Сегодня вложился 108$
значит то что к вашему депозиту добавляется 100% начислений от процента прибыли и так весь период.
пример:
поставили сегодня - 100
процент сегодня - 2,07
у вас - 102.7
завтра ваша ставка уже не 100, а 102,7
значит и процент будет братся от 102,7
и так все 42 дня вклада.
надеюсь теперь все ясно
То есть при сумме вклада 1000$ на 42 дня и среднем доходе в день 2% по истечению срока мой чистый доход составит 1297$ или 129,7%. Все правильно? И кстати, какой средний % дохода инвестора в день?значит то что к вашему депозиту добавляется 100% начислений от процента прибыли и так весь период.
пример:
поставили сегодня - 100
процент сегодня - 2,07
у вас - 102.7
завтра ваша ставка уже не 100, а 102,7
значит и процент будет братся от 102,7
и так все 42 дня вклада.
надеюсь теперь все ясно
Ну, мне кажется, тут все в этом заинтересованы!
Думаю вкладывать деньги и не зная кому, это абсурд.
а вот про похожие проекты куда можно еще инвестировать?
То есть при сумме вклада 1000$ на 42 дня и среднем доходе в день 2% по истечению срока мой чистый доход составит 1297$ или 129,7%. Все правильно? И кстати, какой средний % дохода инвестора в день?
народ больше удивится, если там что-то обнаружится, нежели, если ничего не найдут...
Хотя бы изучил! Поэтому и привел свой расчет! Потому как не понимаю как считает их калькулятор. Если, как они пишут, он считает с компаундом, то ежедневный % получается меньше 1, а по стате за неделю у них % дневного дохода в районе 2. Приведите лучше мне пример своего заработка, а не их кривого калькулятора. Спасибо.А вы хотя бы сайт Спортарбса внимательно изучили? Вот расчет с их калькулятора:
Если бы вы вложили 42 дня назад...
1000 USD, вы получили бы 1461.84 USD
Я уже скидывал фото расположения их офиса, осталось только узнать там они или нет!
sportarbs.in/showthread.php?t=4Кстати по поводу прибыли..."100 USD, вы получили бы 141.93 USD"...ведь это с компаундом 100%(если 3% в день, то 140$ никак не заработать, следовательно 100%)...а что если 0%компаунда , то при 2% в день я заработаю 84$?(ведь депозит не возвращают). Просто с математикой проблем нет, но тут что-то не понимаю...Помогите математику)
Коллеги, подскажите пожалуйста в течении какого времени обычно выводятся деньг. Я с утра заказал на вывод 140$. Прошло 12 часов и пока висят на выплату. Вот и интересно сколько ждать. День, или 3-5 дней. Спасибо.
Коллеги, подскажите пожалуйста в течении какого времени обычно выводятся деньг. Я с утра заказал на вывод 140$. Прошло 12 часов и пока висят на выплату. Вот и интересно сколько ждать. День, или 3-5 дней. Спасибо.
Может кому будет интересно про вилочки
Пилите Шура, пилите...
Как и говорил раньше задался целью проверить эту фирму по адресу.
Переспрашивав кучу знакомых, нашёлся хороший знакомый моего знакомого, коорый живёт в Дубаи. И готов помочь. Так что скоро отпишусь что он ответит.
Кому интересно, сформулируйте свой вопрос.
Пока из ихних слов на сайте их штат составляет 12 человек.
Думаю вкладывать деньги и не зная кому, это абсурд.
На такой подарок и $3 не жалко. Кстати - мудрая политика.Date : 03/23/2010 15:51
From Account : U2649588
Amount : 42.00
Currency : USD PM
Batch : 2615346
Memo : Received Payment 42.00 USD from account U2649588. Memo: API Payment.
Payment ID : 3338121