Всяко ставка на Германию стоит Пока всё хорошо, пока 3-1
Уже 4-1 и похоже это ещё не конецпока 3-1
и тем не менее помогло ... у Вас опять получилосьне могу уже сейчас я планомерно напиваюсь...
Активных ставок: 3 Пожелаем НВ удачи!
P.S. Блин ... похоже опять не попёрло
Со стороны создайтся странное впечатление, что Николай Владимирович постоянно ставит на самые малореальные исходы, дабы если они чудом сбудутся то сразу отхватится неприлично крупный выигрыш.
По-другому я не могу объяснить происходящее.
Объяснения чему вы хотите услышать?А на бетпаммовском форуме он хоть как-то объясняет происходящее или там тоже в бане?
Объяснения чему вы хотите услышать?
Вы хотите стабильность в обычной игре (Слово игра, я не просто так выделил) на деньги? Ничего себе у вас запросы. . Странно слышать такое, от человека который не первый день на форуме.Не стабильности.
Вы хотите стабильность в обычной игре (Слово игра, я не просто так выделил) на деньги? Ничего себе у вас запросы. . Странно слышать такое, от человека который не первый день на форуме.
Хотеть роста кривой прибыли конечно естественно при любых раскладах, только если речь идет о игре, то это уже наивность. Если вам нужна стабильность в ставках, вы хотите именно инвестировать, то в сторону betpamma смотреть не стоит пока.у на длинной дистанции то кривая прибыли то должна идти вверх
Хотеть роста кривой прибыли конечно естественно при любых раскладах, только если речь идет о игре, то это уже наивность. Если вам нужна стабильность в ставках, вы хотите именно инвестировать, то в сторону betpamma смотреть не стоит пока.
Что вас заставило подумать, что тут будет стабильность? Хотя, может у нас разные понятия стабильности, тут уже не поспоришь.В данной ситуации,да и ветке, я смотрю в сторону управа,условий оферты....
А какие выводы можно сделать из оферты?В данной ситуации,да и ветке, я смотрю в сторону управа,условий оферты....
...или там тоже в бане?
Что вас заставило подумать, что тут будет стабильность?
Сами себе противоречите.в ДУ у коляна было все стабильно
конечно, если это была не пирамида