Не знаю как у кого,а я жду вывода с пятницы
Не переживай, получишь свои бабосы проект вроде никого ещё не кидал
Не знаю как у кого,а я жду вывода с пятницы
... Если не обязателен(вывод - VITT55), то можно ли увеличить сумму вклада?
Не помню, есть ли такая возможность пополнения внутреннего счета. Если есть - дополните (с Perfect Money, GDP) и сделайте депозит.
Вносить извне можно только при НУЛЕВОМ балансе в аккаунте (можно заказать на вывод, чтобы обнулить или открыть депозит) , иначе на депозит идет то, что находится в аккаунте.
Вы могли бы поделиться информацией, что это за мониторинги? А еще лучше ссылочку.есть специализированный мониторинг (не путать с общим мониторингом), первые отрицательные позывы, ( что значит позывы - это специальная программа безопасности которая контроллирует работу Всех фондов - не имея статуса в этой программе не один HYIPфонд работать не сможет)
Арсений Викторович, если в двух словах нельзя объяснить, почему sportarbs проработает ещё 9-10 месяцев, то может быть, в десяти предложениях это можно сделать? Вы меня заинтриговали.[/I
хахах это Вы верно подметили)) да действительно в двух словах нельзя объяснить в нескольких предложениях можно))
есть специализированный мониторинг (не путать с общим мониторингом), первые отрицательные позывы, ( что значит позывы - это специальная программа безопасности которая контроллирует работу Всех фондов - не имея статуса в этой программе не один HYIPфонд работать не сможет) уже есть по отношению к тому, что данный хайр прекратит свою работу, теперь о сроках это анализ других аналогичных HYIP фондов которые также при первом позыве прекращали свою работу через 8-11 месяцев примерно) извините пожалуйста, что такой рассплывчитый ответ, но более подробно я не могу вам сказать, из-за своих личных соображений! С Уважением Арсений
GDP проигрывает по всем параметрам!
вчера 2 часа искал как обменять эту бесполезную валюту на liberty reserve или perfect money. С этой валютой (GDP)мало кто хочет связываться, если не сказать больше (НИКТО!!!), а если и связываютя, то плюются до следующего реинвеста. Слава всем заморским хайпам и Всея руси, что я перевёл все свои вклады с GDP в perfect money!!! аминь
Здраствуйте! Меня зовут Арсений Викторович, проживаю я в данное время в Челябинске, ну соответсвенно родом тоже из Челябинска!
Зарабатываю в интернете около 3,4 лет! У меня очень большой опыт, ну как я считаю (мое личное мнение), а именно на HYIP-фондах!
и последнее)) обращайтесь пожалуйста по любому вопросу по отношению к HYIP-фондам их работы, если у Вас проблемы и тех.поддержка не отвечает, обязательно отвечу, помогу Вам решить любую задачу
номер ICQ: 553002399
Извините за глупость я прост новичок - если я вложил 10$ под 100% реинвестирование то значит деньги я смогу снять только через 42 дня?
Да.
Нет разницы в сумме и % реинвеста, программа одна - 42 дня.
да-да, забылЕсть ещё и 210 дней.
аналогичноНо я пробовал посчитать по ней прибыль и запутался...
ecardone-не работал обмен
остальные сайты подобно этому http://currencyconverterltd.com/?exchange&ref= клоны, где не работает обмен!
2. velgo : Плохо искал?
ты мне покажи хоть одного человека, кто меняет на этом сайте GDP! В ветке обналичивание в этом форуме пустота!
3. если и найдёшь человека по icq кто меняет GDP. они его не берут!!! не веришь, обратись сюда 49608575девять
Плохо искал. Заходим на любой обменник со странички https://www.globaldigitalpay.com/exchangers.htm и меняемся - пару недель назад менялся 1к1 (потом искал этот обменник, и не нашёл - наверное процент подняли) . Стандартная комиссия 1к0,97.
Я наоборот перевёл всё в GDP
Обмен с GDP на ВМ и наоборот всего 5% а заводил наличные и выводил под 4% .
Ты сможешь LR обменять на ВМ под 5% ? - сомневаюсь. Если сможешь, то только по большому блату когда кому-то припечёт сделать обратный обмен.
Сможешь вывести на наличные за 12-13 часов под 4% LR ?
Не стоит спрашивать а где это такое чудо - всё есть в этом посте и адрес тоже.
Несколько вопросов.
1. Занимаетесь этим 3-4 года а mmgp посетили только сейчас - почему?
2. Только зарегистрировались на mmgp и сразу первый пост в ветке спорта (если инвестор, то обычно это подтверждает по правилам батч платежа)- почему?
3. Может вы на других форумах участвуете в обсуждениях инвест.проектов? Если да, то почему сменили ник?
4. Когда и кого вы консультировали ранее по ICQ: 553002399 если эта аська только засветилась в сети ?
5. И всё таки откуда сведения о 9-10 месяцах - плод фантазии или ..........?
6. Как может такой профи иметь аттестат псевдонима WM зарегистрированный 5 Января 2010 года (35 дней назад) через который не прошло никаких сумм?
Пока можно сделать вывод
- товарищ или оттуда или это своеобразный пиар новичка, для подбора рефов после "консультаций"
- самым противоречивым будет заключение о глубоко законспектированном профи в хайп инвестировании.
Для новичков - никто не запрещает консультироваться, но после этого в любом случае чтобы принять какое-то решение пробегите по форму и почитайте общие мнения о том или ином хайпе.
Либо я неправильно задал вопрос либо я не понял - я имел ввиду если я ставлю процент реинвестирования 50% то значит 50% от прибыли идет на дерозит а 50% я могу снять в любое время - так или нет? а если я поставил 100% то значит все идет на реинвест и прибыль я смогу снять только через 42 дня?Сообщение от Dress2 Посмотреть сообщение
Извините за глупость я прост новичок - если я вложил 10$ под 100% реинвестирование то значит деньги я смогу снять только через 42 дня?
Да.
Нет разницы в сумме и % реинвеста, программа одна - 42 дня.
Либо я неправильно задал вопрос либо я не понял - я имел ввиду если я ставлю процент реинвестирования 50% то значит 50% от прибыли идет на дерозит а 50% я могу снять в любое время - так или нет? а если я поставил 100% то значит все идет на реинвест и прибыль я смогу снять только через 42 дня?