Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я тоже помню много что, хотите легенду, идите в карбон7, там легенда, которая два круга то не может вытянуть с хорошей динамикой, пели и поют дефирамбы даже щас. Тут не пели и результат не такой уж и плохой, жаль, что поспешил и депнул на 45 дней вместо 30, так бы уже неделю назад деп и профит закрылся, а так пять дней не хватило. Вообщем вот такие вот итоги.
Сомневаюсь что Топ Мастера депают в скам, больша вероятность что так поступают админы и продолжают пиарить его на блоге после скама)))
В целом чистых два круга прошел, не плохо, но и не отлично.
Я тоже помню много что, хотите легенду, идите в карбон7, там легенда, которая два круга то не может вытянуть с хорошей динамикой, пели и поют дефирамбы даже щас. Тут не пели и результат не такой уж и плохой, жаль, что поспешил и депнул на 45 дней вместо 30, так бы уже неделю назад деп и профит закрылся, а так пять дней не хватило. Вообщем вот такие вот итоги.
Вы почетайте всю историю сначала, здесь тоже пели дефирамбы иначе откуда бы я взял что здесь админ легенда и тд, топ мастера вошли крупняком на круг и дальше не продолжали, с таким раскладом любая легенда умрет, ну если бабло больше не откуда не поступает.
Как тут можно наблюдать !? Будет два события или проект платит или Модераторы его перенесут в соответсвующией раздел , а дальше будут писать кто сколько вложил и кто сколько потерял ))))
если tradebtc не начнет платить, то ничто не спасет уже админа
да и многие посносили его в проблемные, так что врятли очухается
ну буду рад если ошибаюсь
счет пополнен
на ваш счет зачислены средства.
дата время
24.04.2017 20:41
от [email protected]
сумма комиссия
+1.62 USD 0.00 USD
примечание
SportArb withdrawal # 104954
К сожалению, уже и лопаты почистили
После слияния проектов, многие высказывали опасения ,что два проекта админу будет тяжело тянуть. А может админ и сразу был один.
Блоги уже снесли в скам, скоро и модераторы перенесут на форумное кладбище скамов
К сожалению, уже и лопаты почистили
После слияния проектов, многие высказывали опасения ,что два проекта админу будет тяжело тянуть. А может админ и сразу был один.
Блоги уже снесли в скам, скоро и модераторы перенесут на форумное кладбище скамов