Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Не разводите панику.... Есть хотя бы один пост что не перевели деньги после заказа??? Я лично не нашел.... Поделитесь информацией пожалуйста если такое наблюдалось...
Я прокомментирую эту ситуацию. Если еще будете здесь флудить, то получите заслуженные штрафы! Писать нужно по теме, при этом сообщение должно содержать некую полезную информацию для других пользователей форума, а если есть желание просто с кем-то пообщаться, то можете для этого использовать личные сообщения.
вот теперь начислили.. спасибо... прошу удалить мои сообщения №701,703,705... и всё же интересно.. почему затираются сообщения.. а не даются вразумительные ответы... почему служба поддержки не отвечает... и почему была задержка.. я как вкладчик имею право это знать...
вот теперь начислили.. спасибо... прошу удалить мои сообщения №701,703,705... и всё же интересно.. почему затираются сообщения.. а не даются вразумительные ответы... почему служба поддержки не отвечает... и почему была задержка.. я как вкладчик имею право это знать...
Очень доволен сегодняшней работой службы поддержки и проекта в целом.
1. Получил выплату в течение 15 минут.
2009-11-13 15:34:04 $2,818.00 PerfectMoney USD withdrawal batch #1581537
Спасибо! Сейчас сделаю вклад на 3-ий круг )).
2. Также быстро ответили на мои письма по поводу рефских. В течение 15-20 минут получил ответ на 3 письма. Узнал: на вклады сделанные с аккаунта рефские не начисляются.
2. Также быстро ответили на мои письма по поводу рефских. В течение 15-20 минут получил ответ на 3 письма. Узнал: на вклады сделанные с аккаунта рефские не начисляются.
На русской версии сайта не всё переведено на русский язык, но в принципе разобраться и пройти регистрацию не сложно!
После 42 дней деньги окажутся на Вашем балансе и тогда можно либо вывести, либо снова сделать депозит!
Они недавно обновили раздел ПОДДЕРЖКА и добавили туда немножко факов.Некоторые из них очень даже полезно почитать, а некоторые не очень.
С точки зрения орфографии и стилистики русского языка, честно, создается впечатление, что составлял это недоучившийся школьник.Не переводил, а именно составлял.Да и переводить то, собственно, неоткуда.
С другой стороны - это не главное, но имидж, имидж...
ЗЫ.Да и фидбэки от народа на сайте, наверное, все уже заметили...
Здравствуйте! У меня вопросы по sportarbs.com. ,подскажите пожалуйста. 1. Я так поняла ,депозит не возвращается,т.е. к примеру вложенные мной 1000 дол. - я не смогу забрать и подарю,они уйдут этой фирме?
2. Не понятно,на русском сайте описывается интервью, где говорится, что компания находится(офис) в Великобритании, а на сертификате на сайте(sportarbs.com.) указано - что зарегистрировано в Америке(и офис), в контактах - написан офис в Дубае. Так какая-то нестыковка! как после такого можно доверять этой компании?
3. Выплата процента происходит не зависимо, подписался ли под тобой инвестор или нет? или это идёт дополнительно процент?