли от ставок горе-каперов
ну этого мы никогда не узнаем. но очевидно, что в бетфаире не дураки сидят, раз согласились на такое "сотрудничество" - прибыль свою они увеличили!

emerald

Модератор раздела "Форум о банках и страховании"
Команда форума
Главный модератор
Реакции
8,823
Поинты
52.186
https://mmgp.com/showthread.php?t=3
На форуме запрещено:
19. Необоснованное обвинение проектов (и администрации проектов) запрещено! Каждый имеет право высказать свое мнение, но если оно негативное, то должна быть указана причина, объясняющая такую оценку.

по моим прикидам где то 35.000-40.000 $ чужих денег коля слил
а всеволод в раёне 120.000$

а по моим, инвесторы ознакомились с предупреждением о рисках
http://www.betpamm.com/investorRisks.html

но решили рискнуть, а риск к сожалению далеко не всегда заканчивается шампанским.

люди которые знали что во втором памме Всеволода планируется разгон в 10 раз, не могли не осознавать риск.

зы, и переносим обсуждение betpamm в тему betpamm, а Всеволода - в его тему.

Nickma

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,873
Поинты
1.160
В чем я точно убедился, что каппер с НВ, никакой, анализируя деятельность его ПАММ-счета.
Кстате, он и до этого особо то скрины никогда не выкладывал,а в фотошопе можно нарисовать все что угодно...

Дело даже не в этом, из всех капперов кого я знаю, прибыльные на долгой дистанции только использующие просчеты в кефах, а на анализе никто еще стабильно не зарабатывал.

Regulus

Любитель
Реакции
75
Поинты
0.000
из всех капперов кого я знаю, прибыльные на долгой дистанции только использующие просчеты в кефах, а на анализе никто еще стабильно не зарабатывал.
значит мало вы знаете капперов)) потому как я вам могу ручиться, что знаю капперов, которые на анализе ничейных результатов в плюсе...

Nickma

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,873
Поинты
1.160
значит мало вы знаете капперов)) потому как я вам могу ручиться, что знаю капперов, которые на анализе ничейных результатов в плюсе...

возможно они тоже используют просчеты брокера в кефах на ничьи, я имел ввиду, что анализировать силу команд, игроков, стили игры и прочее подобное абсолютно бессмысленно, поскольку обыграть букмекера можно только анализом кефов и статистики.

Chiquita

Профессионал
Бизнес-Леди
Реакции
1,097
Поинты
0.000

eddiman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,726
Поинты
0.000
Средств в игре, % 49,7%

Это потому что там - Ограничение ставки на рынок: 50,00% а то может и всё 100% поставилось бы!

Chiquita, что Вы там во время последней сыгравшей ставки делали, молились ?

Вроде помогло тогда.

Вспоминайте как оно было и начинайте в том же порядке ... :)

Regulus

Любитель
Реакции
75
Поинты
0.000

Chiquita

Профессионал
Бизнес-Леди
Реакции
1,097
Поинты
0.000
Это потому что там - Ограничение ставки на рынок: 50,00% а то может и всё 100% поставилось бы!

Chiquita, что Вы там во время последней сыгравшей ставки делали, молились ?

Вроде помогло тогда.

Вспоминайте как оно было и начинайте в том же порядке ... :)

не могу уже:lol: сейчас я планомерно напиваюсь, глядя на это на все:t-1doh:

Сверху Снизу