sport365 - sport365.name - Страница 19

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

setbet1978

Любитель
Реакции
51
Поинты
0.000

Ivanc365

Интересующийся
Реакции
38
Поинты
0.000
Всем спасибо за слова благодарности. Будем стараться и дальше радовать вас выплатами. 3 месяца стабильной работы пролетели незаметно, не за горами и пол года :d-thumbup:.

Кто не видел сегодня добавили видио инструкцию по ЛК

А это на прошлой неделе размещали презентационный ролик

setbet1978

Любитель
Реакции
51
Поинты
0.000
Всем спасибо за слова благодарности. Будем стараться и дальше радовать вас выплатами. 3 месяца стабильной работы пролетели незаметно, не за горами и пол года :d-thumbup:.

Было бы неплохо что бы проекту и 6 месяцев исполнилось :i-yes:

Ivanc365

Интересующийся
Реакции
38
Поинты
0.000

setbet1978

Любитель
Реакции
51
Поинты
0.000
По поводу вилочных событий, помню здесь был разговор, что будете выкладывать скрины своей работы, было бы неплохо их увидеть здесь, это же реально делать?

добавлено через 2 минуты
Я смотрю в теме не я один уже докупал акции в проекте, адимин появляйся почаще здесь, пиши что нового в проекте это тебе только на плюс будет :wink2:

Последнее редактирование:

Ivanc365

Интересующийся
Реакции
38
Поинты
0.000
По поводу вилочных событий, помню здесь был разговор, что будете выкладывать скрины своей работы, было бы неплохо их увидеть здесь, это же реально делать?

добавлено через 2 минуты
Я смотрю в теме не я один уже докупал акции в проекте, адимин появляйся почаще здесь, пиши что нового в проекте это тебе только на плюс будет :wink2:

По поводу скринов, да конечно реально, без проблем буду выкладывать.

Что касаемо новостей мы стараемся публиковать их каждый день в группе в контакте. Ок постараюсь и здесь чаще появляться :)

Baks111

Интересующийся
Реакции
40
Поинты
0.000
Всем привет!!
С три месяца проекту это здорово :d-thumbup:
так сказать с праздником :wink2:

добавлено через 5 минут
Видюхи о проекте это круто:d-thumbup:, только почему через три месяца выложил?:biggrin2:

добавлено через 10 минут

добавлено через 2 минуты

Поддерживаю, выкладывать нужно не только на сайте в новостях, но и здесь. Да и вообще появление админа всегда радует :thumbsup:
Я тоже недавно докупался :dirol:
отчет прилагал:i-yes:

Ivanc365

Интересующийся
Реакции
38
Поинты
0.000
добавлено через 5 минут
Видюхи о проекте это круто:d-thumbup:, только почему через три месяца выложил?:biggrin2:[/QUOTE]

Потому что именно сейчас проект начал активно развиваться. Появилось много участников для которых эти видио необходимы. Первые два месяца проект прошел так сказать испытательный срок делались в основном маленькие вклады, инвесторы смотрели, проверяли как все работает.

Baks111

Интересующийся
Реакции
40
Поинты
0.000

Ivanc365

Интересующийся
Реакции
38
Поинты
0.000
Админ привет!!!
Проект супер, платит как часы :i-yes:
Но вот вопрос по поводу дизайна остается открытым, будут какие улучшения?

Привет :)
В первую очередь мы думали о стабильности проекта, а потом только о дизайне. Стабильности мы достигли :) все работает.
Дизайн менять будем обязательно, честно планируем им заняться в январе на новогодних праздниках, если получится сделаем пораньше.

Если есть дизайнеры готовые помочь в данном вопросе, пишите в личку на почту, скайп обсудим.

Baks111

Интересующийся
Реакции
40
Поинты
0.000
Привет :)
В первую очередь мы думали о стабильности проекта, а потом только о дизайне. Стабильности мы достигли :) все работает.
Дизайн менять будем обязательно, честно планируем им заняться в январе на новогодних праздниках, если получится сделаем пораньше.

Если есть дизайнеры готовые помочь в данном вопросе, пишите в личку на почту, скайп обсудим.

Спасибо, все правильно, главное когда все работает, а не собрать по быстрому денег и свалить как в 90% случаев.
Админу отдельное спасибо, за оперативную работу и открытые ответы:_106:

Vic1963

Специалист
Реакции
347
Поинты
0.000
Рад снова видеть здесь админа.
Уверен, что его сопровождение будет только способствовать развитию проекта и этой темы на уважаемом форуме. И досадное недоразумение, случившееся на начальном этапе, больше не повторится.
За мои почти три месяца участия в Спорт365 админ неоднократно очень оперативно решал все тех. вопросы, которые возникали у моих рефералов (по большей части, связанные с их невнимательностью). За это админу отдельный респект!
Про моментальные выплаты даже не говорю... Хотя в Правилах проекта - "Срок исполнения заявок на выплату происходит через 7 дней с момента оформления заявки."
Админу - удачного "вилкования", а участникам - профита!
:thumbsup:

FXFiltr

Новичок
Реакции
259
Поинты
0.000

Knjaz

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,568
Поинты
0.010

TheGOLDskull

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,265
Поинты
0.000
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу