Уважаемые инвесторы,
Один из моих любимых моментов недели приехали снова, настало время, чтобы написать все, что вы с обновлениями о SportArb и работать над развитием этой связи с вами, что я ценю так много. Это интересно понимать, что SportArb имеет 41700 зарегистрированных инвестор из более чем 130 различных стран и тот факт, что мое сообщение, разделяемые по всему миру дает мне это чувство достижения, торжество и расширение прав и возможности.
На этой неделе, однако, я сосредоточусь на предоставление вам больше информации о том, как SportArb управляется и, надеюсь, эта информация будет приблизит вас к нам. Управление SportArb является сложной задачей по нескольким причинам: распределенную команду в разных странах, потребность в скорости света финансовых операций (слава Богу Bitcoin существует) и огромный список административных задач, которые должны быть выполнены на ежедневной основе.
Магия спортивного арбитража принимают преимущества различных ладах, предлагаемый различными букмекерами, и эти различия обычно не длятся в течение длительного времени, так что мы должны действовать очень быстро и имеет очень детализированную систему управления денежных потоков, чтобы убедиться, что мы знаем который букмекеры наших денег и переместить его быстро. Это особенно трудно для тех, кто начинает со спортивным арбитражем и, к счастью, сегодня у нас есть доступ к гораздо большим запасом, что позволяет нам поддерживать постоянный запас на наших самых важных букмекеров, чтобы убедиться, что мы не пропустите ни арбитражные возможности.
Я начал управлять людьми около 10 лет назад и за эти годы, я узнал много уроков нелегкий путь: от ошибок. Самый важный урок управления я узнал, никогда не позволяйте никому в моей команде чувствует себя исключенным, и я воспринял это как мантра для моей деловой жизни. Моя цель всегда интегрировать свои команды и работать с глобальной точки зрения в виду.
На сегодняшний день, SportArb имеет сотрудников в Великобритании, в Германии, в США, в Японии и в Бразилии, и управление этой распределенной команды обычно означает поздние изменения и ночные дискуссии, но мы все разделяем то же видение о том, чтобы SportArb успешное предприятие, способное формование живет на лучшее.
С точки зрения обновления, мы делаем окончательное решение о наших модераторов для наших Skype и Телеграмма группы, поэтому, пожалуйста, ожидают некоторые имена, которые будут опубликованы на нашем сайте в ближайшую неделю. Мы надеемся, что это помогает интегрировать наше сообщество с нашим руководством и дает лучший общий опыт работы с SportArb. Кроме того, как многие из вас ожидают, наш IOS приложение также будет запущен на следующей неделе, вместе с другими очень интересными обновлениями.
Мы также хотели бы, чтобы объявить наш первый Глобальный конкурс, который начинается сегодня в SportArb. Целью данного конкурса является содействие SportArb в качестве глобального сообщества, и мы будем награждать наши лучшие исполнитель в течение следующей недели. Конкурс будет выдавать призы в двух различных категориях:
1) Все инвесторы из топ-3 стран, показанных на странице сетевого конкурса получат дополнительные 10% долю прибыли в конце этой акции
2) Наши топ-5 промоутеров для TOP 3 страны получат денежные призы следующим образом: первое место, получит $ 1000, второй получит $ 500, третий получит $ 250, четвёртая получит $ 100 и пятый получит $ 50.
Подробные статистические данные на этой странице
https://www.sportarb.com/contest/globe
Это означает, что мы даем наши несколько призов, чтобы повысить свое международное присутствие. Конкурс начинается сегодня и продлится до 28-го апреля в 5 часов вечера по Гринвичу. Для этого первого конкурса, мы будем принимать только подписки во внимание, а не активные вклады, и мы будем проверять IP-адрес, чтобы удалить поддельные счета и все призы будут выплачены 30 апреля прямо на Ваш баланс счета SportArb.
Мы надеемся, что этот конкурс волнует Вас продвигать SportArb еще больше, и мы будем добавлять различные конкурсы в ближайшие месяцы, чтобы распространить слово о нашем предприятии.
Как обычно, спасибо за вашу неизменную поддержку и за то, что часть этого смелого предприятия. Слова не могут выразить, как я чувствую себя от радости, чтобы видеть, что мой бизнес мечта сбывается с помощью всех вас. Это занимает много тяжелой работы, чтобы сделать эту работу по проектам и, как я уже говорил ранее; Я не буду останавливаться на что-либо меньшее, чем во всем мире богатого бизнеса и в течение нескольких лет с этого момента, мы все будем оглядываться назад и быть благодарны и признательный за этот выбор.
Имейте благословен неделю, Роналд Уолд