Ответ: Sportarbs - sportarbs.com
Я чота не понял, по концовке депо дают выводить или как?
Я чота не понял, по концовке депо дают выводить или как?
Выделенный сервер, лежит на Dragonara, с SSL. Хорошо!
Здравствуйте,
Я админ 42dnia.ru
Сделал тему MMGP.COM/t32036.html
В ней я отвечу на все ваши вопросы.
[/B]
For all given above investment plans:
* the accrual of the profit starts only on the day following day of deposit;
* the principal amount will not be returned after expiry of deposit;
* a compounding rate cannot be changed after investment is made;
* deposit cannot be terminated before an expiry date.
Что Вы вывели, депозит или профит? А с депозитом что будет, какой круг после окончания срока?До создания поста решил сначала проверить платёжеспособность
Вывел (автовывод. пришло сразу после заказа)
API4/29/2009 09:4714602684 U6000371 (sportArbs.com) + $11.05 $0.12 $65.20 Details Hide details
Merchant Reference:
Memo: Withdrawal from sportArbs.com
Скрин выплаты прилагаю (прошу простить, но забыл там выделение снять, когда копировал в текст).
Сколько там буду пока не знаю, но пару кругов продержусь.
переведи - чем это хорошо ? То что на SSL не поскупились, так это в порядке вещей если собираются работать, а вот как ты определил что сервак выделенный? На форуме есть специальная ветка - как определить выделенный сервак или нет - но судя по общему мнению - определить это на 100% не реально. Или всё таки есть какие-то отличительные
признаки у этого Sportarbs ?
Долго присматривался к сайту.... и вдруг наткнулся на ЭТО
Депозит то не возвращается А про реинвесты ничего не нашел, похоже, их нет.
И что мы имеем в итоге??? Хорошо если 3% в день будет... а если 1% или меньше?
( мин.% нигде не заявлен...) - тут и компаунд не поможет.
Пока вопросы...
Что Вы вывели, депозит или профит? А с депозитом что будет, какой круг после окончания срока?
ха прикольно, я сразу-то и не заметил эх молодцы ребята! но я посчитал что при 2% ................
Кстати перепроверьте кто-нить мои расчеты, а то я сомневаюсь в них
Куки почисть. Только что заходил всё запускает. Тоже пару раз ошибался во вводе капчи - очень неудобная она здесь кстати - буквы O и Q всё время путаются - не разберёшь что написано.Не могу войти, все время пишет неправилная капча хотя ввожу все правильно.
Да много вопросов с этим проектом, написано что суммы до 500$ вывод инстантом, только что дал на вывод и никакого инстанта , с либой все в порядке, проверено, с других проектов вывел инстантом.
Отвечаю на ваши вопросы по порядку:
Тенкс. Вполне исчерпывающие ответы - по крайней мере для себя я уяснил то что не понимал - ваше отношение со Sportarbs .
Остался один вопрос - Sportarbs то знает, что вы ведёте такую активную работу по их партнёрке? Я если честно, вижу в первый раз такое (хотя конечно при 7% партнёрских - это этого стоит).
Ворос по части депозита , если я сделал вклад без компаудинга , то дале ничего изменить нелзя и получается шансы выйти в профит мизерние, правильно ли я понимаю ситуацию.
У меня до сих пор висит депозит, который я сделал по первости с нулевым компаундом. Приходится ежедневно руками делать новый депозит из полученной прибыли, как-никак хоть и с задержкой суточной, но реивестирование будет. Правда смотря какая сумма у вас вложена, если менее 500, то у вас 2 суток задержка будет (так как минимальная сумма 10уе для вклада).
1.Если я уже сделал депозит по ЛР , могу ли я сделать новый депозит по ПМ ?
2.Начисления профита по календарным дням или по рабочим?
За два дня:
Date : 2009-07-05 23:10:29
From/To Account : U6000371 (sportArbs.com)
Amount : 5.8700
Currency : LRUSD
Batch : 14892397
Memo : Withdrawal from sportArbs.com