Ответ: Sportarbs - sportarbs.com
Перевод от translate.ru
Первоначально Зарегистрированный Бухгалтером
Откройте символ,
К Managament Международной Корпорации SportArbs
Уважаемые господа,
На Вашем сайте этот проход (я цитирую):
"Есть много незаконных инвестиционных фондов / жульничества пирамиды, действуя как тип схемы Ponzi. Чтобы рассеять любые такие страхи о нас непосредственно, мы приглашаем любого потенциального инвестора исследовать наш бизнес, и поможем любому независимому органу, исследующему нашу модель. Мы гордимся работой, которую мы делаем и нашими достижениями."
Со всем уважением, в этом индикаторе как нейтральный наблюдатель, я обращаюсь к Вам следующие вопросы относительно некоторых проблем относительно вероятности Вашей программы.
Вопросы, к которым я хотел бы иметь открытый ответ.
......................................................................................................
A. Прямо сейчас, инвестирование денег в Вашей "программе" возможно, что только использование 2 процессоров оплаты электронной валюты, плюс Вы не планируют в будущем добавить серьезные процессоры оплаты (как прямая кредитная карта, обрабатывающая форму на Вашем сайте или PayPal), только некоторые другие процессоры оплаты электронной валюты.
Все Ponzi HYIP жульничества используют исключительно только подобные процессоры оплаты электронной валюты.
Все серьезные финансовые учреждения мира используют некоторый серьезный процессор оплаты также.
Все почтенные спортивные букмекеры берут, вносит / изъятия разрешения, используя различные процессоры денег чем подобный эти электронные валюты!
Теперь, где-нибудь на Вашем сайте, или в потоке Вашей программы в ********** было сказано, что у Вас есть соглашения со спортивными книгами, используя некоторые процессоры электронной валюты, чтобы ввести/забрать деньги на\из этих спортивных книг. Это очень трудно поверить, с тех пор (согласно заключающему пари профессионального спорта, с которым я консультировался в этом вопросе) лучшие 20 спортивных книг в мире не используют электронные валюты, которые Вы в настоящее время используете, и те Вы планируете использовать в ближайшем будущем.
Больше так, теперь нельзя наделить sportarbs, даже используя банковский перевод....
Вопрос:
Почему Вы используете только эти процессоры электронной валюты (2 в подарке), почему Вы планируете использовать только те процессоры электронной валюты, которые могут быть замечены на Вашем сайте, почему Вы не позволяете банковские переводы за серьезные суммы денег, почему Вы не / не, планируют интегрировать прямой интерфейс оплаты на Вашем сайте (как все серьезные финансовые компании, делают), и/или почему Вы не планируете добавить серьезные процессоры оплаты, другие чем электронные валюты, как PayPal например?
B. Плата направления (7 %), которые Вы платите своим участникам инвестора, огромна по сравнению с фактом, что в хорошем месяце, тот, кто установил 100%-ый состав на депозите/инвестициях, может получить приблизительно 30%-ую чистую прибыль (помимо начальных инвестиций). Что-нибудь (по моему мнению) более чем 3 % были бы красным флажком с этими числами, указывая, что Вы строго после привлекаете новых инвесторов, новые деньги, как любой обычный Ponzi HYIP.
Вопрос:
Как Вы можете объяснить, что такая высокая плата направления по сравнению со средним числом ежемесячно, ожидаемым, нагоняет инвестиции инвестора?
C. Вы регистрированы в Белизе, и имеете адрес электронной почты в Дубайи.
У обеих стран есть законодательство, которые очень благоприятны сетевому HYIPs, в том смысле, что они не исследуют и не имеют серьезных законодательных правительственных органов / правительственных органов действия, которые боролись бы, преступник/жульничество ориентировал сетевые компании.
И конечно Вы не имеете, и не показываете вида реального офисного адреса, того в Дубайи, являющемся только что ПОЧТОВЫМ ЯЩИКОМ.
Вы даете некоторый номер факса на своем сайте, можно войти в контакт с Вами через, плюс конечно есть опция заполнения сетевой формы от вспомогательного офиса инвесторов, но вот именно.
Они не реальные ответственные опции, Вы полностью скрыты как физические люди.
Вопрос:
Если Вы действительно обмениваете arbs, и у Вас есть некоторые служащие компании, выполняющие программное обеспечение и имеющие дело с букмекерами, и т.д., как то, что у Вас нет реального и занятого основного офиса где-нибудь в мире, или если у Вас есть такой офис, почему, это - адрес, сохраненный в непостижимой тайне?
Пожалуйста и я требую устанавливать меня (или одному из моих партнеров) встреча в Вашем офисе вторник, 22 сентября 2009 или среда, 23 сентября 2009. Если Вы не устанавливаете такое назначение, это означает, что у Вас нет никаких реальных офисов.
D. В сайте Вы говорите, что у Вас есть уникальное, частное разработанное программное обеспечение, которое работает над arbs. Если бы это было бы истиной, разработчики могли бы найти очень простым серьезная и реальная компания, которая с удовольствием заплатила бы $2-3 миллиона за такое программное обеспечение. Они были бы установлены для жизни, плюс конечно они могли быть простыми инвесторами в такой реальной компании.
Или, давайте сделаем пример еще более простым.
Если у Вас действительно есть такое программное обеспечение, почему Вы ищете тысячи инвесторов, когда было бы логично, что только главные люди, и их родственники и друзья (возможно в общей сложности 50 максимумов людей) поднимут $1 миллион возможно (каждый среднее число 20 000), и каждый из них жил бы все там жизнь счастливо от средней прибыли в размере 6 000$, которую они получат через месяц?
Вопрос:
Какие объяснения Вы можете дать вдоль этих строк о arbs программном обеспечении, Вы говорите, что Вы развились?
......................................................................................................
Все вышеупомянутые вопросы помещены в Вас в надежде разъясниться, являетесь ли Вы действительно различными чем какой-нибудь обычный сетевой HYIP, который может быть найден сотнями на некоторых сетевых форумах почтового отправления.
Пожалуйста публично ответьте на эти вопросы, и также обнародовав дату и точное место встречи, которую я требовал в потоке Вашей программы в *********** вебсайте, последнем до 17:00 EST (время Нью-Йорка) в понедельник, 21 сентября 2009.
К сожалению, если Вы не будете отвечать или если Ваш respons (es) будет очень неудовлетворительным, я буду обязан подавать в суд против Вашего предприятия, защищать не подозревающих "инвесторов" от возможных потерь из-за различной природы действительности чем то, что представлено на Вашем вебсайте компании.
В этом направлении я войду в контакт с анти-сетевой борьбой жульничества и любознательными, финансовыми предложениями регулирующее правительство/государственные учреждения от следующих стран: Соединенные Штаты, Канада, Австралия, Соединенное Королевство, Германия, Франция и Италия. У меня есть личные отношения с персоналом во всех соответствующих агентствах в соответствующих странах, так, пожалуйста возьмите это как серьезное, но только дружественное предупреждение в это время.
В неудачной ситуации, если деятельность Вашей компании, как будут доказывать, будет незаконна, среди других мер, сначала Вы будете вынуждены не принять любых инвесторов, у которых есть адреса электронной почты в этих странах И/ИЛИ кто вошел к Вашему сайту от этих стран. В этом отношении Вы будете вынуждены упомянуть это на первой полосе Вашего вебсайта и также будете вынуждены знать адрес электронной почты / резиденция всех Ваших инвесторов и иметь программное обеспечение, которое запрещает войти с IP от этих вышеупомянутых стран.
Я надеюсь, что вся эта вышеупомянутая годовая динамика изменений будет не необходима хотя, потому что Вы докажете, что Вы не обычная операция HYIP Ponzi.
Я должен подчеркнуть, что я не намереваюсь делать что-то плохое или повредить Вашей компании/программе, если все, что Вы делаете, находится юридическим способом, и без намерения к вреду/жульничеству люди, которые делают инвестиции с Вами. Но иначе я подготовлен сделать все, что я могу в своей мощности остановить деятельность Вашей компании.
Со всем уважением,
"Бухгалтер"
Конечно, никто от sportarbs никогда не потрудился отвечать мне, хотя я знаю наверняка, что им сообщили о моем "Открытом Символе".
В заключение некоторое время назад действие было предпринято точно как сказано в вышеупомянутом "Открытом символе".
Я советовал бы любому живущему в тех упомянутых странах забирать все там суммы денег от sportarbs, как только срок инвестирования заканчивается.
Они могли быть удачливыми и все еще вынуть те фонды.