Так и получается: план на 42 дня, читай на 42-е суток. А, соответственно, заканчивается он на 43-и сутки.У Вас депозит ещё активный. Он закроется только в течении 43 суток.
Так и получается: план на 42 дня, читай на 42-е суток. А, соответственно, заканчивается он на 43-и сутки.У Вас депозит ещё активный. Он закроется только в течении 43 суток.
за 42 дня не заметили , что у сайта есть задержка? там же не он лайн все обнавляется. Не понимаю, как можно быть настолько не внимательным?
Также ответилиУ меня такая же ситуация. Вот такой ответ я получила из поддержки:
Добрый день.
Спасибо за обращение в русскую службу поддержки международной корпорации Sportarbs International Corp.
У Вас депозит ещё активный. Он закроется только в течении 43 суток.
Менеджер русской службы поддержки компании Sportarbs International Corp.
Евгений Леонидович
http://sportarbs.com
Так и получается: план на 42 дня, читай на 42-е суток. А, соответственно, заканчивается он на 43-и сутки.
Сегодня 43-и сутки и базовый депозит недоступен.
Сложно объяснить... ну не может быть таким стабильным доход на арбах, и всё тут! Можете заглянуть в файрхайп, и посмотреть, как плавает там дневной процент. Почти уверен, что файрхайп действительно на арбах зарабатывает.
Хорошо работает проект, вывел немного, немного реинвестировал, служба поддержки работает оперативно, не вижу никаких проблем для дальнейшей работы! Не понимаю с чего кипишь то?
В каждой ветке обсуждения какого-то проекта встречаются умники которые каркают что нибудь лишь бы каркнуть . Я заметил, что это делают только те, у кого депы по нескольку баксов. Толи жаба душит, что кто-то кидает во несколько килобаксов и прибыль получает соответствующую, то-ли ещё какая причина. Сегодня специально прошёл по всем более менее крупным форумам - ни одного кривого отзыва.
Продолжаю работать. Проект действительно оказался на высшем уровне.
Кстати, админ FairHyip писал, что дневной процент определяется вручную и не всегда зависит от результатов торговли за день. К примеру, 2-3 дня поторговали очень хорошо, взяли и поставили суточный процент в 1-1,5%. Были трудности, проблемы - поставили минимальный фиксированный 0,3.
Вам что ли будет легче, если на сайте спортарбса процент будет начисляться не как сейчас - практически одинаковый (~ 2,1%), а кардинально разный?
Например:
1 + 2 + 0,5 + 3,5 + 0,1 + 2 + 4 + 3 + 3 + 1.4 = 21 ( те же 2,1% в сутки).
Несколько раз на баланс переводили уже к концу 43 суток.
Это наверное первый проект где некоторые поднимают панику при полном минусе отрицательных отзывов ( это относится к тем кто призывает бежать и в тоже время говорит, что до конца года спорт проработает) . Какой-то призыв не понятный, так как в ветке хайпы от 60% нужно бежать сразу ещё до открытия депа.
У меня все нормально. Как и говорили, депозит вышел на 43 сутки.
Хорошо работает проект, вывел немного, немного реинвестировал, служба поддержки работает оперативно, не вижу никаких проблем для дальнейшей работы! Не понимаю с чего кипишь то?
В каждой ветке обсуждения какого-то проекта встречаются умники которые каркают что нибудь лишь бы каркнуть . Я заметил, что это делают только те, у кого депы по нескольку баксов. Толи жаба душит, что кто-то кидает во несколько килобаксов и прибыль получает соответствующую, то-ли ещё какая причина. Сегодня специально прошёл по всем более менее крупным форумам - ни одного кривого отзыва.
Просто у тех, кто вложил 2.5 бакса и поднимают кипеш, много времени и они его не ценят - сознание на соответствующем уровне.Другие это время лучше потратят на что-либо созидательное.Время - это действительно деньги, если делать соотв. действия.
Вложил в СА 1 баксо-минуту, потратил на форуме на посты 100 баксо-минут, вот тебе и бизнес!
С парой баксов, с парой сотен, с порой косых - все одинаковы, все вложились. Всем не без интересно, что происходит с фондом, всем хочется заглянуть в даль, всем хочется быть спокойным.В каждой ветке обсуждения какого-то проекта встречаются умники которые каркают что нибудь лишь бы каркнуть . Я заметил, что это делают только те, у кого депы по нескольку баксов...
"Сегодня уже 44-е сутки, базовый депозит всё еще недоступен, но статус уже поменялся на end. Отписал в саппорт. Я не поднимаю панику и не призываю бежать, просто выясняю причину такой задержки и несоответствия заявленных условий вклада."
если "end" статус, значит деньги уже на твоём балансе в спортарбс, неужели так сложно посмотреть и перевести в платёжную систему GDP или perfect.
nigweed их осталось только вывести, они как сказал a250780 уже на твоём балансе. вот отсюда и берётся паника.
Насколько я понял депозит не выплачивается, значит можно получить прибыль за счет реинвестирования но только в том случае если процент реинвестирования больше 20%???так?
Депозит не возвращается - это условие договора со Sportarbs....
То есть фактически базовый депозит могут и не вернуть в положенный срок, если не вернуть вообще...
nigweed, а вы этих болтунов не слушайте, берегите нервы. Они себя сильно опытными возомнили, решили, что теперь могут позволить себе всех без разбора одёргивать. А по делу ничего сказать-то и не могут. Подсказать не хотят. На вопросы по существу не отвечают....
P.S. Я пишу здесь, не для того чтобы посеять панику, я описываю свою проблему, для того чтобы спросить у вас совета и, возможно, для того чтобы посоветовать что-то другим в дальнейшем. Здесь все выкладывают сообщения о выплатах, о проблемах с хайпами, для того чтобы помочь друг другу и для того, чтобы создать некую статистику. Я ведь не с потолка эту проблему беру, не выдумываю ничего, что ж вы так злитесь то.
Вот какая у меня ситуация с одним из депозитов
ID Started Expired Invested Compound rate Current value Status
28990 01/01/10 02/12/10 70.00 USD 100.00% 121.45 USD Active
Если я правильно понимаю то за 28 дней(календарных) прибыль составляет примерно $51(~72% от депозита) и значит что доход за 42 дня будет примерно $90( 128%) это без первого депозита. Я правильно понимаю или нет? Кто может прояснить ситуацию?