извините если не по теме но кто как выводит деньги с перфекта в наличку?
Вам сюда https://mmgp.com/forumdisplay.php?f=156
Там помогут
Написал в поддержку письмо с просьбой хоть как-то доказать, что то, что они предлагаю это реальная работа. Думал, что получу обычную отписку. Ответ был более чем оптимистичным (раньше были на это только намёки).
Написали, что со дня на день Sportarbs предоставит возможность своим инвесторам не только убедиться в этом (что это реальная работа), а и откроет для желающих доступ в интерфейс где происходит расчет арбов. Эта услуга будет доступна за символическую плату.
Как думаете - это реально они сделают или это обычный гон?
Date: 02/21/2010 08:8
Sender: G091304 (Sportarbs Corp.)
Amount Received: 19.69
Currency: USD
Transaction Number: 17985
...Sportarbs предоставит возможность своим инвесторам не только убедиться в этом (что это реальная работа), а и откроет для желающих доступ в интерфейс где происходит расчет арбов. Эта услуга будет доступна за символическую плату...
Какая разница? Относитесь к спортарбсу как к обычному хайпу - потом разочарований (а, возможно, и потерянных денег) будет меньше!Как думаете - это реально они сделают или это обычный гон?
Я б заплатил, чтоб посмотреть на это дело изнутрил.
Добавил сотню...
Коллеги, будьте добры просветите не просвещенного (думаю и новичкам и гостям форума будет полезно знать). Сразу оговорю: отметаем условие реинвеста напрочь - без него, 0% т.е.
Я вложил $100 на 42 дня, итого: прибыль за весь срок инвестирования составила $89,01!!!, и это с тем условием, что ДЕПОЗИТ НЕ ВОЗВРАЩАЕТСЯ!!! и кроме того за каждое снятие берется комиссия $3. В общей сложности с учетом комиссий за вывод (а выводил я раз в неделю) прибыль составила целых $58,54!!!. "Суперский" ХАЙП - будет работать вечно в таком случае...
Вопрос собственно вот в чем: может я че-то не догоняю...
Если вы с порога отметаете то, о чём талдычат как минимум на каждой второй странице этой темы, то слегка непонятно, какой ещё помощи и советов вы ждете от форумчан?Сразу оговорю: отметаем условие реинвеста напрочь - без него, 0%
А другие зарабатывают! Не в курсе, почему?...просто с таким же успехом можно было просто им отдать $11, так, на развитие и не заморачиваться на создании аккаунта, внесении на него средств и на вывод с аккаунта с комиссией.
...просто с таким же успехом можно было просто им отдать $11, так, на развитие и не заморачиваться на создании аккаунта, внесении на него средств и на вывод с аккаунта с комиссией. Даже не выводя в течение срока ни цента - все-равно остаешься в минусе, в моем случае он составил бы именно $11.
Хитро...опый в общем фонд - простите за эмоции.
Если вы с порога отметаете то, о чём талдычат как минимум на каждой второй странице этой темы, то слегка непонятно, какой ещё помощи и советов вы ждете от форумчан?
Да и нуждаетесь ли вы в них на самом деле...
А другие зарабатывают! Не в курсе, почему?